接客、料金は満足でした。
デザインも素敵なものばかりで選ぶのに悩みました。
しかし、2週間で取れてしまいました…
また仕上げジェルの塗りムラがあったり、爪の先端をしっかり塗られておらず、子供に指先が痛いと言われました。
お安くお値段だから仕方ないのかもしれませんが、上に書いたことが改善されたらさらにいいのかなぁと思いました。
終始楽しくお話しさせていただきました^^!カラーも相談しながら一緒に決めていただき、納得のいくグラデーションに仕上げて下さいました〜 !写真で見せた色に近づける為に、途中でオレンジ🍊追加していただいたりと、親身になっていただきありがとうございました!
当日予約、友だちも一緒、
デザインも色もなかなか決まらいなど
ご迷惑をおかけしてすみません、、
色々と提案してくだり、また施術も
最後まで丁寧にしてくださって、
可愛いネイルに仕上がり大満足です!
束の間のネイル期間ですが、楽しみます。
とても可愛くしていただきありがとうございました!!
施術も丁寧で楽しくお話ししていただき有意義な時間でした!
また次もお願いしたいです!
急な予約でしたが、快く対応してくださりとても嬉しかったです!色についても一緒に考えながらやってくださり嬉しかったです!とても可愛く仕上がっていてお気に入りです♡今回はありがとうございました!
オフも全く痛くなく、安心してお任せすることが出来ました(^^)
この度はありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
ドリンクサービスもとても嬉しかったです!
是非また宜しくお願い致します(^^)
今日はありがとうございました!
初めてのネイルで色とか全然わかんなかったんですけど優しく色々教えてくれて助かりました!!
個室でタブレットで動画見れるのでとてもリラックス出来る空間でした!カラー変更の際も親身になってくれてとても綺麗で満足しかないネイルになりました!またお願いしたいと思います。
時間変更をしていただき、本当に助かりました、、> <
マグネットネイルをしていただいたのですが、
丁寧に少しずつ確認しながらやってくださいました!
とても可愛いくて嬉しいです^ ^
お話も楽しくて綺麗でまた来たいです!
ありがとうございました❣️
今日はありがとうございました。
施術中も楽しく、仕上がりも綺麗でした!
またよろしくお願いします。
時間早くついてしまったのですが早めていただきありがとうございました!
仕上がりもとっても可愛くて楽しくお話しできてよかったです!
また行きたいと思います!
時間変更を何度もしてしまったのにすぐに対応してくださりました!!!施行中も会話を楽しくできたので
よかったです☺️
色で悩んだのですが、相談に乗っていただき、
とても可愛い仕上がりでとても嬉しいです!
初めてのジェルネイルで手頃なお値段でできればと探していたところこちらを見つけ伺いました。
優柔不断に色味に迷っていた時も相談に乗っていただいたり、タブレットもありますよとおっしゃっていただきましたが結局おしゃべりの方が楽しくなってしまいあっという間に施術を終えました。
また時間を見つけてお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
とても丁寧に施術して頂きました!
お話もたくさんしていただきあっという間に終わりました!
お色に悩んでいたところこれにこれ合わせると可愛いとかこういう組み合わせもありなどたくさん提案もしていただき優柔不断なわたしにしては早く決められました!(それでもオフ中ずっとなやんでた笑)オフなしだったら焦ってきめてたかも…
たくさんカウンセリングしていただけて施術も早く丁寧でした!坂下さんのお人柄も素敵だったので次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!
フットバス、ドリンクサービスもありました。
小さな個室で、Netflixをみながら、施術していただきました。
ワンカラーですが、とても、素敵に仕上げていただいて、満足です。
またお願いしたいとおもいます。
急な予約だったのにも関わらずありがとうございました(*^^*)仕上がりにもとても満足で何より久々のネイルで爪を見るたびに嬉しいです♪お姉さんとも楽しい会話で時間もあっという間でした!また機会がありましたら宜しくお願いします♪(^-^)
朝イチからありがとうございました!!
仕上がりめちゃくちゃ可愛いかったです!
色んなお話出来てネイルしてもらってる間も楽しく過ごせました!