4.2
とても印象の素敵な方で、エクステも綺麗にして頂きました。有難うございました。
初めのカウンセリングが適当に感じ、希望していた本数とは違う本数を付けられた。
左の目隙間空いてるのめっちゃ気になる何束か聞いた時も150ですって言ってからから最後160に増えてるしどれがほんまなのかも分からない。隙間空いてるところ長さある付けれるけまだ残ってるのに、隙間空いてるの気になる言ったらコーティング束バラしますねってそーじゃなくてってなったけどもぉゆっても無駄なので辞めました。隙間空いてるの気になるし、せめてバランスちゃんと見てから終わらして欲しかったです。くっつきもあるし、3本の毛がくっついてるのは謎です。ダブルフラットじゃないですよね。そもそもLEDやのにどうやったらくっつくのか謎です。
とても綺麗な方でお喋りも楽しくてマツエクもとても綺麗にしてもらって大満足です(^^)
またリペアに行きます(*^^*)
ミニモでのやり取りや接客はとても満足していますが、マツエクはかなりバラツキがあり技術面は少し残念です。
少しばらつきはあったけど、デザインは伝えた通りでかわいいです!!
接客も対応もとてもやさしくて安心して受けれました♡
仕上がりとても満足です。
ミニモでの対応もとても丁寧で、迷わずにこれました。
ありがとうございます!
最低です。謝罪も出来ない。カウンセリングも出来ない。
カウンセリング、施術どれも丁寧で大満足です!
チャットでのやりとりもスムーズで安心して伺えました🫶
1週間経ちましたが、凄くモチがイイと思います。
メッチャ気に入ってます。😄
カウンセリングもとても丁寧に意見を聞いて下さり出来上がりは思い通りでした^ ^
ネイルとの同所でしたので最初はネイルのきつい匂いが慣れませんでしたがいつの間にか寝てしまっているくらい居心地が良かったです♪
本当にありがとうございました☆
また機会ありました時は宜しくお願い致します。
施術して3日経った口コミです✴️
マツエクをつけていただいて次の日から毎日数本取れていき、昨日は10本以上取れました😢ぱっと見ただけで左右のエクステの量の違いがわかります🥺笑
あと、右に1本だけ斜めというか変な方向を向いてるエクステがあります。右目の方はエクステが抜けて隙間も空いているので、左目が綺麗なセパレートなだけに残念です😣
施術中の件についてメッセージいただきましたが、気になさらないでくださいね🙂沢山練習してがんばってください😊
優しく丁寧に接していただき、いいお人柄なんだなと感じました。応援してます🎀
1/1