40%以上オフ!ミニモSALE

pu'uwai所属・rico /pu'uwaiのメニュー

pu'uwai所属・rico /pu'uwaiのフォト

pu'uwai所属・rico /pu'uwaiの口コミ

• ayuさんの口コミ

時間に遅れてしまってすみませんでした、、。
    迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました 🥹
    お店の雰囲気もよくて、クッキーやパウンドケーキなどもあってとても可愛かったです ♡
    施術も仕上がりも思っていた以上に満足いくものになりました!ありがとうございました !!!

• hanaさんの口コミ

まずお店に入ったとたん、美味しそうな焼き菓子が並んでいてとても驚きました。
    お店の中もお洒落な焼き菓子屋さんのような雰囲気でとても可愛らしかったです!
    本来、まつ毛パーマで予約をさせていただいていましたが、お店のご都合もあり、まつげエクステに変更に至りました。まつ毛エクステが久しぶりだったのもあり、色々と相談しながら決めさせて頂きましたが、とても会話もしやすく、丁寧なカウンセリングで、仕上りもイメージ通りでした!
    施術もとても丁寧でした!満足です♪

試食でドリンクにクッキーも頂けてとても嬉しかったです♪
    帰りに気になっていた焼き菓子も購入しました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

rico /pu'uwaiさんからの返信

hana様、先日はモデル施術にご協力頂き、またエクステへの変更も快く了承してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨

サロンの雰囲気やクッキーもお褒め頂き嬉しいです✨
    久々のマツエクも満足頂けたようでよかったです😊✨

クッキーの方は購入のみも出来ますので、またお近くに寄った際に是非よろしくお願い致します✨

返信日:2024年10月25日

マツエクの予定ではありましたが、前回のパーマの状態が非常に悪く心配して来店した際に、親身に相談に乗ってくださり、またマツエクをしてもいいことにならないと、施術変更はあったもののとても綺麗に仕上げて頂きました。今週、結婚式の参列を控えていたので、とても嬉しかったです。また彼氏にもとても褒めてもらえて、是非またお願いしたいです。ご親切にオーナー様から、りこ様ありがとうございました。購入した、ラッシュアディクト塗りたくります。

rico /pu'uwaiさんからの返信

m様、先日はモデル施術にご協力頂き、また大切な予定の前に任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨

彼氏様からも褒めて頂けてよかったです😊✨
    折れてた箇所などがございましたが、自まつ毛自体は密度がとてもあり育てていけば本当に綺麗なまつ毛になると思うので、アディクト塗って頑張って育てていきましょう✨

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月25日

pu'uwai所属・rico /pu'uwaiのアピールポイント

【♡ 今だけ👀.′.′ミニモ限定の特別価格 ♡】📍岡山市南区新保/お店の前に駐車場有り🚗

pu'uwaiの理瑚です💓
技術向上の為マツエク・まつげパーマのモデルさんを募集しています✨

🚨施術モデルさんとなる為、テストの合格状況や技術力に伴い予約後に料金を変更させて頂く場合がございます。
その場合前もってご連絡をさせていただきます。ご了承ください。🚨

必ず注意事項をご確認して頂いた上で、ご予約をよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

.˚‧º.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ menu ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.

【マツエク・マツエクリペア】
《本数》80本まで
《毛質》フラットラッシュ
《デザイン》キュート/セクシーの2種類からお選び頂きます
《太さ》0.15
《カール》C
《施術時間》約2時間前後
《オフ無料》予約時にオフの有無の記入をお願い致します。
事前にお伝えが無い場合オフが出来ず付け足しになります。
《他店リペア》他店様の付け足しも可能です

⚠️場合によっては80本付けれない可能性がございますのでご了承ください
⚠️本数、毛質、太さ、カールは上記の指定の物になります。デザインをキュート(真ん中長め)かセクシー(目尻長め)からお選び頂きます。

【まつ毛パーマ】
《カール・デザイン》お好みのカールを選べます
《施術時間》約2時間前後
《仕上げ》施術最後にアイシャンプーとコーティング込み

⚠️パリジェンヌの施術は行っておりません(根本をしっかり立ち上げるデザインは行っておりますが、"パリジェンヌ"としては打ち出しをしておりません)

【アイシャンプー・コーティング】
まつ毛パーマの方は、最後にアイシャンプーをさせていただきます。
まつ毛エクステの方は、ご希望ございましたら事前にお伝えください。

.˚‧º.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 予約方法 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.

🚨LINEやInstagramからもご予約を受付している為予約が被ってしまう場合がございます。
ミニモで"すぐ予約"でご予約頂いてもご変更やキャンセルをさせて頂く場合がございますのでご了承ください。🚨

○ミニモ
メニュー・希望日時をお送りください
🌟第1〜第3希望まで送っていただけるとご案内がスムーズです

○Instagram:@rico___eye

.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.

お客様一人一人に対して丁寧なカウンセリングをさせていただき、楽しい時間を過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けています𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

💭質問等がありましたらお気軽にご連絡ください

pu'uwai所属・rico /pu'uwaiのプロフィール

こんにちは💓
pu'uwai のリコです🩰💕
お話する事と美容が大好きです🫧
よろしくお願いします✨

pu'uwaiの内観・外観2

pu'uwai

岡山県岡山市南区新保801 2階 (地図

備前西市駅10分

📍備前西市駅から徒歩約10分 📍新保(バス停)から徒歩約7分 🚗駐車場は店前に2台、焼肉屋(好貴さん)の前に2台ご用意がございますのでご利用ください

備前西市駅
月 定休日
【お休み🌙】
10月:毎週日曜日/月曜日
11月:3日/4日/11日/15日/18日/23日/25日
月によってお休みが異なりますので、一度お問い合わせください💌

PayPay / iD

岡山市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pu'uwai付近の駅のマツエクサロンを探す