鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんの掲載

越谷駅6分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんのメニュー

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんのフォト

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんの動画

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんの口コミ

ほのかさんの口コミ

以前から美容鍼は通っていたのですが、今回初めて別の店舗での施術だったので最初は少し緊張していたのですが、話しやすかったのでリピーターの方が多い理由がわかりました。また、施術の痛みもそこまで感じず効果も出ていたので良かったです。

なな様
    口コミいただきありがとうございます✨✨✨
    綺麗になることはもちろん💡楽しんでもらえたらなお嬉しいです👍
    10代で美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです😃✨✨✨
    若いうちからのお肌のケアは今からしか出来ないので、ぜひ美肌ケア続けて下さいませ👍✨✨✨
    ビタミンCもしっかり摂って下さい♪
    さらにきれいになるお手伝いさせていただきますので、またお待ちしてます😊✨✨✨
    ご来院誠にありがとうございます🙇‍♂️✨✨✨
    元気になりたいときもお待ちしてます😊✨✨✨

返信日:2023年5月2日
  • イープーさんの口コミ

いつも、ありがとうございます🎵施術後のお肌の張りが嬉しいです。また、宜しくお願いします🎵

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

イープーさんいつもありがとうございます🙇‍♂️
    引き続き、ビタミンCや良質なタンパク質や睡眠もしっかり摂って下さいね👍
    いつもお綺麗でいていただきありがとうございます♪

返信日:2022年8月8日
  • イープーさんの口コミ

いつもありがとうございます。まぶたの青あざが、薄れてきました 笑。きれいになるための試練ですね(*^^*)
    また、宜しくお願いします。

鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんさんからの返信

イープー様 いつもご来院ありがとうございます🙇‍♂️
    痛みや内出血などもありながらも長く施術を受けていただけて本当にありがとうございます🙇‍♂️
    感謝です✨
    また、素直なご感想も本当にありがとうございます🙇‍♂️
    今後も、より痛みが少なく、内出血も少ない実感できる施術を目指して参りますので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    お店のイベント参加もぜひお待ちしてます♪
    ありがとうございます😊

返信日:2022年4月28日

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんのアピールポイント

好きな人に【キレイになったね✨】なんて言われたい✨【美容鍼】30歳を過ぎてから顔のハリやツヤが無くなり疲労感が残ることありませんか?朝、鏡見て疲れてるなー。と。車はメンテするのに、顔は…。超美容鍼!

宇宙一の弱視!鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店のかんちゃん院長です👍✨
サングラスをしていますが、決っして、悪人ではありませんm(_ _)m
視覚障害があり、眩しのが苦手なのです。
見た目が怪しいだけです!根は真面目でございます。
そしていつでも前向きで前のめりな姿勢で皆様をお迎えしております🙇‍♂️
びようばりと身体のはり・指圧マッサージの連続施術可能です👍
メニューから連続でご予約下さいませ🙇‍♂️

私の考えとしては、男性女性関係なく、すべての方が、自分の大切な人や家族や恋人などと思い、本気で愛を込めて施術や対応をさせていただいております。
念のため、変な意味では無いことをお伝えしておきます😊
なので、指圧や鍼で少しでも身体が楽になり喜んでもらえることがとても嬉しく励みにもなります(^ω^)
また、最近では美容鍼もとても良いとお声をいただけて本当に嬉しいです!
皆さまが綺麗になって、喜んでもらえて、私も嬉しくなって、笑顔が絶えない日々を送っています。(^O^)

昨年に、神奈川県から沖縄で4年間修行して、埼玉の越谷に参りました👍✨
視覚障害者の所得向上を目標に、沖縄からスタートしました。
当院・私を知っていただき、また出会っていただき、こんなやつもいることを知っていただけたら非常に嬉しく思います。
死んでも前向きな人間ですので、ぜひぜひぜひぜひお気軽にお越しくださいませ!

指圧マッサージについて。
私は指圧を主にした施術をしております。
グリグリやゴリゴリではなく、ギューと、ゆっくりとした圧力で、痛くて気持ち良いを目指して施術を心がけております。
なので、痛すぎる施術はしません。力の加減も伺いながら快圧で行います!

鍼(はり)について。
肩こりや腰痛などの身体に対する鍼ですが、まず、どんな時に良いのか?
正直言って、なんに対しても施術出来ます!
ただ、私の考えでは、本当に辛いときや痛みや痺れのある時などが多いです。
そして、よく質問される、「痛いですか?」は、基本的に痛くないです。注射ばりとは別物。
神経に刺しても、血管に刺しても傷付けません。
そして鍼も、痛みの少ない施術を心掛けております。

1番気になる【美容鍼】について。
当院では、他店より鍼の本数が圧倒的に多く、お顔に細かくアプローチが出来ます。
細かくアプローチすることで、お肌のターンオーバーや血流を増やすことに繋がります。
直後の顔の小ささや翌日の肌ツヤが違うと喜びのお声を沢山いただいております。

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん所属・鍼灸指圧院クローバー 越谷店とかんちゃんのプロフィール

こんにちは!
姫様(皆さま)の職場やプライベートが女性としていつまでも明るく活き活きと過ごしていただくために一人一人本当に愛を込めて施術させていただいています。
姫様が元気にバリバリ働けているとお声をいただくと私もめちゃめちゃ嬉しいのです!
この嬉しいを私も姫様も周りに感染してもらいたいです!

首・肩、腰
超びようばりは私の技術です! 偏頭痛や眼精疲労からの肩こり、腰痛やギックリ腰などに対しての施術も出来ます! 基本的には痛い施術はしませんのでご安心下さい! また、イヤな場所など有れば遠慮なく言ってください。 姫様が快適に安心して施術時間を楽しめるように心がけておりますm(_ _)m お喋りも好きです
笑かすこと!、歌うこと!、空手、スノボ、みんなの顔にはりをぶっ刺す!
クローバー越谷店院長、かんちゃん治療院院長

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃんの詳細情報

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃんの内観・外観1

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃんの内観・外観2

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃんの内観・外観3

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん

事前連絡で深夜・早朝対応可能

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸マッサージ院 クローバー越谷店withかんちゃん付近の駅のエステ・リラクサロンを探す