4.7男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
色々と相談に乗っていただき、パーマについての知識が無かったためとても助かりました。
伝えたイメージ以上の髪型になれて大満足です!
また行かせていただきます!!
丁寧に細かくイメージに合わせてくれました。
仕上がりもかなり良く満足です!
ありがとうございました☆
細かく仕上がりを気にしてくれたりカット、パーマ中に話もしてくれて待ち時間が気になりませんでした!
聞きながら施術してくれたので仕上がりも満足してます!
またお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!!!
カラーもカットもとっても良かったです🙏🏻
カット&ブリーチカラーで施術をお願いしました。
以前からパーマを高頻度で当てていた旨を伝えて相談も受けてもらい、その際ハイライトをオススメ頂いたのでその通りにしてみたのですが、めっちゃ可愛くてお気に入りです。
初めてのブリーチでしたがとても満足しました!!ありがとうございました…!!
とても親切に対応いただきました。
イメージ通りのスタイルになり嬉しいです。
思ってた通りになりました
ありがとうございます!
20代前半
全て良かったです!
今回はありがとうございました!
とても満足です。またお願いします
先日はありがとうございました!
前髪をワイドバングにするのが不安でしたが可愛く仕上げていただき、友達から大好評でした!!対応もご丁寧で気楽に時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
お世話になりました。
「かわちい」感じに仕上げてくださり
感謝致します!
とても気に入りました😆
次回もぜひお願いしたいので
宜しくお願いします😊
本日はありがとうございました😭
ミニモでの質問もいつも丁寧に返してくださりとても助かりました!!毛量がとても多く長い髪の毛なのに一束一束とっても丁寧にやってくださり嬉しかったです😢
会話もとても弾み楽しかったです!!私のなりたかった髪色になれてとても幸せです〜!初めてのブリーチも安心して施術できました!他の美容師の方もありがとうございました!
もしまた機会があればよろしくお願いします🙇♀️その時は量を減らして短くしておきます!笑
大変だとは思いますがこれからも頑張ってください!!
本日はお世話になりました。
お陰様でアタマが軽くなり、また
頭皮もかなりスッキリしました。
また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします!
1から相談に乗っていただき楽しく過ごすことができました。
またよろしくお願いします!!
なんかして欲しいのと全然違かった
丁寧な対応ありがとうございました!
カット&パーマをお願いしましたが、どんな感じがいいかの相談から親身にのっていただきました!
とても話しやすくゆっくり過ごせました、ありがとうございます♪
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
また、機会があればよろしくお願いします🙇
2回目も大満足でした!
次回はカット以外のメニューで予約するのでアドバイスお願いします!
丁寧に仕上げていただきました!
とてもご親切に接客していただき、仕上がりも満足しています。また、お願いします。