シキオ ヘアデザイン所属・サッカ ルリ【SHIKIO】の掲載

1917
赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

シキオ ヘアデザイン所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のメニュー

シキオ ヘアデザイン所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のフォト

シキオ ヘアデザイン所属・サッカ ルリ【SHIKIO】の口コミ

• しろぼんぬさんの口コミ

お願いしたとおりの仕上がりで大満足です!!
    お店の皆さんがすごく優しくて親しみやすかったので心地よく過ごすことができました。

• 楓さんの口コミ

とても雰囲気のいい美容室でした!髪色も写真どうりの色にして頂き大満足です💕ありがとうございました!また行きます💘

• ひよりさんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました!
    おかげさまで髪型も好評でしたー!
    とても素敵な美容室を見つけられてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

シキオ ヘアデザイン所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のアピールポイント

【11月まだ空きあります❕】当日予約👍🏻⸒⸒学生さん・24歳以下の女性限定のメニューです❕× の所でも空けれる場合もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい🫶🏿

【SHIKIO🕊】
⚠️24歳以下の女性限定となります。
それ以外は通常料金になりますのでご了承ください。
モデル募集期間だけの特別料金となっております🦋
是非私に可愛くさせて下さい💪🏿🤍 当日予約‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪

予約の問い合わせは、お気に入り♥️ に追加後メッセージにてご連絡ください。
予約解放した際は、ミニモでお知らせしますのでよろしくお願いします。

こんにちは☺︎

福岡天神 警固にある《SHIKIO hair design》の サッカ ルリ です🌻
カット・カラー モデル募集しています!

Instagram ▶︎ @shikio.hair_ruri

ドライフラワーが飾ってあるアットホームな空間💐
アニメ・スニーカー・ストリート・アーティスト全般(最近はK-POPにハマってます🫶🏿)が好きです🤍🏹
お話するのも聞くのも好きなので皆さんの趣味特技好きな事相談でも何でもお話できたらなと思います🤭💭💗

シキオ ヘアデザイン所属・サッカ ルリ【SHIKIO】のプロフィール

こんにちは🦋
福岡天神 警固にある【SHIKIO hair design】アシスタントの 属 留理 と書いて サッカ ルリ と申します🌈🤍

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
パツっとラインの切りっぱなしボブお任せ下さい🌈🤍
服👗、スニーカー👟、アニメ🍥、K-POP🐆、寝る事😪
アシスタント

シキオ ヘアデザインの詳細情報

シキオ ヘアデザインの内観・外観1

シキオ ヘアデザインの内観・外観2

シキオ ヘアデザインの内観・外観3

福岡県福岡市中央区警固1-15-31 ウィンザー 302 (地図

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

【西鉄福岡(天神)駅南口を出ます】高架下のビックカメラ1号館側に渡り、天神を背にして国体道路沿いを直進。ホットモットを通り過ぎて、2軒隣のビルの3階です。【地下鉄赤坂駅からお越しの方】4番出口を出て明治通りを赤坂四角へ直進します。左手にスタバがあるので角を左折。大正通りを警固四角まで直進横断歩道を渡って左折します。警固病院を過ぎて3件隣のビルの3階。セブンイレブンの向かいのビル3Fです。

赤坂駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す