あんなに丁寧なオフは初めてでした✨仕上がりもとても綺麗でリピートしようと思ってます!
素敵なネイルにしてくださってありがとうございました😊
自分に合うネイルサロンを探しており、色々なネイルサロンに通ってみたのですがやはりshelfさんが1番丁寧でネイルの持ちも良く、親身にネイルのデザインの相談に乗ってくださいました!選べるデザインもどれも可愛くて、色味も相談しながら決められるのでとても助かってます。一番好きなネイルサロンです!
オフの段階から非常に丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!
今までで1番丁寧に綺麗にネイルしていただいてとても満足です。フチの部分まで綺麗に塗っていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
初めてのネイルだと伝えたらとても丁寧に説明しながら可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました☺︎
リピーターです。
3週間に1度のペースでお世話になっています。
いつも相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
今回は、いつもと違うオーダーだけに、どうなるかドキドキでしたが、仕上がりは素敵に出来上がってとても満足です。
またよろしくお願いします。
何度目だろう、この春から毎月お世話になっています☆
してみたいネイルデザインもたくさんあり、
すぐ優柔不断になる私に、的確なアドバイスをくれるので、
とても助かっています。
また次回もよろしくお願いします☆
私のイメージに合うような提案をしてくださり、とても可愛い仕上がりで大満足です!丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!また行きたいサロンです!
今まで行ったサロンの中で一番綺麗に仕上げていただきました。
私のわがままなオーダーにも柔軟に対応していただき、大満足のネイルになりました。今後も通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。
デザインがすごく可愛くて、
爪の際、ぎりぎりまで綺麗に塗ってくださって
満足です!!
ありがとうございました🙇♀️
ずっと手をみてしまうくらい
綺麗な手にしてもらえました!
ありがとうございます!
またお出かけの時は行きたいとおもいます
ありがとうございました
とても丁寧にご対応頂きありがとうございました💐
仕上がりもとっても満足です!
デザインやカラーを迷っていたのですが、親切に相談に乗ってくれて、大満足な仕上がりになりました!ぜひまた利用したいです。ありがとうございます!
リピーターです。
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました☆
夏らしくてテンション上がります。
また次回よろしくお願いします。
凄く可愛くしていただきました。
またお願いします!
今日で3回目です。
今日も可愛くしてくださり、ありがとうございました☆
先程はありがとうございました!🐰🌻
可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました!とても気に入りました!
大満足なネイルにしていただきました😊
とっても可愛いですしばらくこれで頑張れます!!
ありがとうございました!!!
2回目です。
今回も期待を裏切らない、素敵なネイルをありがとうございました。
形もきれいに整えてくださって、テンション上がってます。
また次回、よろしくお願いいたします☆