SHIKIO hair design所属・サッカ ルリ【SHIKIO】の掲載

SHIKIO hair design サッカ ルリ【SHIKIO】

アシスタント/研修歴 2年

赤坂駅9分/薬院大通駅9分/西鉄福岡駅9分

SHIKIO hair design所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のメニュー

SHIKIO hair design所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のフォト

SHIKIO hair design所属・サッカ ルリ【SHIKIO】の口コミ

• めいさんの口コミ

今回は素敵なボブにいて頂きありがとうございました!
    職場や家族その他もろもろからの評判がよく4年ぶりぐらいにボブにして良かったと思っています♡
    機会があればまたよろしくお願いします✨

• ぽんさんの口コミ

イメージ通りに綺麗に仕上げて頂けて大満足です😭
    終始楽しかったです!是非またお願いします🙏

• hiさんの口コミ

2回目‼︎最高です‼︎‼︎❤️‍🔥❤️‍🔥

SHIKIO hair design所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のアピールポイント

【6月の予約もお問い合わせください❕】 当日予約👍🏻⸒⸒学生さん・24歳以下の女性限定のメニューです❕× の所でも空けれる場合もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい🫶🏿

【SHIKIO🕊】
⚠️24歳以下の女性限定となります。
それ以外は通常料金になりますのでご了承ください。
モデル募集期間だけの特別料金となっております🦋
是非私に可愛くさせて下さい💪🏿🤍 当日予約‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪

予約の問い合わせは、お気に入り♥️ に追加後メッセージにてご連絡ください。
予約解放した際は、ミニモでお知らせしますのでよろしくお願いします。

こんにちは☺︎

福岡天神 警固にある《SHIKIO hair design》の サッカ ルリ です🌻
カット・カラー モデル募集しています!
しっかりカウンセリングしてキャリアのあるスタイリストさんにチェックして頂くので安心してご来店下さい😌♡

Instagram ▶︎ @shikio.hair_ruri

ドライフラワーが飾ってあるアットホームな空間💐
アニメ・スニーカー・ストリート・アーティスト全般好きです🤍🏹
お話するのも聞くのも好きなので皆さんの趣味特技好きな事相談でも何でもお話できたらなと思います🤭💭💗

SHIKIO hair design所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のプロフィール

こんにちは🦋
福岡天神 警固にある【SHIKIO hair design】アシスタントの 属 留理 と書いて サッカ ルリ と申します🌈🤍

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
よりご満足頂けるスタイルを提供出来ますよう最後にスタイリストのチェックが入りますが、ご了承下さい🙇🏻‍♀️🌈
服👗、スニーカー👟、アニメ🍥、食べる事🍚、寝る事😪
アシスタント

SHIKIO hair designの情報

SHIKIO hair design

福岡県福岡市中央区警固1-15-31ウィンザービル302 (地図

赤坂駅9分/薬院大通駅9分/西鉄福岡駅9分
福岡市中央区
火 定休日
火曜日は定休日となります。
電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧