Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .の掲載
Amane .のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon Amane .

銀座駅5分 / 新橋駅6分

Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .のメニュー

Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .のフォト

Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .の動画

Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .の口コミ

この度はお世話になりました!
    予約時間を間違え認識しており、遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、急かすことなく終始ご親切な対応をしていただきました!!!
    1年ぶりのカラーでしたが、イメージをお伝えすると事前にお色の提案をしていただき、実際の仕上がりも明るすぎず暗すぎずで、とても満足です(*´∇`*)!
    デジパかけたばかりで、やりにくかったかと思いますが、ありがとうございました。
    そしてトリートメントで先週ごわごわになった髪が少し生き返りました(>_<)!!!こんなにもお安い価格なのに、質の高さに感動です(>_<)!
    お仕事楽しいと、一生懸命考えながら研究しながらやってくださる植村さんのような方に施術していただけたことが、とってもとっても嬉しかったです!
    またお会いしたいお方です!
    これからも応援してます(*´-`)
    またお願いできたらと思いますっ

Amane .のプロフィール画像

Amane .さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!🤭
    1年ぶりのカラーということでどうしても楽しんで頂きたくて何度も事前カウンセリングにご協力いただきありがとうございました!とっても綺麗な仕上がりになり嬉しいです🥹トリートメントでの髪質は継続的に美しい髪を目指していきましょう❤️‍🔥なにより1年ぶりのカラーを楽しんで頂けたら幸せです♡ʾʾまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!(^^♪ご来店頂きありがとうございました🫧

返信日:2023年1月19日
  • ピンキーさんの口コミ

気になってた部分がとてもサラサラになり満足です!
    巻き方も教わったので自分でもできるようにしたいです!

• hzkさんの口コミ

当日の急な予約にもお支払いにもすぐに対応していただきありがとうございました!サラサラになりました!🥹

Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .のアピールポイント

🫧ツヤツヤカラー🫧➕✨トリートメントが得意です✨透明感 のあるカラーで イケてるヘア🤍一緒に作っていきましょう⸜❤︎⸝AFLOAT×Rifaの日本唯一のコラボサロンです💞

当日のご予約も可能です!お問い合わせ下さい!

髪のお悩みなんでもお申し付け下さい!一人一人の髪質に合わせたカウンセリングで一緒に美髪作っていきましょう𓈒𓏸︎︎︎︎

仕上がりのお写真ご協力して頂けますと幸いです📸

Beauty Connection Ginza Hair Salon所属・Amane .のプロフィール

初めましてꪔ̤̮

銀座で美容師をしてます!

カラーモデル、トリートメントモデル募集してます☝🏻️˒˒

ぜひ一度、綺麗になるお手伝いさせてください♡ᵎᵎᵎ

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
練習モデルとしての施術になりますのでご了承下さい。
韓国、ジャニーズ、メイク、ヘアなど(^^♪
アシスタント

Beauty Connection Ginza Hair Salonの詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair Salonの内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair Salonの内観・外観2

東京都中央区銀座7丁目9番地15号 Ginza Gcube.4F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅6分

銀座駅A3出口から徒歩5分 丸ノ内線からは改札を出てからに徒歩10分程かかります。 新橋駅 銀座出口から徒歩6分 東京駅からタクシーで6分

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon付近の駅の美容室・美容院を探す