INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅10分

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREの口コミ

• あみさんの口コミ

成人式前に染めて頂きました。ピンクよりの明るいカラー希望でしたが仕上がりは原色オレンジ、抜きっぱなしのような色で染め直しをして頂きました。オリーブグレージュの写真を見せて仕上がりはグレーでした。元々肌が弱いのもありますが薬剤が首や顔に付着しており、成人式直前で真っ赤に腫れてしまいました。帰宅後顔にも黒っぽい薬剤がついていて少し残念です。1回目髪を洗った後にすぐ前髪はほぼ金髪まで色落ちしてしまいました。特に目立つ部分なので綺麗な状態のまま当日を迎えたかったです。お手数お掛けしましたが写真とは違ったカラーにされ、短期間での染め直しで髪へのダメージも酷く、肌も荒れてしまったことがとても残念でしたのでクチコミを書かせて頂きました。

サッカ ルリ INSPIREのプロフィール画像

サッカ ルリ INSPIREさんからの返信

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました。

先ず一生に一度の成人式を万全な状態でお迎え出来なかった事心からお詫び申し上げます。
    カラーの仕上がりに関しましては私のカウンセリング不足と技術不足です。
    肌荒れに関しましても、カウンセリング時に皮膚の状態をお聞きし常に確認する事が出来ておりませんでした。
    二度もご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフ一同今後この様な事がないよう再確認し技術の見直し改善を今一度努めてまいります。

ご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

SHIKIO サッカルリ

返信日:2023年1月14日
  • ほさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました、ありがとうございました!

• カリンさんの口コミ

今回はトリートメントも凄くサラサラで顔周りも巻きやすくなって嬉しいです!ありがとうございます♡
    ルリさんも話しやすくて楽しかったです🤎

• うにさんの口コミ

とても気さくな方で楽しくお話出来ました! 仕上がりも大満足でまた行きたいです·͜· ♡

• 彩夏さんの口コミ

2歳男の子供連れ+妊婦でも安心して行ける美容室🧸

子供にも私にも気遣いもしてくれて、
    今回も素敵なカラーに仕上げていただきました😊

いつもありがとうございます🐰
    またよろしくお願いします💗

• あやせさんの口コミ

店内もお洒落でスタッフも優しくて面白い方ばかりです。
    行ってよかったですᵕ̈*

• 姫良來さんの口コミ

ワインレッド🍷に染めてもらいました!
    とても理想の髪色になれてうれしかったです💞

• しろぼんぬさんの口コミ

お願いしたとおりの仕上がりで大満足です!!
    お店の皆さんがすごく優しくて親しみやすかったので心地よく過ごすことができました。

• ♡さんの口コミ

とても雰囲気のいい美容室でした!髪色も写真どうりの色にして頂き大満足です💕ありがとうございました!また行きます💘

• ひよりさんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました!
    おかげさまで髪型も好評でしたー!
    とても素敵な美容室を見つけられてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

• りーさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なボブにしてくれました!!
    接客もとても丁寧でした!
    また機会があったら行きたいなと思います!

• 小晴さんの口コミ

少し前にカットをお願いしました⭐️

理想通りの可愛い髪型にしていただき、久しぶりのボブカットでしたがとても満足でした( ߹꒳߹ )♡
    お話も楽しく、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙏

• 愁佳さんの口コミ

こんなに綺麗なボブしていただいたの初めてです🥲
    友達にもみんな褒めてもらって嬉しいです、、
    また機会があればよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🥹🥹
    念願のツヤサラストレートになれました!!
    希望通りにカットしてもらい、顔周りの巻き方も教えてもらって大満足です🤍
    是非またよろしくお願いします🙏🏻

• かなさんの口コミ

地毛からブリーチなしで明るくしてもらって本当に満足です!
    前髪も久しぶりに作ったんですけど要望通りにしてもらいました
    ありがとうございます❀(*´▽`*)❀

• 彩夏さんの口コミ

2歳の息子を連れていきました☺︎
    息子にも優しく、お気遣いありがとうございました!!
    カラーも素敵な色に仕上げていただきまた、お願いしたいです💓

• アヤナさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました!🫶🏻
    また行きます〜🫶🏻

• 莉さんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントして頂きました!
    終わったあとがつやつやサラサラで、Instagramにでてくるやつみたいになって嬉しかったです!♡
    巻き方を教えていただいて、毎日練習して頑張ってます!

• しほみさんの口コミ

髪の毛本当に可愛くしてくださってありがとうございました💫乾かし方のアドバイスも本当に助かります🥲沢山お話できて楽しかったです!また切る時等よろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

最後までご丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)付近の駅の美容室・美容院を探す