【Pu'uwai】 ricoの掲載

備前西市駅10分 / 大元駅20分

pu'uwai所属・【Pu'uwai】 ricoの口コミ

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

まずお店に入ったとたん、美味しそうな焼き菓子が並んでいてとても驚きました。 お店の中もお洒落な焼き菓子屋さんのような雰囲気でとても可愛らしかったです! 本来、まつ毛パーマで予約をさせていただいていましたが、お店のご都合もあり、まつげエクステに変更に至りました。まつ毛エクステが久しぶりだったのもあり、色々と相談しながら決めさせて頂きましたが、とても会話もしやすく、丁寧なカウンセリングで、仕上りもイメージ通りでした! 施術もとても丁寧でした!満足です♪ 試食でドリンクにクッキーも頂けてとても嬉しかったです♪ 帰りに気になっていた焼き菓子も購入しました! ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2024年10月17日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

hana様、先日はモデル施術にご協力頂き、またエクステへの変更も快く了承してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ サロンの雰囲気やクッキーもお褒め頂き嬉しいです✨ 久々のマツエクも満足頂けたようでよかったです😊✨ クッキーの方は購入のみも出来ますので、またお近くに寄った際に是非よろしくお願い致します✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

マツエクの予定ではありましたが、前回のパーマの状態が非常に悪く心配して来店した際に、親身に相談に乗ってくださり、またマツエクをしてもいいことにならないと、施術変更はあったもののとても綺麗に仕上げて頂きました。今週、結婚式の参列を控えていたので、とても嬉しかったです。また彼氏にもとても褒めてもらえて、是非またお願いしたいです。ご親切にオーナー様から、りこ様ありがとうございました。購入した、ラッシュアディクト塗りたくります。

【9.10月限定🍂】マツエク80本 ¥0

来店日:2024年10月8日来店回数:2

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

m様、先日はモデル施術にご協力頂き、また大切な予定の前に任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 彼氏様からも褒めて頂けてよかったです😊✨ 折れてた箇所などがございましたが、自まつ毛自体は密度がとてもあり育てていけば本当に綺麗なまつ毛になると思うので、アディクト塗って頑張って育てていきましょう✨ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。 私自身の瞼に合わせたカールの強さを提案してくださり 仕上がりも想像以上に綺麗で大変満足しています。 自宅でのケア方法を教えてくださり新しい知識が増えました。また次回もお願いします。

来店日:2024年10月1日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

A様、先日はモデル施術にご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 気に入って頂けたようで嬉しいです😊✨ これからの季節お肌や髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥をしてしまってまつ毛のダメージの原因にもなってしまうので、是非しっかりケアをしてより綺麗なまつ毛を作っていきましょう✨✨ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• yu-のプロフィール画像

yu-さんの口コミ

施術中のお話がすっごく楽しかったです✨丁寧なカウンセリングをしてくださり自分の理想のまつげにしてもらえました😻😻施術後のクッキーとレモンティーも最高でした😭ありがとうございました♡また機会があればよろしくお願いします😌

来店日:2024年9月28日来店回数:2

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

yu-様、先日はモデル施術にご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 色々な楽しいお話を聞かせて頂けて私も楽しかったです💓 まつ毛とクッキーも満足頂けたようで嬉しいです✨ またよろしくお願い致します✨

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました。 今までにないぐらいまつ毛が上がっていて、もう大満足です!! 希望以上の仕上がりでした! 施術後の飲み物やクッキー美味しかったです!

来店日:2024年9月27日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

ゆめ様、先日はモデル施術にご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 目の形や瞼の形も考慮してパーマ施術をさせて頂きました✨ 気にいって頂けたようで嬉しいです😊💓 クッキーも作っているパティシエさんにお伝えしておきます✨ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

凄く丁寧に、相談に乗ってくださいました。 まつ毛がしっかりあがって、かつ、まつ毛も長くみえて、とても満足しています。 クッキーも美味しかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2024年9月26日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

ゆり様、先日はモデル施術にご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 自まつ毛もとても綺麗で長さもあったので、これからまつ毛の太さを出していってよりまつ毛が濃く長く見えるように一緒に頑張ってまつ育していきましょう✨ またよろしくお願い致します😊✨

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

適切なアドバイスと大変丁寧にして頂いて今日のデザイン過去いちで気に入ってます(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) 私用で休みの日諸々予定入っては入るのですが又是非お願いします🙇 今日はとてもHappyな時間を過ごさせて頂きました。クッキー🍪もとても美味しかったです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

【9.10月限定🍂】マツエク80本 ¥0

来店日:2024年9月25日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

わこ様、本日はありがとうございました✨ 多忙な中嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 切れ長で綺麗な目の形をされていたので目の形を活かしたデザインを気に入って頂けて嬉しいです😊🫧 次回も是非お待ちしております✨

返信日:2024年9月26日
  • blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗に上げて頂きました。 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2024年9月21日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

blue様、先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 元々のまつ毛の量もしっかりあったのでパーマをしながらケアもしていきつつ、今度は長さを伸ばして可愛いまつ毛を作っていきましょう😊✨✨

返信日:2024年9月26日
  • みっち〜のプロフィール画像

みっち〜さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 おまかせでとても可愛く仕上げて頂きました🤗

来店日:2024年9月21日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

みっち〜様、先日はモデル施術にご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 気に入って頂けたようで嬉しいです✨ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛いヘアセット有難うございました😄

【髪型指定クーポン🤍】①​〜​⑤から選んでいただくクーポン🫧ラメ飾り+¥200でお付け出来ます💖 ¥500

来店日:2024年8月9日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

s様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 ツインのシニヨンとても似合ってました💖 是非普段のアレンジもまた試してみてください✨ イベントやお仕事前などいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2024年8月13日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

提案を色々としてくれたり 愛想もよく可愛いらしい方で良かったです☻ 髪も可愛いくしてもらって 朝方まで崩れる事もなかったし評判良かったです! ありがとうございました。

【平日限定セット♡】月曜日​〜​金曜日のご来店🩰飾りラメも+¥200 → ¥100で付けれる💍✨ ¥1,000

来店日:2024年8月9日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

ma.様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 次ヘアセットされる機会があれば是非もう1つ迷われてた方のセットもしてみたいですね✨ またイベントなどの際にいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2024年8月13日
  • 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望通りにとても可愛く仕上げていただきました。 セット後の髪の洗い方も教えていただき、実践したら苦戦することなくスルッとストレスなく洗えました。 また機会があればお願いします!

【セットモデルさん募集♡】口コミ書いていただいた方600円 ↪︎ 500円✨ヘアセット/結婚式/デイリーヘア🩰´- ¥600

来店日:2023年10月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて大満足です♡♡ 有難うございました!またお願いします!

来店日:2023年9月6日

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

いつもありがとうございます💞 毎回色んなスタイルさせていただけるのでめちゃめちゃ楽しいです🤧💓 いつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2023年9月9日
  • cocoroのプロフィール画像

cocoroさんの口コミ

本日はヘアセットして頂き本当にありがとうございました。短い髪の毛でもこんなに可愛いまとめ髪が出来ると思って いなかったので、めっちゃ気に入っています!! またご縁があります際にはどうぞよろしくお願い致します。

来店日:2023年8月6日来店回数:3

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 今ぐらいの長さがあれば大体のヘアセットはいけるのかなと思いますのでまたイベントなどがありましたら是非いつでもお待ちしておりますね💓

返信日:2023年9月1日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

色々と要望にも答ぇて貰ぇて、 素敵な仕上がりに(◍˃ ᵕ ˂◍)大満足デスꔛ‬

来店日:2023年7月6日来店回数:5

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

先日はありがとうございました💞 髪飾りも沢山持ってきてくださってありがとうございました✨ またいつでもいらしてくださいね(*´-`)✨

返信日:2023年7月15日
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

とても可愛くして貰えました🥰 めちゃくちゃ話しやすくて 接客もとても丁寧で良かったです❣️ ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

来店日:2023年6月29日来店回数:3

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 色々なお話を出来てこちらこそ楽しかったです(*´︶`*)♡ またこちらに来られた際は是非またいらっしゃってください💞

返信日:2023年7月15日
  • エリモのプロフィール画像

エリモさんの口コミ

昨日は忙しい中、対応していただきありがとうございました😊 髪型とっても気に入りました❤️ 癖毛で湿気もあったので一日持つかな?と思いましたが夜までキープしてました‼️ 娘も同伴させていただきミニモでのやりとりもスムーズ且つ丁寧で良かったです✨

【セットモデルさん募集♡】ヘアセット/結婚式/イベント/ヘアアレンジ🩰´- ¥500

来店日:2023年6月11日来店回数:2

【Pu'uwai】 ricoさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 1日持ってくれたみたいでよかったです😊❕ 素敵な髪飾りも沢山持ってきていただいてたのでセットも飾り決めるのも楽しかったです🩰✨ またこちらの方面に来られる際はいつでもいらっしゃってください💓

返信日:2023年6月13日

pu'uwaiの詳細情報

• pu'uwaiの内観・外観1
  • pu'uwaiの内観・外観2
pu'uwai
岡山県岡山市南区新保801 2階 (地図)
備前西市駅10分 / 大元駅20分
📍備前西市駅から徒歩約10分 📍新保(バス停)から徒歩約7分 🚗駐車場は店前に2台、焼肉屋(好貴さん)に2台ご用意がございますのでご利用ください
備前西市駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 【休日】 1月:13日/14日/20日/23日/27日 2月:3日/5日/10日/11日/17日/21日/26日/27日 月によってお休みが異なりますので、一度お問い合わせください💌
PayPay / iD
あり