急な予約だったにも関わらず、最初から最後までとっても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
カラーについての細かい要望にも親身に寄り添っていただいたお陰で素敵な仕上がりになり大満足です。
とにかく所作が丁寧で、どの工程も気持ち良くて寝てしまいそうでした...(笑)
最初お話しした時からお見送りの時まで、とみたさんのお人柄の良さが伝わり幸せなひと時でした♪
またの機会も是非宜しくお願いします!
応援してます♪
急に当日に予約したにも関わらず、とっても満足のいくカラーをしてもらえました!時間も2時間もかからずスムーズに終わりました!とてもお話も楽しくて笑顔も素敵な方でした!急に見つけた美容院でしたがぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
2回目の利用でしたが、仕上がりも良く、安心して任せられました!トリートメントで髪がサラサラで大満足です(^^)またお願いします!
説明も施術もとても丁寧に行っていただきました。
髪の毛が生き返りました。
いつも笑顔で丁寧な施術です。またお願いしたいと思います。
シャンプーが気持ちよかったのと、接客が良かったです!
すごく可愛い色にしていただきました!仕上げのコテ巻きも可愛くて満足です。またお願いします。
すみません、、まだ全然切ったことがないのであれば言っていただけると良かったです。切り方がいままで担当してくれた美容師の中でも初めての切り方で怖かったです。
そんなに切りすぎたくないと事前に伝えておりました。肩にぎりぎりつかないぐらいにしようと決まりましたが、顎ぐらいに沢山きられてしまい、残念でした。接客はとても良く、優しい方だったので、何も言えませんでしたが、とても任すには不安な手つきで正直不安でした。。
とても丁寧でおだやかな感じの方でした。
カットは経験不足なのかな、と感じる場面もありましたが、終始お気遣い下さり、心地良い時間を過ごすことができました。
お人柄がとても良いので、心からお礼を申し上げます。
トリートメントで髪がつるんつるんになったので、ぜひまたお願いしたいです☺️
接客も丁寧で、時間をかけて丁寧にカットしていただきました。トリートメントもしていただき、髪の毛がさらさらになりました。髪の毛の長さもアドバイスしてくださり、希望通りでありがたいです。本当にありがとうございました。
最高です♡
希望以上にしていただき大感激です!!
沢山お話もして下さり、いつも希望があってもなかなか言い出しにくいのですが言いやすい環境を作ってくださって嬉しかったです(˶' ᵕ ' ˶)
トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです!
カットも欲が出てもっとこうして欲しいなどと沢山言ってしまいましたが全て対応して下さりました!
はじめて次も行きたいなと思う美容師さんに出会えました🥺
ありがとうございます!!
4回目の利用です。いつもありがとうございます😊
初回からずっと丁寧に接客、施術を、対応いただいてます。シャンプー、ブロー、セットどれも好みの仕上がりなのと、笑顔で接客いただけるので帰る際はいつも良い気分で帰宅できます!!
引き続きお願いしたい美容師さんです!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な接客で心地よかったです🍀
髪色も綺麗に染まっており、またお願いしたいです🥰
話しやすくてマッサージがとても上手です♪
本日はありがとうございました。とても丁寧な接客で驚いたほどでした。ヘアカラーも当方の要望に応じて、より良い提案をして下さり、素敵な仕上がりに大変満足しております。
スムーズなご案内、施術
丁寧なご説明ありがとうございました。
長丁場でしたが心地よく過ごせました。
最初からとても感じが良く、カラーの相談も親身になって相談に乗ってくださいました🥺✨️仕上がりもとても満足で髪の毛も生き返りました🩷お話しも楽しかったです!!
またよろしくお願い致します🙇♀️
色がなかなか決められず、カウンセリングにたくさんお時間をいただいてしまったのにも関わらず、納得いくまで話し合ってくださり希望の色に染めてくださいました。
工程ごとに一言言ってくださるのがありがたかったです。
またぜひカラーしていただきたいです。
接客も施術もとても丁寧で、細かい要望にも応えて下さりありがとうございました✨カラーも大満足です🌟
是非またお願い致します😊
思った通りのカラーにしてくださり、トリートメントもしてサラツヤになり嬉しいです。とても丁寧な接客でお話も楽しかったです。またぜひ行きたいなと思います。