exfa sakura🪞の掲載
exfa sakura🪞のプロフィール画像

ex-fa hair esthe & spa(エク ファ ヘア エステ アンド スパ)exfa sakura🪞

草津駅10分

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき有難う御座いました🌷🤍次回もお願いします!☺️

minimo限定!!ダブルカラー🧚‍♀️激安お得クーポン❣️トレンドカラー🧸南船場 ¥4,700

来店日:2021年4月2日来店回数:2

exfa sakura🪞さんからの返信

先日はありがとうございました😆 喜んでいただけて嬉しいです🤍 こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2021年4月7日
  • 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

今日はありがとうございました🐶🐾 思っていたよりもずっとかわいい色で本当に大満足です🥲!またよろしくお願いします🦈◎

来店日:2021年4月1日

exfa sakura🪞さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍 理想の色になれてよかったです🐬 色落ちも楽しんでください! またいつでもお待ちしております💌💭

返信日:2021年4月1日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

髪が乾くにつれ、明るい綺麗なカラーになり凄く可愛いです♡またお願い致します🥺🥺

来店日:2021年3月24日

exfa sakura🪞さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです💕 初明るいカラー楽しんでください! またお待ちしております💌

返信日:2021年3月25日
  • いくなのプロフィール画像

いくなさんの口コミ

ほんとに可愛い色にして頂けて大満足です! 友達にも自慢します笑 ありがとうございました!!♥

当日予約◎minimo限定!!ワンカラー💫お得クーポン🍒南船場美容室/トレンドカラー🧸 ¥2,700

来店日:2021年3月18日

exfa sakura🪞さんからの返信

昨日はありがとうございました🤍 友達にたくさん自慢しちゃってください🥺 髪色楽しんでくださいね! こちらこそ、またお待ちしてます🎀

返信日:2021年3月19日
  • あのプロフィール画像

伝えた色よりもいい色にしてもらえました!! 大満足です! ありがとうございました😊 次もよろしくお願いします♡♡

minimo限定!!ダブルカラー🧚‍♀️激安お得クーポン❣️トレンドカラー🧸南船場 ¥4,600

来店日:2021年3月16日

exfa sakura🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです♡♡ 色落ちも楽しんでください🎀 こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月18日
  • 瑚愛のプロフィール画像

瑚愛さんの口コミ

大変優しくしていただいて話も楽しくて時間も一瞬でカラーも思った以上に良いカラーにしてもらえました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2021年2月27日

exfa sakura🪞さんからの返信

ありがとうございました♡ すごく似合ってました🥺 初カラー担当させていただけて嬉しかったです! また4月お待ちしてます♡

返信日:2021年2月28日
  • 塁のプロフィール画像

塁さんの口コミ

今回もいい色になりました!

当日予約◎minimo限定!!ワンカラー💫お得クーポン🍒南船場美容室/トレンドカラー🧸 ¥3,000

来店日:2021年2月13日来店回数:4

exfa sakura🪞さんからの返信

今回もクチコミありがとうございます🤣✨ またお待ちしてます!

返信日:2021年2月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ステキなカラー施術、ありがとうございました🥨 またよろしくお願い致します!

来店日:2021年2月10日

exfa sakura🪞さんからの返信

昨日はありがとうございました♥ 気に入っていただけて嬉しいです👏 さすが美容学生さんめっちゃ似合ってました🥺 また気分変えたくなったらぜひぜひ来てください〜 ♡

返信日:2021年2月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

めっちゃ色可愛くて髪色気に入ってます!🥰🥺 ウェーブ巻きも教えていただいた仕方で頑張ります❕🙇🏻‍♀️ また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2021年1月17日

exfa sakura🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです🥺 アイロン140〜160°くらいで頑張ってみてください♡ こちらこそまた来てください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪待ってます♡

返信日:2021年1月19日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

頑固な髪色をとても可愛い色に仕上げて頂き有難うございました!!来月も宜しくお願い致します^_^

来店日:2021年1月17日

exfa sakura🪞さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しかったです♡ こちらこそよろしくお願いします♡

返信日:2021年1月17日
  • みのプロフィール画像

今日は2回目行ったんですがカラーも インナーカラーも大満足でしたぁ!! 写真見せたままの色が出来て誰とも被んない 感じになって親身に相談に乗って下さり ありがとうございました(*´▽`*) 来月もよろしくお願いします★

minimo限定!!ダブルカラー🧚‍♀️激安お得クーポン❣️トレンドカラー🧸南船場 ¥4,500

来店日:2021年1月13日来店回数:2

exfa sakura🪞さんからの返信

口コミありがとうございます! 2回目のご来店嬉しかったです🥺 かぶらない色味また一緒に相談して決めましょう! よろしくお願いします♡

返信日:2021年1月16日
  • 塁のプロフィール画像

塁さんの口コミ

すごくいい色にしていただきました! お話もたのしかったです!

来店日:2020年12月29日来店回数:4

exfa sakura🪞さんからの返信

2回目ご来店ありがとうございます! 久しぶりにカラーできて嬉しかったです😆 またぜひ来てください〜👏

• 有紀乃のプロフィール画像

有紀乃さんの口コミ

前回に引き続き可愛い色に染めてもらいありがとうございました!!いつも、大雑把にしか色を伝えていないのにすごく理想通りに染めてくれます!ぜひ、また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年12月24日来店回数:2

exfa sakura🪞さんからの返信

またまた口コミありがとうございます! 理想通りはすごく嬉しい褒め言葉です🥺♡ 来年も可愛いカラーにします♡ こちらこそよろしくお願い致します!

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

カラーを具体的に決めていなかったのですが たくさんアドバイスいただき決めて頂きました☺️ とても可愛いカラーで嬉しいです☺︎ またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2020年12月22日

exfa sakura🪞さんからの返信

口コミありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです! すごく似合ってました👏 また会いましょ〜😆

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

大満足です!グラデーションで!ってお願いして 明確にこれがしたいーとかなく 色だけお伝えしたら すっごくいい感じにしていただきました! ありがとうございます😊

minimo限定!!ダブルカラー🧚‍♀️激安お得クーポン❣️トレンドカラー🧸南船場 ¥5,000

来店日:2020年12月17日

exfa sakura🪞さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♡ また相談して色決めましょう😆 次お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年12月17日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

何回かスタッフさんのチェックが入ったりして、 とても丁寧に接客していただきました♪ 仕上がりがサラサラで嬉しいです! ありがとうございました(*^^*)

minimo限定💫お得クーポン◎朝11時〜、夜6時〜縮毛矯正モデル募集!!のこり10人♡ ¥2,500

来店日:2020年11月28日

exfa sakura🪞さんからの返信

本日はありがとうございました! サラサラになりましたね❣️ 喜んで頂けて嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します☺️ こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年11月29日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいて ありがとうございました! 愛嬌があってお話も楽しいし、仕上がりも イメージ通りの色になって大満足です☺︎ また2ヶ月後もよろしくお願いします♡

当日予約◎minimo限定!!ワンカラー💫お得クーポン🍒南船場美容室/トレンドカラー🧸 ¥2,500

来店日:2020年11月24日

exfa sakura🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです👏 たくさん話せて楽しかったです🌸 新しい髪色でお仕事頑張ってください🥺 こちらこそまたお願いします‪‪‪‪❤︎‬"

返信日:2020年11月25日
  • あやなんのプロフィール画像

あやなんさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足いたしました! お話もすごく楽しくて、また利用したいサロンになりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月24日

exfa sakura🪞さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥺 私も色んな話ができてとても楽しい時間にさせていただきました💕 また機会があればよろしくお願い致します‪︎‬︎🕊💭

返信日:2020年11月24日
  • 有紀乃のプロフィール画像

有紀乃さんの口コミ

口コミ遅れて申し訳ありません😭 とっても優しい人で気さくに話しかけてくれてとっても楽しかったです!またよろしくお願いします🥰

来店日:2020年11月19日来店回数:2

exfa sakura🪞さんからの返信

口コミありがとうございます❣️ 次回予約とっていただけて嬉しいです🥺 また会えるのを楽しみにしています!

返信日:2020年11月21日
  • うえのプロフィール画像

うえさんの口コミ

モデルとは思えない程すごく綺麗にして頂きました!!(*^^*) すごく愛想良く優しく話して頂き、良かったです✨️ また何かあればお伺いしたいです!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

minimo限定💫お得クーポン◎朝11時〜、夜6時〜縮毛矯正モデル募集!!のこり16人 ¥3,000

来店日:2020年10月18日

exfa sakura🪞さんからの返信

ありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けてうれしいです‪︎‬︎❤︎ 色んな話ができてすごく楽しかったです🥺 ぜひまた来てください!!

返信日:2020年10月21日

ex-fa hair esthe & spaの詳細情報

• ex-fa hair esthe & spaの内観・外観1
  • ex-fa hair esthe & spaの内観・外観2
滋賀県草津市大路2丁目11−7 ビレッジワカバ 202 (地図)
草津駅10分
草津駅東口から徒歩10分
草津駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり