40%以上オフ!ミニモSALE

Aさんからのルコア所属・心斎橋 LECOAの口コミ

• Aさんの口コミ

詐術時間120分でつけ放題とのことでしたので、90〜120分つけ放題かと思いましたが60分でした。時間を多めに取ってあるのは分かりますが1時間プラスはやり過ぎかと思います。つけ放題メニューなら尚更です。
    何本くらい付いてますか?と伺うと170本いかないくらいですと教えてくださりましたが、160本でもう少し安いメニューもありましたので納得いかなかったです。予定時間いっぱいで170本いかないくらいなら分かりますが予定より1時間も早く終わらせておいてそれはないと思います。
    今思えば、時間を1時間水増しし数本しか付けないで上の料金とるような詐欺めいたことをしてるからカウンセリングの時に人の目を見れなかったんだなと感じます。

心斎橋 LECOAのプロフィール画像

心斎橋 LECOAさんからの返信

A様

そもそもA様の自まつ毛は170本弱なので、
    それ以上は付かない..としか言いようがなく、もしかしたら当店のメニューはシングルタイプ(自まつ毛1本に対して1本装着)なのですが、オフさせて頂いたのがバインドロックかボリュームラッシュでしたので1本に対して極細5本くらい付いていましたのでそれだと300束とかは付きます。装着技法で本数が異なるのでシングル技法だとA様の自まつ毛に対しては170弱以上は付けられませんでした。メニュー詳細にはフラットラッシュでカールや太さも明記しており、太さもお伺いしながらカウンセリングをしましたのでその点ご存じかと思っており普段から説明をする事はないのですが、もう少しご説明をさせて頂いたら良かったのかなと思いました。

あと2時間施術なのに1時間で終わったとの事ですが、付けられる可能な限りの本数を付け終わったので終了となった..というところです。ちなみに当店は時間で付ける本数が変わるというメニューではなく、施術時間はあくまでお客様が次の予定を入れる為などの目安として記載しておりまして、当店を利用される方は仕事の休憩中に来られたりも多いのと長時間の施術でお客様の負担を軽くする為できる限り早く施術は終了する事に努めております。

お値段以上の価値提供を心がけておりますが
    満足頂けなかったとのご意見は貴重な意見として真摯に受け止めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月4日

ルコア所属・心斎橋 LECOAの口コミ

ルコア付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルコア付近の駅のマツエクサロンを探す