4.9女性
とても感じの良い方でカウンセリングも丁寧に伺ってくれました(^^)
将来的に弱い体の部分を筋肉つけていきましょうと自分では気がつかないことをアドバイスしていただきました。
施術も初めて肩甲骨はがしをしてもらって終わった後の可動域の広さにびっくりしました!
それと気がついたのが巻き肩も良くなっていて姿勢が良くなってました(^o^)
注意事項で施術後に筋肉痛がきますと言われましたが、確かに次の日に少し筋肉痛がありましたが全然大丈夫でした。
お店はマンションの1室でインターフォンで開けてもらう感じです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
先日はご丁寧な施術をありがとうございました!
巻き肩で姿勢が悪く、肩こりもひどかったのですが、10分ほどの施術で意識しなくても背筋がよくなりました。
夜にはまた元の姿勢に戻るとのご説明でしたが、意識して親指を外側にするストレッチを続けたいと思います。
男性の方でしたがとっても明るく、女性でも安心して通えると感じました。
また機会があれば伺えたらと思います。
丁寧に施術していただけて良かったです!
親身になってくれました
丁寧な対応ありがとうございました😊
肩こり治るといいなと思います☺️
短い時間でしたが大分肩が楽になりました。
次は全身のコースを受けたいと思います
とても親切で、優しい方でした。
肩が楽になりました!
丁寧に施術していただきました。
無理な勧誘もなく、よかったです。
とても丁寧に施術してくださいました。
当日予約をしたのにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!質問等も丁寧に答えてくださいました。大変満足です!ありがとうございました☺️
とても親切な対応でした!
本日は、効果のある施術ありがとうございました!
本当に柔らかくなり、浮腫むことで全てにおいてあく順ということを学びました!
とても勉強にもなりました!🍀*゜
是非またよろしくお願いします🤲🏻´-
先程はありがとうございました!
20分で劇的な変化に驚きました^^
こちらのたくさんの質問にわかりやすく丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
首と肩周りを施術していただきました。
またぜひ行かせて頂きたいと思います。
とっても気さくで良く笑ってくれる素敵な方でした😊
身体も一日中調子良くて効果を実感しています!
ダイエットをしていると言ったら次のアクションを教えて下さってとても為になる時間を過ごせました!
また元気になりたい時、よろしくお願いします🍀
また宜しくお願いします!
昨日はありがとうございました。
何度か予約を変更していただいたにも関わらず、とても気持ちのよいご対応をしてくださりありがたかったです。
カウンセリングもとてもわかりやすく、無料体験であることが申し訳なくなってしまうほど体も楽になり大満足の施術内容でした。
本当にありがとうございました。
とても明るい方で良かったです^^
体を動かして貰っただけで体が軽くなった気がしました!
また行きたいと思いました。
先日はありがとうございました!
肩周りと首を中心に施術していただきましたが、とてもスッキリしました!
また行きたいなとすごく思います!
本日はありがとうございました。
施術後、3歳になる息子に『ママ、目キラキラしてるね〜』って言われました。
目が開いたからなのかな?と思います!
家でも出来る事を教えて頂いたりすごく丁寧に親切にして頂きました。
これからも通わせてもらって、顔、身体を整えたいと思います!
この度は丁寧な説明、施術ありがとうございます!個人的な悩みにもお答えいただき助かりました!これから頑張ろうと思います!