Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅6分

Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .の口コミ

この度はお世話になりました!
    予約時間を間違え認識しており、遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、急かすことなく終始ご親切な対応をしていただきました!!!
    1年ぶりのカラーでしたが、イメージをお伝えすると事前にお色の提案をしていただき、実際の仕上がりも明るすぎず暗すぎずで、とても満足です(*´∇`*)!
    デジパかけたばかりで、やりにくかったかと思いますが、ありがとうございました。
    そしてトリートメントで先週ごわごわになった髪が少し生き返りました(>_<)!!!こんなにもお安い価格なのに、質の高さに感動です(>_<)!
    お仕事楽しいと、一生懸命考えながら研究しながらやってくださる植村さんのような方に施術していただけたことが、とってもとっても嬉しかったです!
    またお会いしたいお方です!
    これからも応援してます(*´-`)
    またお願いできたらと思いますっ

Amane .さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!🤭
    1年ぶりのカラーということでどうしても楽しんで頂きたくて何度も事前カウンセリングにご協力いただきありがとうございました!とっても綺麗な仕上がりになり嬉しいです🥹トリートメントでの髪質は継続的に美しい髪を目指していきましょう❤️‍🔥なにより1年ぶりのカラーを楽しんで頂けたら幸せです♡ʾʾまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!(^^♪ご来店頂きありがとうございました🫧

返信日:2023年1月19日
  • ピンキーさんの口コミ

気になってた部分がとてもサラサラになり満足です!
    巻き方も教わったので自分でもできるようにしたいです!

• hzkさんの口コミ

当日の急な予約にもお支払いにもすぐに対応していただきありがとうございました!サラサラになりました!🥹

もう少し丁寧にしてもらいたかったです。
    担当して頂きありがとうございました。

• みみさんの口コミ

すごく頑張っていらっしゃるのが伝わってきて、これからも頑張って欲しいなと応援したくなる方でした!シャンプーも気持ち良かったです!応援しています!

• あやなさんの口コミ

可愛らしい方でお話も面白くて楽しい時間でした🤍
    シャンプー時の力加減がとても良く、しっかり目にマッサージしてもらえたのが嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです🫶🏽

• i.m.さんの口コミ

髪もサラサラで髪色も綺麗にしていただきました!
    値段も安くてだい満足です!

• なぎさんの口コミ

とても素敵な接客でした♡
    髪の毛をうる艶にするトリートメントは大満足で、
    髪の毛が綺麗になるとテンションが上がるなって改めて感じました♪
    店内も素敵で、また行きたくなりました!ありがとうございます♪

Amane .さんからの返信

トリートメントの効果を実感していただけてとっても良かったです!☺髪質が良くなるだけで幸せな気持ちになりますよね…💭♡ᵎᵎᵎカウンセリングからしっかり髪をみながら拘ってるので嬉しいです🥹これから美しい髪を一緒につくって行きましょう!♪

返信日:2023年1月15日
  • XRiさんの口コミ

非常に丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    丁寧な対応だけでなく、普段ヘアセットをする際のアドバイスもいただけたので大変助かりました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    カラーの仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また利用させていただきたいです!

Amane .さんからの返信

スタイリング、ご自身でするのは中々難しいですよね!😵‍💫ほんの少し変えるだけで印象はパッと変わるので一緒に楽しみましょうね♡ʾʾお色味もとってもお似合いで嬉しいです!!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2023年1月7日
  • まりほほさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に染めて下さりましたし、トークも楽しかったです🤍今回お世話になった植村さん以外のスタッフさん(チェックしにいらした先輩)皆さん礼儀正しく気持ちよく過ごすことができました。
    全てがまた是非お願いしたいと思えるレベルです、どうもありがとうございました🌙

Amane .さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!また髪のお悩み等々ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^♪
    一緒に素敵なヘア作っていけたら幸いです🫧

返信日:2022年11月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon付近の駅の美容室・美容院を探す