40%以上オフ!ミニモSALE
shelf ⭐︎のプロフィール画像

自由が丘駅10分 / 都立大学駅10分

shelf所属・shelf ⭐︎の口コミ

• ユカさんの口コミ

一つ一つの丁寧なのに時間も早くとても良かったです✨
    シンプルプランとあったのでポイントで入れるデザインもあまり選べないかと思っていました。
    デザインも豊富で大満足です。
    お店の雰囲気もとってもオシャレでプライベート感もあり居心地が良かったのでまたリピートしたいと思いました。
    きれいにして下さってありがとうございます!また息子に見せます☺︎

デザインを持ち込んだのですが、持ち込んだデザイン以上に素敵な仕上がりになりました。
    ネイルオフから最終仕上げまで丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆきなさんの口コミ

本当に本当に満足です!
    持ち込みアートでアレンジも頼んだのに、とてもセンスの良い仕上がりでした!
    また行こうと思います!

• ふじかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    近くで通えるサロンを探していたのでジェルが合えばまたお願いしたいとおもいます。個人サロンで落ち着いた雰囲気がとても好みでよかったです。

• はなえさんの口コミ

対応がとても丁寧で、デザインもふんわりとした希望しかお伝えできませんでしたが、理想のとてもかわいい仕上がりにしてくださいました!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、事前のやり取りから丁寧に対応して下さいました。デザインをあまり決めていなかったので迷ってしまったのですが、色々アドバイスして頂いて、とっても可愛い夏ネイルになりました!指を見るたびに嬉しくなります。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

• ゆかぴさんの口コミ

とってもお気に入りの可愛い
    爽やかなネイルになりました♫

ありがとうございました(>_<)☆

大満足です!!色もデザインも可愛いのが多すぎて優柔不断なわたしに色々提案してくださりありがとうございました^ ^
    家の近くなのでまたぜひお願いします!

• しおりさんの口コミ

とても手際が良くて、しかも丁寧で大満足です!
    デザインの相談にもしっかりのってくださり助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

細かくデザインを聞いてくださり、思い通りのデザインになりました!丁寧にやってくださっていたのが印象的でした。また機会があったら利用したいと思います☺︎

• かほりさんの口コミ

今回も思い通りのデザインにしていただけました!
    毎回対応も丁寧で、有難いです。
    お値段もリーズナブルだと思います(^^)
    かわいいデザインがいっぱいなので、
    いつも迷っちゃいます…笑
    またよろしくお願いします♪

• mmssさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    お店の雰囲気もアットホームで、こちらの希望もよく聞いて下さり、とても居心地の良い空間でまた伺いたいと思いました。

• 亜有美さんの口コミ

初ネイルで緊張していたのですが、相談にも乗って頂け、可愛いデザインに仕上げて頂けたのでとても大満足致しました!!ありがとうございました!

• 幸426さんの口コミ

とっても満足♡あまりネイルをしないので、色味やデザインも丁寧に相談のってくださり、嬉しく助かりました!癒し系の小泉さん、色々お話できて楽しかったです

• さきさんの口コミ

好きな色、職場でのネイル許容度、好きなネイルのイメージをお伝えしただけで、想像以上のネイルに仕上げていただけました…!
    浮かず持ちもよく、是非またお願いしたいサロンです。

• みきさんの口コミ

結婚式のためにネイルをしました。ミニモにて希望の写真を送らせていただき、とても丁寧に対応いただきました!ネイルも希望通りでとてもきれいな仕上がりで大満足でした!また機会がありましたら伺わせていただきます。ありがとうございました~♥

• ババさんの口コミ

とても満足しました。
    対応もよく、施術もとても丁寧でこの価格はとてもお安いと感じました。これからもお願いするつもりです^ - ^

とても丁寧にカウンセリングしていただき、合いそうな色も教えていただきました。デザインもスゴく可愛い。施術も丁寧でしたので安心しておまかせ出来ました。

• よっしーさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

日時変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!

優柔不断でなかなかデザインを決められなかったのですが
    相談にも乗っていただき、とても助かりました!

お話も楽しかったですし
    仕上がりもすごく可愛く、ずーっとネイルを眺めてしまう程です!

色々なネイルサロンに通っていたのですが、
    ここでこれからお願いしようと思えるサロンでした!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

• miyumiuさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、安心してお任せできました。他のサロンでお願いすると、甘皮処理やファイリングの際に処理が乱暴でやすりを根元などに擦られて傷が出来てしまうことが多いのですが、そんなこともありませんでした。
    デザインも多く、色々やりたいのがあって迷いましたが、相談にも乗って頂き、とても可愛いネイルになりました。
    また是非お伺いしたいです。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

shelf付近の駅のネイルサロンを探す