INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅10分

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREの口コミ

• PIYO♡さんの口コミ

遅れて行ってしまったのにも関わらず雨なので気をつけて下さいねと言ってくださりとても親切に対応して頂けました。シャンプーもとても気持ちよくてトリートメントもいい香りで数日たったいまでもサラサラです!
    サロンの雰囲気もよくとても居心地が良かったです(*^^*)
    トリートメントもいただけておかげで髪の毛を綺麗なまま意思することが出来てます!本当にありがとうございました!また行きます!

• なおみさんの口コミ

とってもお話しやすかったです!
    細かく要望を聞きながらカットして下さったので大満足です!!

• ゆめかさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくれました!!
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    髪質に合わせたブリーチ剤を調節してくれて色抜き具合でカラーを考えてくれてとても嬉しかったです😊💖

• かなのさんの口コミ

トリートメントしていただきサラサラになり仕上がりも満足です🙇るりさんとお話しが楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました🌈🙇

• canonさんの口コミ

相談に丁寧に乗ってくださり、とても良かったです!
    がんばってください^^♡

• ゆりこさんの口コミ

髪の毛サラサラになってお話もとても楽しかったです♪雰囲気の良い美容室だったので、また利用したいと思いました☺️

• yさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🫧

• 理子さんの口コミ

とても丁寧に切って頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    髪の毛軽くなり扱いやすくなりました💇🏻‍♀️
    アットホームな感じで話しやすかったです☺️
    可愛くしてくれてありがとうございました!満足です🙆🏻‍♀️

• ななみさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    大満足です!!🌟
    たくさんお話もできて楽しかったです☺️
    また宜しくお願いします!

• Rさんの口コミ

急なお願いも快くしてもらってありがとうございます😊

• hさんの口コミ

お店が分からず電話したところ丁寧に対応していただきました♪
    カット中のトークも楽しかったです!

丁寧な施術で良かったです🌟ありがとうございます!
    派手髪を楽しみます!

通い続けていたサロンでカットを失敗されて以降、minimoで検索したらトップに出てきたこともあり、評価・口コミも良く、インスタの投稿写真の出来栄えも素敵だったので、今回初めて"ルリさん"にお願いしました🌷𓈒𓏸
    可愛らしくスッキリしたボブになり、また前髪も真っ直ぐに揃えて頂き、とても気に入っています🫧🤍
    周りにも好評でした✌🏻 ̖́-
    また接客も◎で、会話が弾みとても嬉しく思います♪♪
    次もよろしくお願いします🙏🏻💭

• ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!🥰
    スタッフさんが優しくて、気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    フローディアのトリートメントずっと気になっていたので、今回受けることができて良かったです😊
    最後には簡単な巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました🙏これから練習頑張ってみようと思います♪また伺いたいです✨

• あやさんの口コミ

大満足です!!!
    ロングからボブに勇気出して切ってよかったです!
    またカラーやカットでお願いしようと思います!

• aoさんの口コミ

希望通りに可愛くしていただきました!スタッフの方同士も仲が良さそうで雰囲気がとても好きでした🫶

また次カラー入れたい時など伺います!

• なつさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて良かった!
    理想通りのボブにしてくれお店の雰囲気も良かったです😊
    また伺いたいと思います!

• わーいさんの口コミ

仕上がりもすごく満足すぎるぐらいです!!また、みなさん優しくてとっても雰囲気も良かったです有難うございました( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• ささんの口コミ

美容室行ってから2週間経ちました。
    肩につかないくらいの長さです。
    既にたくさんすいてるからはねやすいし、元々の量も多いし、伸ばしたいからそんなに切りたくないしで、たくさん注文しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりは私が思ってたプツッと感あるミニボブで、家に帰ったらはねるなんてことも無く、まとまり感もあって大満足です。
    カット中の会話も楽しくて、笑顔に癒されました☺
    また行きたいなと思います!

ありがとうございました🤍
    切りっぱなしボブが今回もめちゃくちゃ可愛くなったのでモチベ最高です🔥🖤

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)付近の駅の美容室・美容院を探す