5.0男性 / 20代後半
丁寧に施術いただき、最高の仕上がりでした!
ありがとうございました☺️
お話ししながら楽しませていただきました。
もう一度施術していただきたいぐらい大満足です!!
完璧に仕上げていただきました!
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
写真を見せたら、このイメージに近づけるためには弱目のツイストの方がいいよとかアドバイスしてくださったりして良かったです!また、年齢も近くて話しやすく、いろんなお話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
本日は完璧な仕上がり、ありがとうございました!!丁寧な対応とともに、とても満足のいく色味になりうれしいです!
めっちゃいい色で気に入っています。ありがとうございました!
めちゃくちゃ良き感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
凄い綺麗なスタイルしているお兄さんで、
初めは、自分の短髪パーマとスタイルちゃうし。
大丈夫かなぁ?思ってたけど、技術でしっかり対応してくれて、パーマ中も声がけしてくれるし長年やってる美容師さんが感覚的に慣れてしないこと丁寧にしてくれてたのですごく良かったですね!!
メンズならどんなスタイルの方でも行ける思います!
本日はありがとうございました!
思っていたとおりの髪型でした。
とても話しやすく楽しかったです!!
次もよろしくお願いします🙇♂️
要望通りでした。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!すごく気に入ってます!!ぜひまた行かせていただくのでよろしくお願いします!!
要望通りのカラーにしてくれました。話しやすくてとても満足しています。
本日はありがとうございました。
とても丁寧にパーマをかけてもらいました。
仕上がりもばっちりです。
GWは楽しく過ごせそうです♪
たくさん話を聞いてもらって、すごく気に入った髪色にしてくれました!
オーダー通りの髪色で満足です。
またよろしくお願いします!
話しやすくていい人でした!
出来も満足です
とても満足のいく髪型でした。
とても丁寧に接客・カラーをしてくださり、仕上がりも非常に満足です!お話しもすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!🙇♂️
カウンセリングもしっかりとしてくれて、いい色にしてもらいました!またいきます!😄ありがとうございました!