リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaの掲載
リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaのプロフィール画像

吉塚駅1分 / 馬出九大病院前駅14分 / 千代県庁口駅14分 / 箱崎駅25分

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaの口コミ

ななさんの口コミ

機器の説明やマッサージの強さの確認等とても丁寧にしてくださって気持ちよかったです。サロンの雰囲気もかわいくて良い香りで癒されました。またお願いします!

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入っていただけて良かったです。またお客様に満足し喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております🙇御縁を繋いでいただいたミニモさんにも感謝です。

返信日:2024年2月2日
  • るんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて、気になるところを重点的に流していただけました。会話もお部屋の雰囲気も居心地よく、とてもリラックスできました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

Creaへのご来店ありがとうございました😊肩こりもかなりひどかったのでまたきつくなる前に毎日頑張っている自分の体をメンテナンスしてあげてください🍀またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • R.Fさんの口コミ

駅近でとても綺麗なマンションでした!
    プライベートサロンでゆっくり過ごせました。
    首肩こりが凄かったので、重点的にしていただけましたし、アフターケアのやり方まで丁寧に教えて下さいました。施術後からだいぶ楽になって肩の可動域も広がった気がします!この機会に普段もローラーでしっかり流せるようにしてきいきたいとも思えました(^^)
    ハンドメイドのプレゼントもありがとうございました♪
    気遣いがもとても嬉しかったです!
    また近くに行く時はお願いしようと思います。

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

Creaへのご来店ありがとう御座いました!結構肩こりがひどかったので定期的にリンパマッサージや、ご自宅でのメンテナンスもオススメします。脇の下のリンパもほぐしてあげると肩こり楽になりますし、二の腕痩せにも効果的なのでまた近くに来たときは是非ゆっくりメンテナンスに来てください🍀ご来店ありがとう御座いました!

返信日:2024年3月14日
  • みちゃさんの口コミ

岩盤浴しながらだったのでポカポカ温まりながら肩と二の腕肩甲骨をマッサージしてもらいデコルテもかなりスッキリしました。むくみもとれたようで顔もスッキリして引き上がりプルプルになりました!

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

Creaへのご来店ありがとうございました😊お顔もかなり小さくリフトアップされて良かったです✨肩こりや背中の凝りやむくみが気になる時もこちらのコースはお顔だけではないのでオススメです✨✨またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月5日
  • Kさんの口コミ

TVでも紹介されたマシーンとあったので、かなり期待をして予約しました。
    希望した腹部が、使用されている機械の施術に該当しないのかもしれませんが、リンパマッサージも含め物足りませんでした。

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お体に気をつけてお仕事頑張ってください。施術もより良くなるように頑張ってまいります。

返信日:2024年3月4日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧