いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お話しさせて頂けて元気を頂いてます。ありがとうございます。
いつも丁寧なネイルをありがとうございます。
今日も楽しかったです。ザリガニ釣り行ってみてください。
優しくお綺麗なネイリストさんです。
丁寧な施術ありがとうございます。コンプレックスが解消されて幸せです。
いつも細かい注文をしてごめんなさい、、
いつもイメージ通りでとても気に入ってます!
またお願いいたします^_^
とても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました。
また、よろしくお願いします。
今回はフットネイルでしたが、毎回カラーや爪の形など親身に相談にのっていただき、色々アドバイスしていただいて感謝しています。仕上がりやもちもよく、これからもお願いしたいです。
すごく丁寧に素敵にやっていただきました☆彡
メニューにあるデザインとやりたいデザインが少し違ったのですが快く対応してくださいました。
また、会話が苦手なタイプなのですが無理に話すこともなくとても居心地が良かったです
またお願いしたいです、ありがとうございました♪
とっても綺麗にしていただきありがとうございました!
また伺います💅🏻
先日はありがとうございました!
今まで行ったサロンの中で1番丁寧で仕上がりが綺麗だと思いました。
色があまり派手にできないことやどんな色味がいいか伝え、迷っていると的確に相談に乗ってくださり、満足の色が選べました。
爪を見ると毎日嬉しく幸せな気持ちになります!
ほかのネイルも気になったのでまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
また、素朴な疑問にも丁寧に受け答えしてくださって本当にありがとうございました。
色も色々悩んだんですが、提案してくださるデザインと色味が全部可愛かったです(*´ `*)
可愛く仕上げてくださりありがとうございましたˆˆ*
また次回もお願いしたいです✨宜しくお願いいたします😌
とても丁寧に施術をしてくださり完璧な仕上がりでした!
またお願いできればと思います。
ありがとうございました✨
色をなかなか決めれなくて少しイラついていたように感じました。仕上がりはきれいにしてもらいましたが、気分はあまり良くはなかったです。口コミが良かっただけに残念でした。ありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりもとっても満足できました^^
また是非伺いたいです♪
今まで行ってきたネイルサロンで1番丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足してます。
本当にありがとうございました😭!!!
急な予約にも関わらず、デザインの相談やネイルケアのアドバイスに至るまで丁寧な接客をしていただきました!また仕上がりもとても綺麗でした!
今までのネイルで1番丁寧にやっていただけて、とてもリラックスして施術を受けられる雰囲気でよかったです😌
優柔不断で色で悩みやすいのですが、的確なアドバイスをいただけてとても可愛いデザインにしてもらえました!ありがとうございました😊
アートのデザイン決められなくてとても悩んでいたのですが、とても親身になって話を聞いていただきとても可愛いデザインにして頂きました。
わがままばかり言って申し訳ないなと思ったのですが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
かわいいデザインでとても満足しています!
とても丁寧に仕上げいただきありがとうございました。
デザインも可愛くて、とても気に入っています。
また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に仕上げていただきました!
次回もお願いしたいと思います。
予約やり取りの時点でこれはできないですが大丈夫ですか?など丁寧に説明してくださいました。オフも丁寧でこういう状態だからこうなってますなどの説明がありとても安心してお任せできました!色味の相談も乗っていただけてとても可愛いネイルに満足です♡またお願いしたいです!