初めて伺うサロンさんでしたが、説明やアドバイスがとても丁寧で安心できました。
ブリーチ髪ですがトリートメント後は触り心地が良く、アイロンを通してもらった仕上がりがとても綺麗で感動しました!
ホームケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました🙇♀️
ぜひまたお願いしたいです!☺︎
仕上がり自体に大きな不満はないが、全体的な満足度は低かった。
予約の時間通りにお店に到着したが、カットが始まったのは予約時間から20分ほど経ってから。時間に余裕をもって予約をしたつもりだったが、後ろに予定があったためかなりスピーディーにカットしていただいた。ただハサミを扱っているわけであり、切るスピードが速すぎて若干の怖さがあった。また、もう少しこうして欲しいという要望があったが、急かされているような感じがして伝えることができなかった。
土日は特にお客さんが多いようで、時間通りに始まる、終わることはあまりなさそう。丁寧な接客を求めるのであれば平日に行く、もしくはもう少しお金を払って別のお店へ行くべきかなというかんじ。
私の要望を頭の形を考慮した形で再現頂きました。
また利用します。
カットがスムーズで、とても心地よかったです。
ありがとうございます。
髪質改善をしてもらうつもりでしたが、わたしの髪の痛み具合を見てモイスチャートリートメントとキラ水を提案していただきパサパサキシキシだった髪がしっとりまとまりました!
こちらに伺って良かったです
本日はありがとうございました。カットも接客もすごい良くて大満足です。またお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました。
初めてのパーマでしたが、たくさん相談に乗っていただき、希望通りのスタイルになりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
また伺いたいです。要望をしっかり取り入れてくださったり、普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがたかったです。
今回は急な予約にも関わらずありがとうございました!
気さくな方で、話やすく
いろんな質問にもわかりやすく答えてくれて
過ごしやすかったです!!
カットも素早く、お願いしようと思っていたことにも
こちらがお願いする前に気づいてやってくださり、
とてもよかったです!
パーマが得意と伺ったので
次はパーマもお願いしたいです!!
以前良かったので、2回目も利用させて頂きました
前回と同様に希望に添ったカットをしてくれました
マッサージも気持ち良かったです
シャンプーや髪を切る時に丁寧なのは勿論、自分の思い描いていた以上の出来栄えで良かったです
髪を切り終わった後にこのサロンのモットーで肩マッサージをして貰えたのもとても気持ち良かったです
自分の髪質に合わせてセットもしてくれて自分が思い描いた通りの髪型にしてくれて良かったです!ありがとうございます😭
とても親切にしていただきました!
カットもとても気に入っています!
また次回もお願いしたいです!
思う通りにしてくださってありがとうございました!
写真を見せて細かくオーダーしたにも関わらず不一致な部分があり不快でした^ ^接客は良かったと思います。
とても親身に色々と提案してくれました。
久しぶりに自分の納得いく髪型になりました。
またお願いします。
本日、予約した時間に間に合わなかったにも、関わらず、いつもと同じように丁寧に対応して頂き感謝しております。仕上がりも、満足してます。次回も、是非予約させてください。😊😊😊
久々に当たりの美容院・スタイリストさんを引いた気がします!
全て文句なしです!!
随時確認なさってとても対応が丁寧で、帰って軽くワックスをつけたところ束や動きがとても出て仕上がりに満足致しました。お金の余裕があればぜひまた伺いたいですありがとうございました。
先日はありがとうございました。
親切に接してくれて居心地が良かったです。
カットも望み通りでとても満足しております。
また次回もカットしていただきたいのでよろしくお願いします。