ルコア所属・心斎橋 LECOAの掲載

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 四ツ橋駅

ルコア所属・心斎橋 LECOAの口コミ

• Aさんの口コミ

詐術時間120分でつけ放題とのことでしたので、90〜120分つけ放題かと思いましたが60分でした。時間を多めに取ってあるのは分かりますが1時間プラスはやり過ぎかと思います。つけ放題メニューなら尚更です。
    何本くらい付いてますか?と伺うと170本いかないくらいですと教えてくださりましたが、160本でもう少し安いメニューもありましたので納得いかなかったです。予定時間いっぱいで170本いかないくらいなら分かりますが予定より1時間も早く終わらせておいてそれはないと思います。
    今思えば、時間を1時間水増しし数本しか付けないで上の料金とるような詐欺めいたことをしてるからカウンセリングの時に人の目を見れなかったんだなと感じます。

A様

そもそもA様の自まつ毛は170本弱なので、
    それ以上は付かない..としか言いようがなく、もしかしたら当店のメニューはシングルタイプ(自まつ毛1本に対して1本装着)なのですが、オフさせて頂いたのがバインドロックかボリュームラッシュでしたので1本に対して極細5本くらい付いていましたのでそれだと300束とかは付きます。装着技法で本数が異なるのでシングル技法だとA様の自まつ毛に対しては170弱以上は付けられませんでした。メニュー詳細にはフラットラッシュでカールや太さも明記しており、太さもお伺いしながらカウンセリングをしましたのでその点ご存じかと思っており普段から説明をする事はないのですが、もう少しご説明をさせて頂いたら良かったのかなと思いました。

あと2時間施術なのに1時間で終わったとの事ですが、付けられる可能な限りの本数を付け終わったので終了となった..というところです。ちなみに当店は時間で付ける本数が変わるというメニューではなく、施術時間はあくまでお客様が次の予定を入れる為などの目安として記載しておりまして、当店を利用される方は仕事の休憩中に来られたりも多いのと長時間の施術でお客様の負担を軽くする為できる限り早く施術は終了する事に努めております。

お値段以上の価値提供を心がけておりますが
    満足頂けなかったとのご意見は貴重な意見として真摯に受け止めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月4日
  • まいさんの口コミ

とても可愛くしていただきました(^^)

まい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!

また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年4月29日
  • mmmさんの口コミ

アイシャンプーを追加していただいたのですがそれでも
    施術が終わるのが早く助かりました!
    デザインも満足です!

mmm様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけたとの事安心致しました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月24日
  • みくさんの口コミ

施術共に対応なども満足しています。
    質問にも適切に答えてくださり、今後も通いたいなと思いました♡

みく様

昨日は数ある中からご来店いただきまして
    ありがとうございました。そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただいたというお言葉を頂けて安心しました!
    今後も気になる点などございましたらぜひお気軽にご相談頂けると幸いです。少しでも癒しの時間になれるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月19日

細かいデザインを言ったのですが、とてもきれいに
    していただけました♡ありがとうございましたっ

y__u_m様

昨日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけました様で安心致しました!次回も今回のようなデザインは可能ですのでまたお気軽にご相談くださいね。お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022年4月8日
  • 瑞希さんの口コミ

とっても満足です。施術時間も早く丁寧で仕上がりも私好みでした。これから通わせていただきたいと思ってます。

瑞稀様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

返信日:2022年3月27日

希望通りの仕上がりでした^^
    お安く施術していただきありがとうございました!

lol様

これからもご希望の仕上がりになるように精進して参りますのでまたよろしくお願い致します。

• Yさんの口コミ

施術も早くて、きれいにつけていただいて
    価格以上で大満足です!

Y様

この度は数ある中からご来店いただきまして

満足いただき大変嬉しいです。お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• aki*さんの口コミ

施術も早くて仕上がりも気に入りました♡
    朝から行ったので寒かったんですが
    寒いですよねってかけ毛布何枚か
    かけてくださって冷え性の自分には
    本当にありがたかったです。
    とても優しくて親切な方でした。
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

aki様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️仕上がりを気に入っていただけました様で安心致しました!
    また次回ご来店の際はお気軽にご要望などお申し付け下さい^ ^
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年3月11日
  • ともさんの口コミ

低価格でも綺麗な仕上がりにしてもらえて満足です。
    また宜しくお願いします

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月18日
  • りむさんの口コミ

とても理想通りになりましたありがとうございました😌
    施術もとても丁寧で良かったです!

りむ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関してご満足いただけたとの事で安心致しました。また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

返信日:2022年2月2日
  • H⭐Kさんの口コミ

施術して頂いた方がとても良い方で
    左右をどういった風に付けたら良いかなど
    アドバイス頂きました。
    次回はアドバイス頂いた方法で付けて頂こうと思います。

ひかるん様

昨日は数ある中からご来店いただきまして
    そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    お悩みに関して今回は付け方を様子をみさせていただく方向でご提案させて頂きましたが、ひかるん様のお悩みが少しでも解決できるようにまたご提案させていただきたいなと思っております🙇‍♀️
    また次回のご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月1日
  • yunさんの口コミ

今回も親身になって相談にのって下さりありがとうございました(^^)!自まつ毛の状態があまり良くないにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!

yun様

今回もご来店いただきましてとても嬉しかったです✨
    いつもありがとうございます🥺✨
    自まつ毛の状態も維持しながら今後もマツエクを楽しんでいただけるよう、出来る事をさせていただきたいと思っておりますので是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

心暖まる口コミの投稿本当にありがとうございました🥺✨🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月27日
  • kiiieさんの口コミ

早くて丁寧で、とても満足です!
    最初のカウンセリングも相談しやすかったです♪
    またお願いします(^^)

kiiie 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2022年1月19日
  • yunさんの口コミ

本日2回目のお伺いだったのですが、マツエクを長く愛用できるように優しく詳しくアドバイス頂き、とても有り難かったです( ; ; )!次回は是非とも相談しながらメニューを考えて頂きたいと思いました(^^)自睫毛の状態があまり良い状態ではない上で、ボリュームを出したいとワガママを言ってしまったのですが、私の理想通りに仕上げて下さり、とても感動しました(´;ω;`)!!
    本日も本当にありがとうございました(^人^)!

yun様

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    またお会いできて大変嬉しかったです!
    提案する際もお客様目線でお伝えできればいいなと思いながらも上手く伝えられているか不安に思う事もあるのですが、ご理解下さり感謝致します🙇‍♀️
    これからもお客様に寄り添えるご提案をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    ボリューム感のあるエクステも楽しみながら自まつ毛も強くしていきたいですね^ ^

返信日:2022年1月8日
  • いさんの口コミ

丁寧だけど早くてすごけよかったです!

ミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️

今後も何かお困りな事やご相談など気軽にお申し付け下さいね。

ミ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年12月31日
  • yunさんの口コミ

施術していただくに当たって、睫毛の現状に合わせたエクステの種類変更の提案や、長さ・太さの細かい部分まで相談させていただき、とても安心して施術を受けることができました(^^)
    又、足元が寒いのでと、念入りに身体にブランケットを掛けていただき嬉しかったです!
    仕上がりはパーフェクト過ぎて、思わず綺麗!と声に出してしまう程でした(^^)
    とても優しく綺麗で、技術の高い担当者さんに出会えて嬉しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

yun様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    大変温かいお言葉に感激しております🙇‍♀️

ご提案など気に入っていただけた様で安心致しました。

これからもお客様のお好みや、なりたいお目元の実現と
    似合わせで喜んでいただけるアイリストを目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します。

yun様のまたのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年12月21日
  • ゆりかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

ゆりか様

先日は数ある中からご来店いただきまして

デザインを気に入っていただけました様で安心致しました!お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021年12月22日
  • エリカさんの口コミ

いつも利用している所よりもちが良くて嬉しいです
    また機会があれば利用させていただきます

エリカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

もちが良かったとの事安心致しました!今後もお気軽にご相談などいただければと思います☺️

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月8日
  • ^ ^さんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店でした。とても親切にしていただいて、つけ心地もとても満足です^ ^
    次回からもお願いしたいと思います!!

^ ^様

返信日:2021年12月3日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルコア付近の駅のマツエクサロンを探す