浦本嶺 パーマ カットの掲載
浦本嶺 パーマ カットのプロフィール画像

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅8分

浦本嶺 パーマ カットの口コミ

• わささんの口コミ

理想通りにしていただき、細かく説明までして貰いとても満足いくカットでした!またご縁あればお願いいたします🙇‍♀️

急な予約だったにも関わらず対応していただきました。
    カットも長さを変えたくないという希望通りしてくださってよかったです!

しっかり話しも聞いてくださり、理想的な髪型にしていただきました!!
    カット後のアイロンでセットしていただく時も、今までは他の美容室などではすごい内巻きにされたり、タイトな方が好きなのに丸い感じにされたりと満足したことなかったので、不安だったけど、セットまで完璧でした!
    人柄もすごく良い方で、またお願いしたいと思いました^^

• ぺぺさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ふわふわで可愛いくて気に入りました🕊
    またよろしくお願いします🤲🤲

ありがとうございました。めちゃくちゃ良かったです。

• 未空さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くかっとしていただきありがとうございます パッっとボブ友達からも好評で大大大満足です
    またヘアチェンジしたくなったらお願いしたいです🤲

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただけて
    大満足です☺︎

サロンの空間も好きでした☺︎
    またよろしくお願いいたします☺︎

• まさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    ありがとうございました^^

• ひなさんの口コミ

優しく対応してくださり、たくさんお話しできて楽しかったです!!
    ありがとうございました♪

• 莉子さんの口コミ

要望通りに切っていただきました!可愛いインナーお気に入りです!ありがとうございます

• ゆらさんの口コミ

すごく丁寧でご親切でレイヤーカットをお願いしたのですが、可愛くて気に入っています!!ありがとうございました!!!

• まさんの口コミ

曖昧な希望だったにも関わらず、綺麗に切ってくださってありがとうございました!!髪型お気に入りです!またお願いします!

• 理恵さんの口コミ

イメージ通りのボブにして頂きました!
    ありがとうございました☺️

• mikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    伸びかけのボブ、綺麗にしていただいてすっきりしました!!
    お話もたのしかったです!またお伺いします〜🌛

伸びかけのボブを、カットしていただきました。
    毛量多めなのですが、ボリュームも抑えつつ私の好みの感じに仕上げていただき、満足です!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました🙇🏻‍♀️

• らさんの口コミ

今回ボブにして頂いたのですが、スっっごく可愛くして頂けてとっても満足です^ᴥ^♡
    希望にそってカットしてもらえたし、無料でして頂けるのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げて貰えました‼️‼️
    また行きます〜!

今回久々にボブにしたのですが、とっても満足です🥺✨✨
    昔からシュッとしたボブになりたかったけど、多毛すぎてボファってなるからボブ諦めてました。お願いしてよかったです!!また行きます💇🏻‍♀️🎀

• ピアノさんの口コミ

無料でしたので、小言は言えないのですが…帰る際にオイルをこれでもかと塗りたくられて、濡れ髪の域を超えてました。お風呂上がりに髪を乾かしてない、風呂に入ってない脂ギトギトの髪のような状態になって帰されました。パーマをかけていただきましたので、48時間シャンプーを控えようと思い、次の日もその次の日も外に出かける予定でしたが、この髪で人前に出る事は恥ずかしく、帽子をかぶって過ごしました。美容院に行って髪型が恥ずかしいと思ったことは今までにない経験でした。
    カールを取る際、ドライヤーで乾かしていたのですが、もう1人いた上司の方は手で温度確認をして、ぬるい風で乾かしてくれたのですが、すごく冷風で普通に寒かったです。
    最後クロスを取る際も、上の方にあげすぎたのか取って下さる際に目に入りましたので、痛と言ってしまったのですが気づかないご様子でした。
    オイルも目にこぼしますし、テッシュが欲しいと言っても渡されたのは綿みたいなコットンでした。目を拭きたいのに繊維が出ているものは余計なぜと思いました。
    そのオイルをつける際も、かけながらよそ見してました。後ろの上の方を見ていたので恐らく時間など確認していたのでしょうか…上司の方もかけてる際見ていましたが、1回1回手を止めて違う方向を見ていました。
    パーマ液が馴染むよう48時間以上シャンプーは控えたのですが、結局パーマはかかりませんでした。というか左側は微妙にかかっていて右側にひと束とんでもない形でパーマがかかっています。本当寝癖みたいにひと部分かかってます。まじで変だし、人前でられないし、これで他のところにやり直ししていただくのもこの状態が恥ずかしくて、これ本当どうしてくれるんでしょうか。単にかかりにくい髪質というわけではなく、今まではちゃんとかかってました。
    評価がなぜ満点か、無料でしてあげたのに評価を下げられた、と思われたら嫌なので満点にしておいただけです。

凄く丁寧、大満足です。

• Aさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、施術も大変満足てした!!

これまでの縮毛矯正と比べて自然な丸みがあり、朝のヘアセットが圧倒的に楽になりました😌

またの機会にぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

suvvy付近の駅の美容室・美容院を探す