ウプ🦋marina takeuchiの掲載
ウプ🦋marina takeuchiのプロフィール画像
ウプhair salon ウプヘア サロン ウプ🦋marina takeuchi

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

ウプ🦋marina takeuchiの口コミ

• たかさんの口コミ

2回目です。
    カット3,300円(シャンプー、ブロー別1,100円)をお願いしました。
    私は天パでクセのある髪質ですが、クセがいい感じに出るようカットしてくださるのでとても気に入ってます。
    カットとは別料金ですが、シャンプーがすごく気持ちいいです。この価格でやってもらえていいのかと思ってしまいます。

遅い時間にも関わらず仕事がとても丁寧で、いつも居心地の良い空間を提供していただけるので落ち着きます。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    リピートしていただきありがとうございます!
    口コミもですが帰り際にも直接お言葉をいただいたことがとてもうれしかったです😌✨
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    ミニモの料金はこのままの予定です☺️
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年12月3日
  • 🍑さんの口コミ

仕事の都合で大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず、遅くまで待っていただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術中は楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    トリートメントをして数日経ちましたが、スタイリング剤を付けなくても落ち着いていてすごく感動しています✨
    頑張って綺麗にしていきたいのでまたお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました🌼
    時間は連絡も早めにいただいていまさしたし気になさらないでください☺️こちらこそ差し入れまでいただきありがとうございました!!お話も楽かったです✨
    トリートメントは状態に合わせて髪質に合ったものを配合させていただいております😊実感していただけてうれしいです✨
    またぜひお待ちしております🌼

返信日:2022年12月3日
  • よっちゃんさんの口コミ

予定より30分も早い入店でしたが、笑顔ですぐさま施術に入って頂けました。
    ブロウリフトは経験済みですが、一つひとつの工程に移る時の声がけをして頂けたのも良かったです。
    バーマ&Waxにおける美しい眉と眉周りの綺麗な仕上がりがとてもいい感じです。
    また「何かあったらメッセージ送って下さい」と言われた事も、丁寧な対応だと感じました。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    お褒めの言葉と眉毛の仕上がりを満足していただき嬉しいです!!ありがとうございます☺️継続することで今より毛が生えにくくなるため周期が長くなりお手入れが楽になると思います。仕上がりもとてもお似合いでした✨またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月2日
  • るんさんの口コミ

なりたいヘアスタイルの画像を複数用意して決めれなかったですが、カウンセリングしながら案を提案してくださり、仕上がりもとてもよかったです!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼
    とてもかわいかったです✨✨しばらくは髪型で遊んでまたカラーでもぜひ遊んでみてください😊雰囲気があるのでどんな感じもお似合いになると思います✨

返信日:2022年10月15日
  • マヤさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    色々お話を聞いていただきながら、眉毛と髪を綺麗にしていただきました!
    髪頑張って伸ばします💪

先日はご来店ありがとうございました🌼
    アイブロウは定期的になるとよりお手入れが楽になり形も安定するのでとてもおすすめです✨髪も伸ばしていきましょう✨たくさんお話しもさせていただき楽しかったです☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年10月15日
  • まささんの口コミ

頭の形や顔にあった部屋スタイルの提案をしていただきとても満足のいく施術でした。
    技術もとてもありとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    高評価とうれしいお言葉ありがとうございます!刈り上げのスッキリしたスタイルがとてもよくお似合いでした😊お話もおもしろく楽しかったです!またよければぜひご来店ください😊

返信日:2022年10月1日
  • 千尋さんの口コミ

施術中とても気遣って下さったので嬉しかったです
    それと思った以上によかったのでまた名古屋に来た時に
    いきたいと思いました!!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    うれしいお言葉の口コミもありがとうございます☺️また名古屋に来た際にぜひ整えに来てください☺️お待ちしております✨

返信日:2022年10月12日
  • asukaさんの口コミ

時間変更したのにもかかわらず、心良く対応してくださり嬉しかったです!
    お話もずっと楽しく、アイロンの仕方やセットなども教えてくださりとても親切でした。またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます!ウルフからバッサリ軽くしてとてもお似合いでした✨楽しくお話しもさせていただきありがとうございます😊また重さや伸びて気になってきたらぜひご来店ください🌼お待ちしております✨

• ぶいさんの口コミ

オーダー通りに切っていただき満足してます!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご案内までに最初お待ちいただき申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございます✨✨よりさわやかになりお似合いでした!また伸びて気になったらご来店ください🌼

返信日:2022年9月24日
  • ぱぷりかさんの口コミ

私は眉毛をお店で整えてもらうのは今回が初めてで緊張していましたが、メッセージのやり取りの際からとても丁寧で好印象だったため、安心して来店することができました!
    また実際の施術の際も、落ち着いた優しい雰囲気で色々と教えてくださり、安心して受けることができましたし、新しい知識が増えて、とても嬉しいです!
    眉毛も理想通り左右対称に整えてくださり、とても満足しています!楽しい時間もありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします♫

先日はご来店ありがとうございました🌼
    満足していただきうれしいです✨アイブロウは回数を重ねれば毛流れも癖付きよりキレイになりお手入れも楽になるのでオススメです☺️また気になってきたらご来店ください☺️うれしいお言葉をたくさんありがとうございました✨

• ちひろさんの口コミ

直前に予約時間を早めるお願いをしたのですがOKしていただいてありがとうございました。
    イメージを固めて行けなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてすごく満足しています!ありがとうございました!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先月はご来店ありがとうございました🌼口コミもありがとうございます!長さも迷われていましたが仕上がりとてもお似合いでした!またご来店お待ちしております😌✨

• 蒼太さんの口コミ

いい感じになりました!ありがとうございました!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
    前回はご予約ありがとうございました☺️口コミもありがとうございます!伸びて気になってきたらまたぜひご来店ください✨

• 哲也さんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしていただいて大満足でした!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお話も聞けておもしろかったです!また伸びてセットがしにくくなったり気になってきたらぜひご来店ください☺️

返信日:2022年7月13日
  • けいさんの口コミ

すごく親切な対応でした!カットも思ってた通りにしてもらい、カット後にはヘアアイロンで軽くセットまでしてもらえて大満足です!
    髪の毛のクセを見て乾かし方など教えてもらえたので早速意識してやってみます👍

先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気にもとてもお似合いでした!!乾かし方でだいぶ変わるのでぜひやってみてください😊またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年7月13日
  • イニさんの口コミ

骨折の話が面白かったです

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!内容にインパクトありすぎましたね😂たくさんお話しもしていただき楽しかったです🌼また伸びて気になってきたらぜひご来店ください😊

返信日:2022年7月6日
  • Yuyaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    眉のパーマやワックス脱毛の施術を受けるのは初めてだったのですが、ひとつひとつ説明してもらってとても楽しかったです。
    眉のな流れを作ってもらったのと眉周りの産毛の脱毛を行ったことで、シェーバーで整えるよりもスッキリした印象になったなと実感してます!!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!もともと整えてとてもキレイでしたが産毛がなくなりよりキレイになってお似合いでした✨今後は眉毛をカットせず伸ばしてみてください✨より形がキレイになりお手入れしやすくなります😊ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!施術だけでなく、普段のメイクのコツなどもたくさん教えていただいてすごく勉強になりました✨

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🌼眉毛も整えたことにより目も大きくてかわいらしいのでメイクも今までより少しかえるだけでさらに可愛くなると思います✨✨ありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

ミニモでの対応も接客もとても感じが良かったです。
    眉毛も綺麗にして頂けて、今日会った友達に眉毛が凄く綺麗だと早速褒められました☺️ありがとうございました!

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はありがとうございました!!口コミありがとうございます🌼お友達にも褒めていただけてうれしいです✨またパーマがとれてきたり、気になってきたら整えに来てください😊ありがとうございました!

• たーさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えていただき本当にありがとうございます。
    接客も良かったのでまたやっていただきくなりました。

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

うれしいお言葉もありがとうございました🌼口コミのほうに返信できていなかったため重なりますがこちらにも書かせていただきます☺️お写真も今後メニューに使わせていただきます🙇‍♂️ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

カットモデルはドライカットって分かりやすく書いてほしかったです💦
    シャンプーブロー追加料金でしたがシャンプー気持ちよかったです🌸接客は丁寧で話しやすくてよかったです⭐️ありがとございました。

先日はご来店ありがとうございました!

ドライカットの明記がなく申し訳ございません。お客様目線のご意見ありがとうございます✨✨改善点として明記させていただきました!

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!また名古屋に来る機会がありましたらぜひよろしくお願いします🌼

返信日:2022年6月18日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す