NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushima所属・ベルトリージェイ フクシマの掲載

新福島駅1分 / 福島駅5分

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushima所属・ベルトリージェイ フクシマのメニュー

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushima所属・ベルトリージェイ フクシマのフォト

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushima所属・ベルトリージェイ フクシマの口コミ

出張の合間に施術していただきました🌸

ずっとやりたかった念願のガラスフレンチでした、期待通り申し分のない素敵な仕上がりでした!

楽しくお話しもでき、
    ココに決めて良かったと思いました
    素敵な大阪土産になりました!

また出張兼ねて行きます
    ありがとうございました🧡

えり様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お返事遅くなり申し訳ありません😢

念願のガラスフレンチとってもお似合いでステキでした!
    また来阪の際タイミングが合えばぜひお待ち致しております🌼

返信日:2022年4月25日
  • kさんの口コミ

急にもかかわらずとっても可愛い爪にしていただきました♡
    施術中も楽しくお話できとっても嬉しかったです♡
    ありがとうございました!🤎

k様

ご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません😢
    楽しくお過ごし頂けて私も嬉しいです🌼
    また機会ありましたらお待ち致しております!

返信日:2022年4月25日
  • あやねさんの口コミ

可愛い組み合わせのフレンチネイルで満足です💞
    施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    ありがとうございました🥰

あやね様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで嬉しく思っています!
    私もお話し楽しんじゃってました🌼
    またの機会ありましたらお待ちしております💕

返信日:2022年2月14日

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushima所属・ベルトリージェイ フクシマのアピールポイント

【当日予約OK🟠】各線福島駅よりスグ!丁寧な施術を心がけておりますプライベートサロンのならではのゆっくり空間でおもてなし致します!

期間限定🌼特別価格でご提供してます!

Jrネイリストによる施術となりますが真心こめて施術いたします😊
サロンは半個室🛋こんな時代だからこそのプライベート空間
オトナ女子にもゆっくり過ごしていただけます🌼

サブスクドラマのお話になるとお口が止まらなくなるかもしれません。予めご了承ください🧸

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushima所属・ベルトリージェイ フクシマのプロフィール

はじめまして!BELLTREE-J.Fukushimaです🌼

JENC1級.フット理論検定.サロン衛生管理士取得しております🍋技術はもちろんの事居心地の良い素敵な時間もご提供出来るよう心がけてまいります!🐛

持ち込みデザイン
ニュアンス、個性派、ナチュラル
今はワンカラーフレンチグラデーションmenuですが 今後韓国風キラキラビジューなどご用意していく予定です! シンプル+一癖あるデザインや個性派ニュアンスなども好きです🌼
韓ドラ.k-pop、スノーボード
jnecネイリスト検定1級

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushimaの詳細情報

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushimaの内観・外観1

大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ905 (地図

新福島駅1分 / 福島駅5分

新福島駅2番出口あがってすぐセブンイレブンが1Fにあるビルです! 環状線福島駅より改札出て右折後直進。大きな交差点(浄正橋)右斜め前にセブンイレブンが見えます! 阪神福島駅西改札を出て左手の階段を上がり交差点を西側に渡り大通り沿いを直進セブンイレブンが見えます! お車自転車などでお越しの方、浄正橋交差点、南側を西に直進セブンイレブンが見えます!2号線沿いに入り口ございます!

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON & SCHOOL BELLTREE J.Fukushima付近の駅のネイルサロンを探す