森代 太聞の掲載
森代 太聞のプロフィール画像

博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロン ハカタカミシツカイゼンビヨウシツブルーコシツサロン 森代 太聞

博多駅10分

森代 太聞のメニュー

森代 太聞のフォト

森代 太聞の動画

森代 太聞の口コミ

• まてちゃさんの口コミ

スタイリストになっても頑張ってください👏

森代 太聞のプロフィール画像

森代 太聞さんからの返信

前回カットモデルご協力いただきありがとうございました😊
    とてもショートカットお似合いでした🔥
    これからはデビューして,よりお客様を幸せにして帰ってもらえるように頑張っていきますので,またの機会ありましたら,カラーでも他のメニューでもご来店してください♪

返信日:2024年3月4日
  • もむちさんの口コミ

超可愛い色にしていただきました🪼🩶
    施術中も話しやすくて楽しかったのでまた次回もお願いしたいです😉!

• 絵利奈さんの口コミ

施術はもちろん、お得なクーポンの紹介等とても丁寧に明るく接客していただきました。
    予算や時間の相談もしやすく、理想以上の仕上がりで嬉しかったです。
    ドライヤーやアイロンの使い方も教えていただき、早速実践してみようと思います。
    個人的にシャンプーが気持ちよかったです☺️

森代 太聞のアピールポイント

《福岡/六本松/大濠》🔥当日予約🔥👍🥇リピートNo. 1🥇【ショートカット】・【ボブ】・【メンズカット】❄️minimo❄️ だけの特別価格でさせていただきます🌱

Blueスタイリストののタモンです!

名前が珍しいので是非覚えてください!タモンって呼んでもらって大丈夫です🔥

【鹿児島出身⛰️】

15歳から美容の道に進んで今福岡で美容師として頑張っております‼️
🔥【趣味】🔥
アウトドアが趣味でサーフィン🏄や、ドライブ🚗、古着巡り👖、旅行✈️、居酒屋巡り🍺、スノボー🏂

森代 太聞のプロフィール

スタイリストのタモンです!

鹿児島県出身で方言も入りつつですが楽しく頑張っております!

お客様の《なりたい》を叶えるためにアシスタントとしてできることを精一杯頑張らせていただきます!

お話しすることが大好きです🕊️
可愛い、かっこいいスタイルと楽しいひとときをお届けします🔥
Nissy🔥

縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、フェミニン、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
ハイトーンやパーマを得意としております‼️ カットは無料で提供しているので是非お越してください♪ カットと他のメニューでのモデルの場合はカット以外は料金をいただく形になっております 長さによって料金が異なるのでお伝えさせていただきます! 支払いは現金のみになっております!スタイリストも付くので安心を
旅行、古着,ドライブ、アニメ
スタイリスト

博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロンの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-11-19 BAL.HAKATA 1F (地図

博多駅10分
博多駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す