wavi hair所属・後藤 ユウキの掲載

wavi hair 後藤 ユウキ

経験年数 10年以上

天神南駅/西鉄福岡駅/天神駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

wavi hair所属・後藤 ユウキのメニュー

wavi hair所属・後藤 ユウキのフォト

wavi hair所属・後藤 ユウキの動画

wavi hair所属・後藤 ユウキの口コミ

• らいさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    インナーの色も、インナーではない部分の髪の毛の色も可愛く、
    前髪も後れ毛部分もとっても可愛くしていただけました。

• はにさんの口コミ

どうすれば1番理想に近付くかを、丁寧なカウンセリングを元に考えてくださったので、理想の髪色と髪型がやっと叶いました!本当にありがとうございます😭

後藤 ユウキさんからの返信

はに様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は、今ある髪の長さ、軽さをベースにまとまりが出て普段扱いやすいように丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨

カラーは、暗めでもお洒落な雰囲気が出るように、透明感のある『ショコラグレー』にさせて頂きました🌟
    喜んで頂けて嬉しいです😄

まだ、あと3センチくらい毛先の軽い部分が残っているので、3ヶ月後くらいにメンテナンスでカットされるとよりまとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになると思います😌

その際は担当させて頂ければベストを尽くしますので、はに様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🍀

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!

返信日:2022年6月22日
  • ®︎さんの口コミ

私の要望を細かく聞いてくださり大満足の仕上がりになりました!丁寧な接客に居心地の良い空間でとてもリラックスできました。長時間ありがとうございました。またお願いします。

後藤 ユウキさんからの返信

®︎さま、昨日は当店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

その場限りの技術でなく、®︎さまの今後のライフスタイルや、ご要望に沿ってカウンセリングから丁寧に施術させて頂きました✨
    喜んで頂けたこと、自分のことのようにすごく嬉しいです!

留学生活慣れないことも多くあると思いますが、たくさん楽しんで頑張ってくださいね🇨🇦陰ながら応援してます。
    また、帰国の際には一番にお待ちしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します😌✂︎
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました🍀

返信日:2022年6月10日

wavi hair所属・後藤 ユウキのアピールポイント

【おかげ様で口コミ評価No. 1】天神駅から徒歩2分🌈優しく、丁寧に、可愛く🍒#ツヤ髪#マンツーマン#今泉

数あるサロンの中からご覧頂き、誠にありがとうございます😌♪wavi hair (ワビヘアー)の後藤です💁🏻‍♂️
お客様のことを第一に考え、みなさんの人生や思い出がより楽しいものになるように日々頑張っています✨

お仕事に、勉強に、家事に、恋愛に…
日々頑張る皆さんの髪を綺麗に美しく、より可愛く👸🏻💕

技術に関しては、お店を出た後も『可愛いね!』と言ってもらえる仕上がりを常にイメージして施術しています✂︎

似合わせや正確なカットはもちろん、
技術においては【再現性】と【丁寧さ】を1番重視しています☝️🌟
初めてのカラーや、ばっさりイメチェンカット、前髪を作ってみようかな?などなど…🤗

今までの美容経験をフルに活かし、全てのメニューに於いてミリ単位で細かい技術と責任を以って担当させて頂きます☺️

特にショートヘアのカット、透明感とツヤ感バツグンのヘアカラー、可愛いヘアアレンジが得意です💘

完全予約制によるマンツーマンでアットホームな接客なので気を遣わずのんびりとお過ごし頂けます☕️🍀

+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+: 。.。:+* ゚ ゜゚

【 このようなお悩みはないでしょうか?? 】

・美容室は毎回緊張してしまう

・仕上がりのイメージを決めて行くのは面倒くさい

・違う美容室に行くたびに私生活を掘り下げられる

・来店中に担当者が頻繁に変わるのが嫌だ

・受付、店内で長時間待たされたことがある

・商品や口コミを押し付けられたことがある

・カットの仕上がりで長さが違う、希望より短くされたなどの嫌な思いをしたことがある

…etc.

『wavi hair 』は、

〝ストレスフリーで快適にお過ごし頂けるよう、マンツーマンだからこそできるサービスを最大に〟

〝技術とサービスを通してとにかくお客様に喜んでもらいたい、笑顔にしたい〟

という想いから、個人で独立してサロンをオープンしました✂︎

同じヘアスタイルを作るにも、担当する美容師さんの感性や技術力で仕上がりが変わります。

(どこで差が出るのか?)

カットやカラー、縮毛矯正など、様々な技術がありますが
〝ヘアスタイルのもち〟ではないでしょうか。

特にコロナ禍においては、頻繁に美容室に通うことが困難だからこそ、カラーやカットなどのヘアスタイルのもちは最重要だと考えています。

美容室を出た後も可愛いヘアスタイルをより長くキープできるように最善を尽くします✂︎

初めての方も大歓迎です!
みなさまのご来店を心よりお待ち致しております😌

お問合せ・ご相談↓
insta/ @yuuuki_gotooo

《《 これまで口コミをくださった皆様へ 》》

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
美容師のお仕事は中々ハードで、毎朝自分を奮い立たせて日々全力でお一人お一人真剣に施術をさせて頂いてます。そんな中嬉しい口コミを頂くと美容師としてやりがいを感じるだけでなく、何よりお客様の笑顔のためにまた明日も頑張ろうと非常に励みになります。
わざわざ時間を割いて口コミをくださったみなさん、ご来店くださった全てのみなさん、応援してくださる方々へ感謝の気持ちを込めて改めて厚くお礼を申し上げます。
そして、人間としてまだまだ若輩者ですが、常に全力投球、笑いの絶えない毎日でよりたくさんのお客様を技術と接客を通して笑顔に出来るよう精進しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

🌈最新のシステムトリートメント

【グローバルミルボントリートメント】

お客様の髪のダメージに合わせ3〜5stepの工程で髪の内部から集中補修します🌟
仕上がりはみずみずしく、毛先まで指が通るサラサラで軽やかな仕上がりです🧚🏻‍♀️
さらに持続性が高く、ホームケア商品は即完売の大人気トリートメントで導入当初よりお客様より数多くのお喜びの声を頂いております🙇🏻‍♂️

ヘアサロンならではのシステムトリートメントですので、ぜひその違いを実感されてみてください😊
クーポンのトリートメントは【全て】グローバルミルボンのトリートメントになっています✨

もちろん、記載しているクーポン内容以外(予約可能な時間の範囲内であれば)でもご相談承ります💁🏻‍♂️♪

wavi hair所属・後藤 ユウキのプロフィール

wavi hair 代表の後藤です😊

表参道でスタイリスト→銀座で店舗マネージャーを経て福岡で美容師をしてます✂︎

柔らかい質感のカラーから奇抜なカラーまで何でも対応します😄可愛いアレンジ、ショートスタイルのカットが得意です✨

行きつけの美容室が決まらない方ぜひお待ちしてます😌

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、スウィート
美容師歴は16年目を迎えます✂︎ マンツーマンでカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させて頂きます。もちろん、髪型が決まらない状態でのご来店でも結構です‼️安心してご来店ください😌 あなたにとってのベストを一緒に考えましょう♪
フットサル・海釣り・韓ドラ
wavi hair 代表

wavi hairの情報

wavi hair

福岡県福岡市中央区今泉1-13-28サンスペース今泉II 302 (地図

天神南駅/西鉄福岡駅/天神駅

天神駅

福岡市中央区
支払い方法

電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧