4.2
今日は、ありがとうございました🙇🏻♀️
縮毛矯正もしてて経歴が複雑な私の髪の毛をとても可愛くしてもらいました!!色落ちも楽しみです!ムラシャン頑張ります💪
したいカラーを親身に聞いてしてくれました。
ダメージのお話やケアのした方など
色々アドバイスくださってありがとうございました!
お任せでお願いしましたが、想像を超える仕上がりで満足してます
スタイリングの方法も教えてもらい大変満足してます
また、よろしくお願いします
昨日はありがとうございました✨
とっても可愛い色になりました🤍
お話も楽しかったです!
髪型も色もいい感じです!こんな感じで〜とざっくりな注文でしたが満足な仕上がりで嬉しいです!
オーダー通りにして下さりありがとうございます。
カウンセリングの時にたくさんの提案をしてくださり、とても決めやすかったです。
次のしたいカラーのことも考えてやっていただけて、かわいいカラーになり大満足です。
予約のやりとりでも相談にのっていただき
施術前の説明も一つ一つ丁寧で分かりやすく
仕上がりのカラーも可愛くて満足です🙏🏻
髪の気になっていた事もわかりやすく説明もして下さったり、仕上がりもとっても満足です^^*はじめは予約ができてないかと焦りましたが丁寧に対応して頂けて安心しました^^
カウンセリングをしっかりとして頂き、本当に可愛くして頂きました。2年振りのブリーチで不安もありましたが、帰る頃には思わずにやけてしまう程満足いくカラーになりました( ˆ ˆ )
どこの美容院でも断られてたのに超可愛くしてくれました😭😭
めちゃくちゃな髪色、傷みで理想にできるか不安でしたが前もってメッセージでやりたい髪型や現状の髪を送り相談が出来ました。
色のアドバイスなどもしていただきすごく可愛いバレイヤージュにしてもらえました!
お家にルンルンで帰宅したら子供も可愛いね~って褒めてくれました!
またお願いします。
今日は大変な髪の毛を素敵にしてくださりありがとうございました。
とっても理想の色に染めていただきました🥲🥲
カウンセリングもしっかりしていて、髪の毛長くても2人でやってくれたり、お話もとても楽しくて長い時間だったのがあっという間に過ぎちゃいました😵💫😵💫
周りからも好評で嬉しいです🥲🥲
ありがとうございました🙇
事前に帰る時間を聞いていただいたので
スムーズに施術していただきました!
仕上がりも大満足でサロンの雰囲気も良く
お話も楽しかったです!
初めての来店でした
自分がやりたいと思ってるカラーやハイライトが
ブリーチしないと無理なのは理解できましたが
もう少しそれによせる提案があっても良かったのでは
年齢的に厳しい染まり具合のハイライトを
耳のうしろあたりに太めにがっつり2本も入れるのはどうかと思います
ハイライト自体が久々なのにもう少し詳しい説明があった方が良かった
久しぶりの美容院で期待してたので残念です
予約した時点でメッセージに置いて色の相談をたくさんさせてもらえたところがうれしかったです!
どんな色になるなかは1番不安なのでとても安心できます、気に入った色になってとても嬉しいです^ - ^
ありがとうございましたー!!^^
接客も施術もとても丁寧で、オーダーにより近い仕上がりにして頂いてとても満足しています!
自分に合ったスタイルを提案して下さって、とても満足できました!!
いきなりの予約でも丁寧に対応していただきました。
カットもカラーも理想通りで行ってよかったです!
話してて楽しいし乾かし方も教えていただき色も大満足です!ありがとうございました😊