_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町 アンダーバーホワイト ウエホンマチテン _WHITE上本町 上本町店

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

• みなみさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきありがとうございます。

髪色の相談にも親身にのってくださり
    青髪にしてみたかったのでとても気に入ってます!!!

• koyuさんの口コミ

はやくて丁寧でした😊

• ikuさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も思った通りにしていただきました!
    ハイライトの入り方もすごく素敵になっていて
    とても嬉しいです。

ありがとう!

• ma7さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    店内も綺麗で担当の方もすごく丁寧に
    接客してくれました!
    仕上がりもとても良くてサラサラで
    いい色になりました!
    また利用させてもらいます

色ムラが凄くて残念です。
    施術中カラー塗布のスピードが早くて手際が良いのかなと思っていましたが、帰って見てみると中は全然染まってなくて表面もまばらで本当に悲しかったです。もう行くことは無いですがこの様な事が他の方にも起きないように気をつけて頂きたいです。

• Aさんの口コミ

同じ系列のお店によく行くのですが
    ここのお店が1番雰囲気も良かったですし、なによりも担当の方の接客力や人間性もとても素晴らしいと感じました!
    ブリーチする予定だったのですが、私の髪質には出来ないと判断していただき、急遽普通のカラーにしていただいて、急な変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました!

トリートメントの営業もよくありますが、私の担当してくださったは、無理に薦めず、いらない時ははっきりいらないと言ってくださいとおっしゃってくださいました。系列店でいつもしてくださるトリートメントがあったのでそれにしましたが、やはりいつやってもさらさらになります🥺♥️

カットもカラーもシャンプーもトリートメントも
    星の数が足りないぐらい満足してます!
    次も同じ担当さんがいいなぁと思いました!素敵な一日をありがとうございました!!

• うめさんの口コミ

チャラそうなお兄さんカラーうますぎた^_^

• めさんの口コミ

カラーがだいたいの雰囲気伝えただけで好きな感じにしてくれました^_^色落ちしてきてる色が可愛い♪また行きます^_^

とても丁寧に施術していただきました。
    良心的なお値段なので、続けて通いたいと思います。

• あかり。さんの口コミ

セットで上手く誤魔化されてましたが、帰って見たらサイドの髪が左右で5cm程の明らかな差があり愕然としました。
    明らかに間違って切りすぎたと言う感じで、施術中には何も言われませんでした。
    二度と行きません。

• 美夕さんの口コミ

良い感じの髪色にしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

• ikuさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も綺麗に染めていただいて満足です!

• かおりさんの口コミ

日付も変えてもらって 遅刻もして 髪の毛もバシバシで大変な客だったと思うんですけど、ブリーチして髪の毛のこと見てから一緒にカラーの事決めましょうと言ってくれて丁寧に接客して頂きました֊ ̫ ֊
    お話も楽しくて仕上がりも可愛くてとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いしますꔛ♡
    本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

1回目のお兄さんは色の好みとかもじっくり聞いてくれたし、インナーカラーで希望通りの色にしてくれました。

今日のお姉さんは聞き方も適当やったし、見せてくれた画像と全然違う、わざわざブリーチしてインナーカラー入れてる意味ないくらい真っ黒にされました。その後予定あったし何も言わんと帰ったけど、次からこのお姉さんには絶対やってもらいたくない。めっちゃ気分下がるし、最悪。

サロンとしては予約も取りやすいし、ミニモの返信も早いし、シャンプーから仕上げまで一人の方にしてもらえて満足です。

• まゅさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりでした!!色が抜けていく過程も楽しみに過ごします!!一緒に娘のカットのお願いも快くお受けして下さり、なんだかんだあっという間の3時間でした♪

• 枝豆さんの口コミ

初めて利用しました。
    カット+カラーをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。

シルエットも長さもこまめに様子を確認しつつ、私のイメージとの擦り合わせをしてくださり、綺麗に仕上がりました。
    また、カラーに関してもカラー剤の違いや私の髪質、イメージでの色の出方を考えつつ、染めてもらいました!
    私の持って行った画像だけじゃなく、その場でスマホで検索して、「このような感じになると思いますがいかがですか?」と調べて見せてもらったので、それもよかったです。

美容室も切った時は満足でも、時間が経つと微妙だな…と思うことがありましたが、今回は半月以上経っても綺麗なままで嬉しいです!

• 果歩さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてます☺
    またお願い致します🔆

• なつきさんの口コミ

いい感じにしていただけて、とても満足です。

• ikuさんの口コミ

今回も良くしていただいて大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE上本町付近の駅の美容室・美容院を探す