鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんの掲載

越谷駅6分 / 北越谷駅6分

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんの口コミ

• 水城さんの口コミ

今回はメニュー変更にて足のオイルマッサージ(30分)を受けましたが、足の裏の一部痛い箇所があり(疲れている証拠ですよね)ましたが、施術後は足がとても軽くなりました。たまにはマッサージも良いですね。
    又宜しくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    足のオイルマッサージを受けていただきありがとうございます!
    足の疲れも取れて、軽くなっていただけて良かったです!
    さらに美脚になったと思います!
    また、お待ちしております!

返信日:2020年8月3日

今回は二度目の来店で、初めてのメニュー
    指圧・マッサージ 肩こりに僧帽筋はがし30分を体験しました。
    自分では分からなかったですけど、背中とかが凄いガチガチだった様で、施術後は身体がだいぶ軽くなりました。又お願いしたいと思います。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

ご来院いただき、マッサージを受けていただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お身体は気合入っていましたね。
    身体が軽くなって遊びも仕事も充実した日をおくれますように。
    しんどくなる前に自分メンテナンスをして下さいませ!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年7月27日
  • 水城さんの口コミ

今回初めての来店でしたが、場所も分かりやすく、オーナーさんも話しやすくて、お店に入りやすかったです。
    以前から気になっていた【美容鍼】を初めて受けましたが、痛みも我慢出来る(箇所によっては針のプスっと感有り(笑))程度でした。施術後は肌がポカポカとする感じがありました。

人(体質?)によっては内出血する方もいると聞いたのですが、それも全く無かったです。
    次回が楽しみです。

又伺いますので宜しくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

昨日はありがとうございます!
    初めての美容鍼で当院を選んでいただき感謝します。
    当院では、マッサージもはりも痛くないように心がけています。特に顔には身体に刺す鍼より、より細く品質の良い鍼を使っています。ですが、時にはチクッと感じることもあるので、少しでも痛みや辛さも無い優しい施術を目指していきますので、今後も宜しくお願い致します。
    内出血も無くて安心しました。
    次回の美容鍼もより安心して受けていただけるように努めてまいりますので、宜しくお願いします。m(_ _)m
    今日も素敵な1日になりますように。

返信日:2020年7月20日
  • アユミさんの口コミ

全身ガチガチになっていたのですが、こちらで施術を受けて楽になりました😊
    鍼も効いたのか軽くなった感じがします😄

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    さっそくの口コミ&ご予約ありがとうございます☺️
    しびれとうその後いかがでしょうか?
    肌寒かったり暑かったり、気温差で体調壊さないようにお過ごし下さい。

返信日:2020年3月31日
  • royaさんの口コミ

整体に通っても治らなかった肩と首の痛みが、おかげさまで無くなりました!

今までは、どんな体勢でも痛みを感じて一日中辛かったのですが、久しぶりに解放されて、感謝しきれません…!
    人柄もとても素敵で、今までで受けた施術で一番良かったです🥺

この度は本当にありがとうございました🌷

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!丁寧なコメントもありがとうございます!
    その後のお身体気になってミニモ にてメッセージ送りましたがまさかの見間違えで違う方に送ってました(>人<;)
    お身体楽になって本当に良かったです!私も嬉しいです!
    さらに素敵な毎日が送れるように応援させていただきます!
    疲れると免疫力ま下がるので身体も心もちょくちょく休ませてあげて下さいね!
    また、機会あればお茶でも良いのでお立ち寄りください下さいね!

返信日:2020年3月18日
  • ちかこさんの口コミ

今回、初めての施術でした。
    パソコン作業が多く、身体中がバキバキでどうしようもなくて駆け込みました。
    丁寧な対応で、調子良くない部分をしっかり聞いてくれ指圧も私好みで対応して頂きました。

また、伺います。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

先日はありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    少しでも楽になっていただいて良かったです!私も嬉しいです!
    最近はまた寒くなったりして身体の不調が出やすくもなるので、暖かくして風邪やコロ助にもお気をつけて下さい!
    バキバキになる前のメンテナンスをオススメします!
    頑張り過ぎないように頑張ってくださいね!

返信日:2020年3月11日
  • あちゃさんの口コミ

一回ですごい楽になりました。また行きます!

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    揉み返しとうで無かったっでしょうか?
    頭痛もどうですか?
    またぜひ!
    コーヒーや顔出しだけでもかまわないのでお立ち寄りください!

返信日:2020年3月13日
  • たかはしさんの口コミ

体の疲れが酷くて、当日予約で伺いました
    店内は綺麗で、指圧も程良い力加減でとてもスッキリしました!
    疲れを溜め込まないように、定期的にお願いできればと思ってます

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

本日はありがとうございます!
    早速の書き込みもありがとうございます。
    冷えのお話なども伺いたかったので、気になっております。お話だけでも構いませんので、ぜひまたお越し下さい。

返信日:2019年10月19日
  • るりさんの口コミ

雪塩を含んだオイルで、全体的に施術していただきました。
    部位毎に指圧の強さを調整してもらい、痛気持ち良かったです♪オイルを使用した足は、ベタつかずサラスベでついつい触ってしまいます( ´`)
    近くで用事があるときは、また行きたいと思いました。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございます!
    お帰りの際にはさらに、素敵な笑顔になっていただきありがとうございます!
    足の疲れも身体の疲れも心の疲れも少しでも楽になれるようにまた、お手伝いさせていただきますので、ぜひお越しください。
    いつでもお待ちしております!
    頑張り過ぎない事を頑張れたらいいですね!

返信日:2019年9月24日

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す