今回も仕上がり凄くかわいくて嬉しいです🌸✨
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします☺️
初めて利用させていただきました!
すごく可愛い仕上がりになったので満足です☺︎
デザインや色に悩んでいたところ、いろんな提案をしてくださりありがとうございました😭
またお願いしたいです♡
初めてで分からないことも多かったのですが、丁寧にご対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
本日はありがとうございました!
今回もめちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました💙時間の変更も丁寧に対応していただいてありがとうございます🥺いつもいろんなお話できて楽しいです〜〜また来月もお願いします🎶
お久しぶりでしたが、楽しくあっという間に可愛くしてくれて最高でした!
次回も楽しみにしてます♪
Netflixなど見放題に
美味しいドリンクを頂きながら落ち着く空間で
とても楽しい時間を過ごす事ができました。
スカルプネイルをして頂いたのですが
形が結構曲がっていたことと
残念ながら2日で取れてしまいました。
お直しにも料金が発生してしまうそうで
この評価とさせて頂きました。
楽しい時間をありがとうございました。
お話も楽しくて色もたくさん選べて楽しかったです!また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました☺️🫶🫶
急遽にも関わらずありがとうございました!ドリンクサービスまであってびっくりしました。楽しく過ごせました♪これからたくさんお世話になると思います^_^今の所浮きもなく可愛いし綺麗だし、、ありがとうございました‼︎
初めてのネイルで緊張していたけど、話も楽しかったし、出来上がりもすごくかわいくて大満足です!!
毎月の楽しみになりそうです!またお願いします!
本日はありがとうございました。
個人だから途中の電話対応で待たされたりするのは
あったけど、丁寧に聞いてやってくれました!
ただ、研修の方以外で予約したのですが
よくプロフィールをみたらまだ新人さんだったんですね!
びっくり‼️
でもありがとうございました。
気になったのは、ミニモの方はお直しはお断りの件。
安かろう、新人であろう、ベテランであろう
一週間はお直し期間あったほうがいいのかも?
信頼関係が大切だと思いますよ!
ありがとうございました♪
色々とお話しも楽しかったです!
また是非お願いします!
楽しい時間を過ごせました!またお願いします^^
初めて来店しましたが、色やデザインなど色々相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました♪
まさかの共通点があり、会話も楽しかったです★
ありがとうございます^^
また是非お願いしたいです!!
初回でとても可愛くネイルしていただいたので、2回目です!楽しく施術していただきました!デザインも可愛くてとても満足しています!
リピートさせていただきました。
とてもかわいいデザインにしてもらい、何回も爪を眺めてしまいます。。。
またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧で、楽しく最高でした♡
ネイルもお気に入りです!
この度はありがとうございました!
施術中にたくさんお話しできてとても楽しかったです!
色の相談にものっていただき、わたしの希望を叶える形を探していただきました💅
またぜひよろしくお願いいたします!
時間の変更をお願いすると、快く承諾してくだりました。
施術も丁寧で、お話も楽しくあっという間に終わりました。
またお願いしたいです☺️
施術していただいてから約1週間半経ちましたが、浮いてきたりなどの違和感はありません。
この値段でこのクオリティは中々ない気がします。またよろしくお願いします。