newi天王寺 amaneの掲載
newi天王寺 amaneのプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ newi天王寺 amane

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

newi天王寺 amaneのメニュー

newi天王寺 amaneのフォト

newi天王寺 amaneの動画

newi天王寺 amaneの口コミ

なさんの口コミ

今までずっと縮毛矯正をしていたのですが、始めて酸性ストレートをしていただき過去1サラサラになり感動しました🥹
    癖もしっかり伸び、毛先はかなりダメージしていたのですが綺麗になりました!
    トリートメントも他店のものと比べても効果がレベチだと感じました✨
    またご対応も丁寧で細かい部分までお気遣いされててしっかりされている方だなと思いました🤍
    穏やかで優しい人柄で会話も楽しく時間立つのがあっという間でした!
    また是非お願いします🫶🏻

newi天王寺 amaneさんからの返信

な様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️

今回は酸性ストレートに髪質改善トリートメントを合わせてダメージを最小限に抑えて施術させていただきました🌟
    効果を実感していただけて、私もとても嬉しく思います☺️

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善後は継続的にケアをしていただけると更に効果が持続します✨️
    またわからない点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

楽しいお時間私も過ごさせていただきました☺️

次回もより喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • すずさんの口コミ

シャンプーでマッサージしていただいている時、思わず寝てしまっていました!
    良い香りで、心地良かったです!!

newi天王寺 amaneさんからの返信

すず様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️

心地良かったと言っていただけて、とても嬉しく思います☺️
    Oggiottoのスパクリームは頭皮にも髪の毛にも良く、更にフルステップのトリートメントでサラサラになりましたね🌟

よりご満足いただけるように、これからも技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしければまた是非ご来店くだ
    さい‎🤍

お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年3月30日
  • さつまりこさんの口コミ

丁寧にヘッドスパしたいただいてとても気持ちよかったです!スーパーロングなのでブローも時間がかかるのですがとても丁寧に乾かしていただいて最後は可愛く巻いてもらってルンルンで帰りました。

newi天王寺 amaneのアピールポイント

【4月29日空きあり】❤️‍🔥髪質改善TR❤️‍🔥透明感カラー得意です🫧髪質改善ストレートで褒められるツヤ髪に‎🤍美髪になりたい方は是非お任せください🕊‎

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

髪質改善ストレート、ブリーチ毛への酸性ストレートが得意です‎‎❕

オリジナルの薬剤で一人一人の髪質に合った施術をさせていただきますのでダメージも最小限に抑えられます‎❕

カウンセリングからなりたい、やりたいことをしっかりヒアリングしてお客様の理想のスタイルを作らせていただきます‎❕

髪の毛のダメージが気になる方、サラサラツヤツヤになりたい方、是非ご来店ください‎🌟

メニューや表記等、御不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

****

★★★ 人気の理由 ★★★

魅力① ロング料金0円🩶

ヘアカラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントなど、髪の長さで料金が追加することはありません♪

魅力② おしゃれな店内&快適なシャンプールーム完備🩶

癒しの時間を演出するシャンプー空間をご用意。ふかふかのリクライニングシートで周りを気にすることなく寛げると大好評♪

魅力③ 駅チカ&年中無休🩶

「谷町線・天王寺駅から徒歩1分」・「JR線・天王寺駅」から徒歩3分・「近鉄線・阿倍野橋駅から徒歩5分」の好アクセス♪

◎ アクセス

・谷町線『天王寺駅』1分
・JR『天王寺駅』3分
・近鉄線『阿倍野橋駅』5分

◎営業時間
平日11:30~21:30
土日祝10:00~20:00

◎ その他

お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど、
メッセージでお気軽にご連絡をください‎。

newi天王寺 amaneのプロフィール

newi天王寺店でヘアデザイナーをしていますamaneです🕊
お客様の好みや気分に合わせて、色々なスタイルの提案をさせていただきます🫶🏻
特に髪質改善はオススメなのでご予約お待ちしてます‎🤍

髪質改善トリートメント、透明感カラー、スタイル提案、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風、ナチュラル、シンプル
こだわりのトリートメントメニューもございますので最高のツヤと手触りを是非ご体感ください‎🤍
ヘアデザイナー

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す