池田 美紀の口コミ

ゆきさんの口コミ
初めての場所で緊張もしていたのですが とてもお話ししやすく初めてじゃない感じで すんなりお話しできて嬉しかったです(^O^) 髪色・髪型も一緒に考えてくださり 髪の毛も軽くできるところまで軽くしてほしいという 要望にも応えてくださり、ありがとうございます!! 仕上がりもとても気に入りました♪ またお願いします!!!
来店日:2021年7月27日
池田 美紀さんからの返信
口コミありがとうございます😊 毛先がまた、抜けやすいと思うので、暗くしたいときは是非、又、担当させて下さい。 ダメージをケアしながら、きれいに、していきましょうね。
返信日:2021年7月28日
ssさんの口コミ
すごく可愛い髪色にしてもらえて、とても良かったです! お話しするのも楽しかったです!!
来店日:2021年7月27日
池田 美紀さんからの返信
口コミありがとうございます。 又、カラーをしたいときはぜひ、 担当させて下さい。 もちろん、お友達も一緒にでも、来てくださいね
返信日:2021年7月28日
norikoさんの口コミ
クセ毛で伸びてきたせいで自分ではどうにもできず。収まり良くカットして頂いて朝のお手入れがとても楽になりました。 アロマのシャンプーの香りに癒され、炭酸の洗浄もシュワシュワして気持ち良く、いつものシャンプーでは取れない汚れも取れた感じでスッキリしました。 いろいろなお話と楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2021年7月7日
池田 美紀さんからの返信
こんにちは。 嬉しい口コミありがとうございます。 マイクロバブルは、来店の際に定期的に、やってもらうと、より、皮膚や髪の状態が良くなりますよ! 是非、又ご来店お待ちしております、
返信日:2021年7月12日
えりさんの口コミ
昨日はありがとうございました🎵 相談にのってくれて、色々な提案を出してもらい仕上がりも満足です😃また機会があれば宜しくお願いします❗
来店日:2021年6月29日来店回数:2回
池田 美紀さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました。 いろいろ、お話聞けて、楽しかったです。 今後どーしていきたいか、又ご相談ください。 是非是非又のお越しをお待ちしております。
返信日:2021年6月30日
はなさんの口コミ
なかなかこれといったイメージが無かったのですが色々とお話を聞いて下さり、色々と提案をして頂きました。そのお陰でとても素敵なカットとデジパを仕上げていただきました。とても気に入りました。また是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。
来店日:2021年6月28日
池田 美紀さんからの返信
とっても、励みになる口コミありがとうございます。 自分できめられないときは、ご相談いただいて、大丈夫なので、いつでも、お越し下さい。 精一杯ご提案させていただきます。 又のご来店是非お待ちしております。
返信日:2021年6月29日
はちさんの口コミ
とても丁寧で他の方も優しく居心地がいいサロンでした🙇♀️🌷髪も綺麗にして頂いてまた通いたいです🥰
来店日:2021年6月25日
池田 美紀さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミ励みになります。 又、なにか、気になることがでてきたら、またぜひご利用いただくと嬉しいです。 ありがとうございました😊
返信日:2021年6月25日
miiさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりですごくよかったです。 話もしやすく心地よい時間が過ごせました。
来店日:2021年6月18日来店回数:2回
池田 美紀さんからの返信
mii様 嬉しい口コミありごとうございます。 また、カラーなども、きになったら是非、担当させて下さい。 こちらこそ、楽しいお時間ありかとうございました。
返信日:2021年6月18日
福原 真紀さんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました。カットも傷んだ所をカットしてもらいながら、長さも丁度良くて満足です❕カラーは、オシャレカラーと白髪染めと二つ同時にしてもらえて嬉しかったです。全てがとても良かったので、今度は母も連れていきます。その時は、宜しくお願いします‼️
来店日:2021年6月16日
池田 美紀さんからの返信
本日はありがとうございました。 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。 又、カラーがきになったら、ぜひ、担当させて下さい。 お母様のカットもぜひ、ご一緒に来ていただけたらと思います。 又のお越しをお待ちしております。
返信日:2021年6月16日
もんさんの口コミ
今日はありがとうございました!扱いやすいヘアスタイルにして頂き良かったです。
来店日:2021年5月29日
池田 美紀さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました。 又、重くなったり、髪型を変えたい時は、ぜひ、またご利用下さい。 口コミいただき、ありがとうございました。
返信日:2021年5月29日
ともちさんの口コミ
本日はありがとうございました。 落ち着いた いい色に染めて頂きありがとうございます。 また宜しくお願いします☆
来店日:2021年5月1日
池田 美紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入ってもらえて、よかったです。 又、退色が気になり始めたら、ぜひ、ご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月1日
- 1