リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaの掲載

Crea クレア リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Crea

吉塚駅1分 / 馬出九大病院前駅14分 / 千代県庁口駅14分 / 箱崎駅25分

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaのメニュー

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaのフォト

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaの口コミ

ななさんの口コミ

機器の説明やマッサージの強さの確認等とても丁寧にしてくださって気持ちよかったです。サロンの雰囲気もかわいくて良い香りで癒されました。またお願いします!

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入っていただけて良かったです。またお客様に満足し喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております🙇御縁を繋いでいただいたミニモさんにも感謝です。

返信日:2024年2月2日
  • るんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて、気になるところを重点的に流していただけました。会話もお部屋の雰囲気も居心地よく、とてもリラックスできました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

Creaへのご来店ありがとうございました😊肩こりもかなりひどかったのでまたきつくなる前に毎日頑張っている自分の体をメンテナンスしてあげてください🍀またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • R.Fさんの口コミ

駅近でとても綺麗なマンションでした!
    プライベートサロンでゆっくり過ごせました。
    首肩こりが凄かったので、重点的にしていただけましたし、アフターケアのやり方まで丁寧に教えて下さいました。施術後からだいぶ楽になって肩の可動域も広がった気がします!この機会に普段もローラーでしっかり流せるようにしてきいきたいとも思えました(^^)
    ハンドメイドのプレゼントもありがとうございました♪
    気遣いがもとても嬉しかったです!
    また近くに行く時はお願いしようと思います。

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaさんからの返信

Creaへのご来店ありがとう御座いました!結構肩こりがひどかったので定期的にリンパマッサージや、ご自宅でのメンテナンスもオススメします。脇の下のリンパもほぐしてあげると肩こり楽になりますし、二の腕痩せにも効果的なのでまた近くに来たときは是非ゆっくりメンテナンスに来てください🍀ご来店ありがとう御座いました!

返信日:2024年3月14日

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaのアピールポイント

駅から徒歩1分TVや美容で話題の痩身専用マシーン🔥痩身&リンパ&瞬時に小顔エステ💆は本当に結果が出るからまた来たくなると大人気❣️むくみ、毛穴レス、リフトアップ、美肌、目のたるみもお任せください

🔥痩身🔥小顔リフトエステ💆リンパサロン

朝9時~20時までok
結果重視の方こそお越しください
【JR博多駅から4分★吉塚駅から徒歩1分】
   サロン真下に100円🅿有り🚙

リンパマッサージでむくみ、コリ、ホルモンバランスを整えて美bodyへ

月9:00〜20:00
火9:00〜20:00
水9:00〜20:00
木9:00〜20:00
金9:00〜20:00
土9:00〜20:00
日定休日⬅変更も有り

(最終受付19:00)

サロンホームページ
サロン真下に100円🅿有り★

✨こんな方はお任せください👍💪

・☑️ハリ、ツヤアップ、美肌を保ちたい
・☑️小顔にすぐなりたい
・☑️顔痩せしたい
・☑️頬や鼻の毛穴を引き締めたい
・☑️1回のエステでリフトアップ小顔を実感したい
・☑️ほうれい線を目立たなくしたい
・☑️流行りの美容をやりたい
・☑️目の周りのシワ、たるみをどうにかしたい!
・☑️口角、ほうれい線アップしたい
・☑️美脚になりたい
・☑️体の浮腫が気になる
・☑️運動が苦手
・☑️スリムになりたい
・☑️太ももの凸凹やたるみが気になる
・☑️二の腕痩せしたい
・☑️脇肉をどうにかしたい
・☑️後ろ姿に自信を持ちたい
・☑️クビレが欲しい
・☑️お腹や背中のむくみや贅肉をスッキリさせたい
・☑️痩せやすい体作りをしたい
・☑️セルライトが気になる
・☑️体のコリや疲れをどうにかしたい
・☑️キレイになりたい
・☑️産後のむくみや、セルライトケアー、肩こりもケアーをしたい
・☑️メリハリボディーになりたい
・☑️冷え性が気になる
・☑️下半身太りをどうにかしたい
・☑️お尻を小さくしたい
・☑️膝の上のお肉が落ちない
・☑️女性らしい体になりたい

🔥Creaの痩身エステ🔥
気になる贅肉❗脂肪も遠赤ヒートマットに入り、マシーンでこまかかくあてていきしっかりアプローチ🔥していきます👍

テレビでも紹介された話題の最新のマシ〜ン✨を使用しあなたのボディーを作り上げていきます!
コリはもちろん!
✔️セルライト✔️凸凹✔️冷え✔️脂肪にアプローチ✔️筋肉再生✔️血液や老廃物を流す✔️肩こり✔️ヒップアップ✔️インナーマッスルを鍛える✔️アウターマッスルを鍛える✔️肩甲骨の筋膜剥がし
✔️引き締め!✔️リフトアップ

RFでコラーゲンにアプローチし
EMSが筋肉を刺激して代謝を促進🔥
インナーマッスルも鍛えることが出来て
さらにボディーの引き締めリフトアップ効果も❣️

メリハリのある美しい美ボディ〜を作り上げます。マシーンでほぐし血行を促進するので、
頑固な冷えも、むくみや肩こりにも即効性を発揮してくれます。

🔴小顔リフトフェイシャルでオススメなのは芸能人もご愛用の美顔器付きのコースです!
✨今話題の美顔器を使ったフェイシャル✨
📺テレビでも紹介されている美顔器を使ったエステです✨✨

✨嬉しい効果は✨
✔️小顔✔️リフトアップ✔️毛穴引き締め!✔️顎下のたるみさようなら〜✔️フェイスラインくっきり!✔️口角&目尻アップ✔️たるみ、目尻小じわ、ほうれい線解消!✔️首のしわケアー✔️ほほなどたるみ毛穴引き締め✔️美肌作り✔️血流や老廃物を流す✔️バストアップ✔️引き締め
✔️ハリ!弾力アップ✔️メイクのりがアップ
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

顔がむくみやすい。
小顔になりたい!
Vラインになりたい
エラが気になる
丸顔が気になる
なかなかエステで実感出来ない
最近年齢感じる。
顔が疲れて見える
マスクするほうが若く見える
目の周りの小ジワが気になりだした
目の周りのたるみが疲れて老けてみえる
フェイスラインがはっきりしてない😭
とにかくたるみがやばい。
流行りの美容をやりたい

何とかしたい!すぐ実感したい方は
すぐ解消出来ますので是非お待ちしております❣️

その毛穴の開きむくみ、たるみ、悩み瞬時にさよなら〜👍

刀の形をした美顔器の特殊EMSとラジオ波の効果で、温めながら、深い筋肉にも浅い筋肉にも両方にアプローチします❗👊💪

1回のエステで変化を実感!!
是非体感してみてくださいね♪

他のサロンさんでは
お顔だけで
通常価格11000円〜17000円します💆

当サロンではフェイシャルも痩身も
ミニモ限定価格料金でお試しいただけます!!

本当に良かったから❣️と
ご友人やお母様にもオススメしてもらうこともありご紹介でご来店いただくほどで
リピーター様が多く喜んでお帰りいただいております🙆さらにそれからリフトアップマッサージを行うのでさらに引き上がり小顔に!顔の浮腫もなくなり癒やされます!

土曜日のご予約は1ヶ月くらい前がオススメです!ご予約が埋まりやすい週もございますのでお早めのご予約をオススメしております☆

🌿施術前後にデトックスティーやテレビや雑誌などでも紹介された美肌&健康茶ノンカフェインのビデンスハーブティーをお出ししています🌿

出逢いに感謝

くつろぎや楽しい語らい
おもてなしの心、柔らさ
笑顔になれイキイキと美しくなれる場所
クレアはお客様1人1人のそんな場所で
ありたいと思っています。
どうぞごゆっくりとお過ごしください。

お待ちしております💐

🚘サロン真下に100円パーキング有り
真下以外、サロン斜め前にマルショクの駐車場もございます。

リンパ小顔リフト痩身 吉塚駅1分Creaのプロフィール

オーナー松葉です。【施術歴11年】
得意技術は、痩身、瞬時な小顔!リフトされたお顔づくりです。目の周りのたるみや、しわもよくご相談いただきマシーンを使い解消していきます!
当サロンCreaは20歳〜60代までご来店いただいております

年齢を重ねるごとにより美しく結果が出る施術を是非お試しください。

小顔ケア、むくみケア、毛穴ケア、引き締め、リンパマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
お客様の美しさを引き出すために辛いコリにアプローチし元気に!気の巡りを良くし そしてさらにより美しくなるよう、 マシーンも指も腕も肘もコスメもアロマも使いながら施術に入りお客様の理想を一緒に目指します!
ハンドメイドキャンドル、ペット
オーナー

Creaの詳細情報

Creaの内観・外観1

Creaの内観・外観2

Creaの内観・外観3

福岡県福岡市博多区吉塚本町

\JR博多駅より4分/ JR吉塚駅の改札を出て東口から出る歩と目の前に大賀薬局が見えます。その左隣りの1階にLAWSONが入っているところがサロンになります。

福岡市博多区
日 定休日