ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の掲載
ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のプロフィール画像

Mens salon ANDY メンズ サロン アンディ ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のメニュー

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のフォト

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の動画

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也の口コミ

• 桜祐さんの口コミ

また来ようと思います!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

ダウンパーマは1ヶ月半くらい経つと落ちてくるのでそのくらいで気になり始めるかと思います!
    また、そのタイミングでご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月9日
  • しんさんの口コミ

店員さんの対応がすごく良く一つの時間帯似てるらしいですお客さんを何人も入れていないので作業がとても早く、仕上がりも完璧でとても満足のいく美容室でした
    少し家からは遠い場所ですが、気分よく切ることができたので2回目も行こうと思いました

• わかちさんの口コミ

予約直前に遅れる連絡をしても柔軟に対応していただきとても助かりました。メニューのツイストスパイラルの他にも刈り上げ部分の癖に対して無料でダウンパーマをしてもらえるなど、とてもよかったです。仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします!

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

こちらこそ、ご連絡して頂きありがとうございます!
    お客様が少しでもご満足頂いただけるように僕も全力で対応させて頂きます!😄
    是非また来られる事楽しみお待ちしております!😊

返信日:2023年6月14日

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のアピールポイント

25日27日空きあり【パーマ比率8割🔥】パーマ指名No. 1👑メンズ特化美容師⭐️全メニューに眉毛カット付きです!! 🚃なんば駅徒歩3分。最高の仕上げでカッコよくさせて頂きます!🔥

初めまして、ご覧に頂きありがとうございます!😄

メンズサロンANDYなんば店 スタイリストの中川誠也 です👱🏻

メンズサロンANDYはメンズ専門店になります!✨✨

メンズスタイルの豊富な知識と技術で全力でカッコいいスタイルを提供させて頂きます!!💪🏻

Instagramの方もしていますので覗いていただけると嬉しいです!🙇🏻‍♂️
《@seiya_andy》

事前に口コミ、インスタのフォローします!とメッセージ頂くと
髪質改善のトリートメント、ダメージケアのトリートメントを
サービスさせていただきます!🧴✨

ご予約出来なくてもお問い合わせしていただくとご案内可能な場合がありますので、是非お待ちしています!📩

🌊 《パーマ》🌊

メンズパーマ比率8割!パーマ指名も多数頂いております!!
今流行りの〈ツイストスパイラル〉💥〈波巻き〉 🌊などが大得意なのでお客様一人一人に合わせてかっこよくさせて頂きま
す!🔥🔥

🌈 《ヘアカラー 》🌈

トーンダウン トーンアップなどお客様のライフスタイルに合わせてしっかりと施術の方をさせて頂きます!!🤩

💎 《ヘアセット》💎

ヘアアイロンを使ったヘアセットが大得意です!❤️‍🔥
アイロンの使い方やスタイリング剤の付け方などレクチャーしながらカッコよくさせていただきます!✨

🦋 《トリートメント》

髪のダメージに合わせながらツヤツヤの髪に仕上げさせていただきます!🤩🤩
カラー、パーマのダメージで悩んでる方はおすすめ致します!😆

🙇🏻‍♂️お願い🙇🏻‍♂️

厚かましいお願いになりますが、ご来店いた際にminimoの口コミや応援のご協力をお願いいたします!
beforeとafterのお写真を撮らせて頂き、Instagramやminimoに掲載させていただきます🙇🏻‍♂️
❤️←の方を押して頂くとスムーズにやり取りが出来るようになりますので、いいねして頂けると嬉しいです!😆
また、注意事項をお読みいただければと思います。

しっかりと検温と消毒などコロナ対策をさせて頂いていますのでご安心してご来店ください!🔥

ツイストスパイラル/ メンズ特化/中川誠也のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!✨

メンズサロンANDY店の中川 誠也です!👱🏻
ツイストスパイラルパーマ比率80%🔥メンズ特化サロンなのでメンズスタイルに関してはお任せ下さい!

YouTube、k-pop、アイドルなどが好きです!🤩
色々とお話ししながらカッコよくさせて頂きます!🔥🔥

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ヘアセット、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
韓国風、メンズ
カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術の方をさせていただき、最高のカッコいいスタイルを提供させて頂きます!🔥🔥
YouTube、k-pop アイドル、ゲーム
スタイリスト

Mens salon ANDYの詳細情報

Mens salon ANDYの内観・外観1

Mens salon ANDYの内観・外観2

Mens salon ANDYの内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F (地図

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分

【地下鉄なんば駅・近鉄難波駅】14番出口すぐ!!ひっかけ橋H&Mから徒歩15秒!!南海難波駅から徒歩3分♪御堂筋ドンキホーテの向かいのビルになります!!道に迷われましたらお気軽にご連絡ください♪!※ご連絡無の来店は状況によっては対応できかねる場合もございます※スタイリストさん募集!【ANDY/心斎橋/難波/アメ村/ミナミ】【メンズサロン/メンズカット/ツイストパーマ/メンズパーマ】

なんば駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mens salon ANDY付近の駅の美容室・美容院を探す