中身も外見も本当に可愛いお姉さんでした🎀
もちろん技術も接客もバッチリでした!
私が求めていたレイヤー入りの髪型にしていただきました。
また、シャンプーもとっても気持ち良かったお陰でリラックスした気分になりました〜
緊張することなく、終始楽しい癒しの時間でした。
動きが出るお洒落な髪型にしていただきまして本当にありがとうございました!
デビューしましたら、絶対素敵なスタイリストさんになると思います🧸
(グルメの楽しいお話しもありがとうございました♡)
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
心から応援しております📣
とても満足です、次回もお願いしたいとおもいます!
前回同じ店舗でマツパを施術してもらい、雰囲気が良かったので美容室の方も利用させていただきました。とても良かったです。説明も丁寧で分かりやすい、接客も皆さん笑顔で対応されていてとても居心地が良かったです☺️次回も予約を取って帰りました!ありがとうございました😭
施術は大変満足です!変な要望にも柔軟に答えていただきました。ただ、受付や、入店、施術中に従業員の方に全然覇気がなく、元気の欠片もありませんでした。それ以外は◎です
来店してから1週間ほど経ちますがもやもやが残っているので口コミさせていただきます、、
まず、顔まわりと、後ろの毛の量が気になっていたので相談させていただき、親身に聞いてくださいました!
そちらについては満足なのですが、
前髪をシースルーになるようにお願いしたところ、表面と中側等に分けるわけでもなく、そのまますきバサミで根元の方からばさっと切られてしまい、表面に短い毛がピンピンしているのがすごく気になりました🥲
お人柄はとても素敵なお姉さんだっただけに、その点だけが残念でした。他は満足です!ありがとうございました。
上手で話も面白くてめっちゃよかったです!
可愛いカラーにしていただいてとても満足してます!次のカラーのことも考えていただいて本当にありがとうございました💞
覚えてくださっていて嬉しかったです🥰
今日も希望通りにカットしてくださりありがとうございました!♡
今日はとても急に予約したのにもかかわらずありがとうございました❁︎喋りやすい可愛らしいお姉さんでカラーも思っていた以上の仕上がりでとても満足です!また次回もよろしくお願いします¨̮♡︎
優しく接して下さり、丁寧でとても気に入りました!
綺麗に仕上げてくださって、とっても満足です😊
お話も楽しかったですし、可愛らしい方でした☺️
ありがとうございました💇♀️💈
満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
久しぶりのカットでボブにして頂きスッキリして大満足です^^
丁寧なカットでとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
自分のしたい髪型を優先して下さり、アドバイスも頂きました。
カウンセリングも施術も人柄も素晴らしい方でした。
有難うございました
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応頂きありがとうございました。
朝倉さんの優しい人柄が伺えて楽しい時間が過ごせました。
カットも可愛くしていただけて嬉しかったです。出かけるのが楽しみになりました😄
この度は誠にありがとうございました!
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
またお願いします!
ありがとうございました。髪型の周囲からの評判もいいです!
けっこう短くしたので、デビュー前の方は苦戦されるかな?と思っていましたが、手際良くカットしてもらい仕上がりも満足です。店長含め皆さん常に笑顔でご対応くださり、お金を払わないのが申し訳ないくらいでした。
めちゃくちゃいい感じです🥲💗
髪の毛も軽くてパーマもいい感じで嬉しいです!
ありがとうございます😸💗💗
初めてのパーマですが大満足です。
セットの仕方などについても丁寧に教えていただきました。
また機会があればぜひお願いいたします^^
丁寧な言葉遣いで接客していただきました。
夏に向けて、短くなってスッキリしました。
この状態から少し伸びたくらいが良い感じになりそうなので楽しみです。