. yumiの掲載
. yumiのプロフィール画像
eyelash salon chicory アイラッシュ サロン チコリ . yumi

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分 / 谷町六丁目駅10分

. yumiの口コミ

• とっしーさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

• ひびきさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした!
    パーマもばっちりかかっていて大満足です!

• あ や ねさんの口コミ

アフターケアまで丁寧に説明していただきました!
    綺麗に上がってよかったです!ありがとうございました😊

• みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    イメージ通りの仕上がりになりました!
    とても綺麗に上がっていて満足しています
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• 一花さんの口コミ

イメージもアバウトにお伝えしたのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでした!接客も丁寧で、とても満足しております。ありがとうございました!

• ねこねこさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただいて気に入っています。
    ありがとうございます。
    リピートです。

いくつかお店には行っていますが、カウンセリングを丁寧に聞いてくださり、理想のまつげです!

ただ、最後にまつげを取る時の水?がおでこに垂れてきたので、マイナス1にしています。
    それ以外はとても満足で、またリピートしたいです。

• うーさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて、とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございまました☺︎

• narieさんの口コミ

とてもいい感じにしていただきました!

• ちょこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます(˶> <˶)♡
    施術していただいた椅子がとてもふかふかでヒーターも入っていて居心地がよく途中うっとりしちゃいました笑笑
    お姉さんとのカフェのお話も本当に楽しかったです!
    また、今回初めてのマツエクで何も分からない私に種類や違いを1から丁寧に教えて下さりありがとうございました(>_<)
    持ちはまだ分かりませんが、仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきたいです!(*^^*)

• ゆーきゃんさんの口コミ

とても丁寧で自分にあったマツエクをして頂きました

知識が無くて希望をうまく言語化できなかったのですが、担当の方が汲み取ってくださり嬉しかったです。仕上がりもものすごく綺麗で大変満足しています。

• K.さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• もかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて見るくらい上がってて本当に技術の高さを感じました!
    またお願いします。

• Rさんの口コミ

まつ毛の上がり方について詳しく説明してくださったり、接客も終始丁寧で、とても居心地よかったです!!
    まつ毛の上がり具合も自分の目の形に合わせて下さって、大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!!

• nagiさんの口コミ

下まつげのさかまつげが辛かったため施術していただきました!
    大満足の仕上がりでした。
    視界も心做しか良くなったような気がしてとても楽です。

• ねこねこさんの口コミ

2度目の利用です。
    いつもとってもきれいにしてくださり、大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• きょうさんの口コミ

とてもきれいにしていただいてウキウキです!ありがとうございました^_^

• cさんの口コミ

形綺麗で満足です!!♡
    ありがとうございました^ ^

• ヒナさんの口コミ

丁寧な対応・施術でした。店舗はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術を受ける前に簡単なカウンセリングがあり、自分の希望を伝えることができます。施術後はヘアアイロンも貸してもらえます。丁寧な説明をしてもらえるので初めての方も安心できると思います。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon chicory付近の駅のマツエクサロンを探す