. yumiの掲載
. yumiのプロフィール画像
eyelash salon chicory アイラッシュ サロン チコリ . yumi

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分 / 谷町六丁目駅10分

. yumiの口コミ

• Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

要望通り綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!

• らさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました^_^!

• Linaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急遽時間変更にも快く応じて頂き助かりました。
    お店も素敵な内装でパーマの仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• zさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただいて本当に感動です✨ありがとうございました🌸🌸

• チさんの口コミ

施術についてとても丁寧に説明してくださり、自分にあうカールも教えてくださったのでとてもためになりました。
    仕上がりも今までで1番きれいでとても満足しています。
    今回、成人式に向けてまつぱをうけにいきましたが、当日もとても綺麗なカールとセパレートで一生の思い出になりました。本当にありがとうございました!

• まっきぃさんの口コミ

日時変更にも親切に対応していただき感謝です。また、カウンセリングも丁寧で、二重幅に合わせてロッドも変えていただきとてもきれいに仕上がり感動でした!ありがとうございました(^^)

• Chiさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださってこれまでで一番満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また機会があればお願いします🤍

• asukaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です。話しやすくサービス満点で素敵な方でした。またよろしくお願いします。

• ぷーさんさんの口コミ

仕上がりも良く対応も丁寧でよかったです!

• zさんの口コミ

施術前にカールの種類や施術の流れなどとても詳しく説明していただき、私の目の形に合うように施術してくださるとのことで安心してお任せすることができました✨
    施術もとても丁寧で、心地よかったです♪
    仕上がりが本当に綺麗にまつげが上がっていて感動しました🥲♡
    施術後もお茶とお菓子を頂いてとても嬉しかったです!!
    こんなに素敵にして頂いてとてもありがたいです!
    ありがとうございました☺️🥰🥰

• 音さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今まで一番理想的なまつ毛になりました。最高です♪

• ささんの口コミ

他のお店と比べても丁寧なカウンセリングで、とても好印象でした。
    帰りにドリンクとお茶菓子もいただき心地よい時間をすごすことができました!

とても丁寧な施術で、ばっちりまつげを上げていただきました!

• はるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりおこない、自分に合ったマツパをしていただきました!ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました^^
    カールのデザインの説明もとてもわかりやすく、まぶたの形に合わせて綺麗なカールにして頂けて良かったです^^

• appleさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、仕上がりも一本一本しっかり上がっていて満足です。

• Cさんの口コミ

まつ毛がすごく上がってとても良かったです!

• nrさんの口コミ

今までまつげパーマした中で1番の仕上がりでした。
    まつげとか瞼に合わせて施術してもらえたのが凄く良かったと思います

• k🫧さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインになりました。ありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon chicory付近の駅のマツエクサロンを探す