ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の掲載
ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のプロフィール画像
Mens salon ANDYメンズ サロン アンディツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の口コミ

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットして頂けて、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。スッキリしました。

19時からのご予約【メンズカットモデル】メンズ特化したサロンです!✨(最終スタイリストのチェック、手直しがあります。) ¥0

来店日:2022年12月17日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ カットモデルのご協力頂きありがとうございました、仕上がりの方問題なく気に入って頂いて嬉しいです!✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年12月19日
  • 雅之のプロフィール画像

雅之さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 イメージ通りのスタイルになり、満足してます! ありがとうございました。

来店日:2022年12月16日
  • きーちのプロフィール画像

きーちさんの口コミ

カットがとても丁寧で、長さや量などをしっかり確認しながら切ってくださり、非常に満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月14日来店回数:2

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりの方ご満足して頂けたようで安心いたしました! 是非またのご来店頂けることを心よりお待ちしております!✨ ありがとうございました!

返信日:2022年12月16日
  • 銀河のプロフィール画像

銀河さんの口コミ

丁寧に施術いただき、最高の仕上がりでした! ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月4日来店回数:3

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりの方気に入って下さり良かったです!😁 また、のご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月5日
  • とっしーのプロフィール画像

とっしーさんの口コミ

お話ししながら楽しませていただきました。 もう一度施術していただきたいぐらい大満足です!!

来店日:2022年11月27日来店回数:2

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます! 僕の方もすごく楽しく施術の方させて頂きました!✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月29日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

完璧に仕上げていただきました! 本日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

当日予約可 【メンズ限定波巻きパーマ】最近人気の高い波巻きパーマでカッコよくさせて頂きます。🔥カットは毛量調節のみ ¥4,000

来店日:2022年10月15日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 波巻きパーマ気に入って頂いて嬉しいです!😁 セット無しでも髪型決まると思いますのでセットありとセット無しのパーマ楽しんでください! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月17日
  • あのプロフィール画像

写真を見せたら、このイメージに近づけるためには弱目のツイストの方がいいよとかアドバイスしてくださったりして良かったです!また、年齢も近くて話しやすく、いろんなお話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

⚠️カット無し 【メンズ限定ツイストスパイラルパーマ】強めから緩いパーマまでお客様に合わせさせて頂きます!🔥 ¥4,000

来店日:2022年8月31日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ご提案したパーマ気に入って頂いて良かったです!✨ こちらこそ、気さくに話しかけていただきありがとうございます!😁 またお待ちしております!!🔥🔥

返信日:2022年9月17日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

本日は完璧な仕上がり、ありがとうございました!!丁寧な対応とともに、とても満足のいく色味になりうれしいです!

⚠️カット無し 19時以降【メンズ限定ダブルカラー】ブリーチ+カラーで高発色の色味を!🔥🌈 ¥3,000

来店日:2022年8月5日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ カラーの仕上がり気に入ってくださり良かったです!🔥🔥 また、カラーの事で何かあればご気軽にご連絡下さい!😁 また、お待ちしております!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月6日
  • そうまのプロフィール画像

そうまさんの口コミ

めっちゃいい色で気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2022年7月18日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

昨日はありがとうございました!✨ 髪色気に入って下さって良かったです!!😭 是非ハイトーン楽しんでください!! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月19日
  • YTRのプロフィール画像

YTRさんの口コミ

めちゃくちゃ良き感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

⚠️カット無し 【メンズ限定ツイストスパイラルパーマ】強めから緩いパーマまでお客様に合わせさせて頂きます!🔥 ¥3,000

来店日:2022年7月2日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ パーマ気に入って頂いて嬉しいです!!😭😭 また、パーマの事で何かあればご連絡下さい!🙇🏻‍♂️ またお待ちしております!!😁

返信日:2022年7月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

凄い綺麗なスタイルしているお兄さんで、 初めは、自分の短髪パーマとスタイルちゃうし。 大丈夫かなぁ?思ってたけど、技術でしっかり対応してくれて、パーマ中も声がけしてくれるし長年やってる美容師さんが感覚的に慣れてしないこと丁寧にしてくれてたのですごく良かったですね!! メンズならどんなスタイルの方でも行ける思います!

来店日:2022年6月24日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!✨✨ パーマの方気に入って頂いて凄く嬉しいです!😆 こちらこそ、気さくに話かけて下さってありがとうございます! 満足できるお時間ご提供出来て良かったです!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ また、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!🔥🔥

返信日:2022年6月29日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

本日はありがとうございました! 思っていたとおりの髪型でした。 とても話しやすく楽しかったです!! 次もよろしくお願いします🙇‍♂️

⚠️カット無し【メンズ限定ツイストスパイラルパーマ】強めなパーマから緩いパーマまでお客様に合わせながらさせて頂きます🔥 ¥2,500

来店日:2022年6月12日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ お写真を頂いたツイストスパイラルパーマにさせていただきましたが、気に入って頂いて良かったです!!😁 こちらこそ、楽しいお時間でした!✨ また、お待ちしております!!🔥

返信日:2022年6月13日
  • 涼介のプロフィール画像

涼介さんの口コミ

要望通りでした。ありがとうございます!

【メンズ限定ツイストスパイラルパーマ】強めなパーマから緩いパーマまでお客様に合わせながらさせて頂きます!🔥 ¥2,500

来店日:2022年5月31日来店回数:2

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ ご要望に応えする事が出来て良かったです!🔥 また、パーマの事で問題がありましたらご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月3日
  • 将希のプロフィール画像

将希さんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく気に入ってます!!ぜひまた行かせていただくのでよろしくお願いします!!

来店日:2022年5月13日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ ツイストスパイラルパーマ気に入って頂いて嬉しいです!✨✨ またお待ちしております!😆

返信日:2022年6月3日
  • きょーすけのプロフィール画像

きょーすけさんの口コミ

要望通りのカラーにしてくれました。話しやすくてとても満足しています。

【メンズ限定ワンカラー】トーンダウンやトーンアップでイメチェンを!🥣🌟 ¥2,000

来店日:2022年5月7日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ こちらこそ色々とお話し出来て楽しかったです!✨✨ カラーの方も何かあればご気軽にご連絡下さい!😁 またお待ちしております!🌈

返信日:2022年5月11日
  • 克仁のプロフィール画像

克仁さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にパーマをかけてもらいました。 仕上がりもばっちりです。 GWは楽しく過ごせそうです♪

【ツイストスパイラルパーマ】強めなパーマから緩いパーマまでお客様に合わせながらさせて頂きます!🔥 ¥2,500

来店日:2022年4月22日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨✨ カラーも来ていただき、今回パーマ巻かせていただいて仕上がり気に入っていただいてよかったです!😆 GW楽しんで下さい!😄

返信日:2022年4月24日
  • ケンジのプロフィール画像

ケンジさんの口コミ

たくさん話を聞いてもらって、すごく気に入った髪色にしてくれました!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラーで高発色の色味を!🔥🌈 ¥4,000

来店日:2022年4月6日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 色々とお話して、凄く楽しかったです😁 カラーの方も気に入っていただいて、よかったです!🌈 色落ちを楽しむ為に少し濃いめに入れさせて頂きましたので、色落ちの方も楽しんで下さい!✨✨ また、お待ちしております!❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2022年4月10日
  • 泰成のプロフィール画像

泰成さんの口コミ

オーダー通りの髪色で満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月2日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ カラー満足して頂いて嬉しいです!😆 また、カラーの事で何かあればご気軽にご連絡下さい!📩 またよろしくお願い致します!😄

返信日:2022年4月10日
  • あのプロフィール画像

来店日:2022年3月30日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!😄 初めてのツイストスパイラルパーマ巻かせて頂きありがとうございます!✨ ノーセットでも決まるようにさせて頂きましたので、乾かすだけでカッコよく決まると思います! 是非、パーマ楽しんで下さい!🔥🔥 またお待ちしています!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月31日
  • タケトのプロフィール画像

タケトさんの口コミ

話しやすくていい人でした! 出来も満足です

来店日:2022年3月20日来店回数:2

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 初めてのツイストスパイラルパーマ満足していただき嬉しいです!😆 こちらこそ気さくに話して頂きありがとうございました!✨ またお待ちしております!🔥

返信日:2022年3月31日

Mens salon ANDYの詳細情報

• Mens salon ANDYの内観・外観1
  • Mens salon ANDYの内観・外観2
  • Mens salon ANDYの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F (地図)
なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分
【地下鉄なんば駅・近鉄難波駅】14番出口すぐ!!ひっかけ橋H&Mから徒歩15秒!!南海難波駅から徒歩3分♪御堂筋ドンキホーテの向かいのビルになります!!道に迷われましたらお気軽にご連絡ください♪!※ご連絡無の来店は状況によっては対応できかねる場合もございます※スタイリストさん募集!【ANDY/心斎橋/難波/アメ村/ミナミ】【メンズサロン/メンズカット/ツイストパーマ/メンズパーマ】
なんば駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 定休日 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD