GLÜCK(グリュック)新宿店所属・新宿インド痩身&小顔 矯正🌟グリュックの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅4分 / 大久保駅11分 / 新宿駅7分

GLÜCK(グリュック)新宿店所属・新宿インド痩身&小顔 矯正🌟グリュックのメニュー

GLÜCK(グリュック)新宿店所属・新宿インド痩身&小顔 矯正🌟グリュックのフォト

GLÜCK(グリュック)新宿店所属・新宿インド痩身&小顔 矯正🌟グリュックの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

私の身体の調子に合わせてじっくり施術をしていただきました。とても気持ちが良かったです!担当の方も程度良く声かけて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。余計な会話や勧誘もなくとても通いやすいと思います^_^次回もよろしくお願いします。

GLÜCK(グリュック)新宿店所属・新宿インド痩身&小顔 矯正🌟グリュックのアピールポイント

全身の脂肪セル&疲れに,🌟痛気持ちが癖になる~✨強力インド痩身エステ100分体験:9980円♪ 頭蓋骨小顔矯正4480~💫☀️

【女性専用】強め揉みに自信ありインド痩身専門店!長年経験を積んだオーナーのオリジナル痩身手技を是非ご体感ください!又Gluckの小顔矯正は『今までの小顔矯正とは全く違う』頭蓋骨から引き上げるテクニック★KADOMORI小顔ソムリエ認定書持ち♪★浮腫み改善,ハリUP◎光バストもたるみ改善,形を綺麗にしたい方にお勧め^_^

GLÜCK(グリュック)新宿店所属・新宿インド痩身&小顔 矯正🌟グリュックのプロフィール

こんにちは♪【小顔矯正&インド痩身専門店 グリュック 新宿店】です^_^強み揉みが希望の方是非ご来店してみてください!オールハンドインド痩身マッサージはもちろんですがエステマシンも完備です。多彩なメニューをご堪能くださいませ♪

首・肩、ボディライン、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、美脚、眼精疲労、小顔ケア
全身の詰まりや疲れをおまかせくださいませ♪本格的に痩せたい方にもオススメです^_^

GLÜCK(グリュック)新宿店の詳細情報

GLÜCK(グリュック)新宿店の内観・外観1

GLÜCK(グリュック)新宿店の内観・外観2

GLÜCK(グリュック)新宿店

東京都新宿区西新宿7-4-9 盛和ビル301 (地図

西武新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

GLÜCK(グリュック)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す