心斎橋 LECOAの掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅3分

ルコア所属・心斎橋 LECOAの口コミ

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

仕上がりとても綺麗ですごく満足です^_^

🌿平日限定🌿超お得⭕️オフ無料超軽量フラットラッシュ140本コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥3,600

来店日:2022年11月14日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

R様 先日は数ある中からご来店いただきまして ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけました様で安心致しました!お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。 また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

2回目なのですが1回目は期間が過ぎてしまい口コミが投稿できなかったです(><;) 前回も今回もとても綺麗に付けていただきました! 0.1、0.15はどこの店も置いているのですが、0.12の太さを置いている店はあまりないのでここにしました! 沢山お話ししてあっという間に終わりました^_^ またお願いします!!!♡

【リピーター数量限定特典】※平日のみ可※フラットラッシュ160本(オフ込)+コーティング無料✨付け足しも可能 ¥4,960

来店日:2022年10月28日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

Honokaさま 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 施術に関してご満足いただけたようでとても嬉しいです✨沢山お話して下さり楽しい時間を過ごさせて頂いた事に感謝しております^ ^また次回もお会いできるのを 楽しみにしております^ ^ 今後共気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月30日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

いつも丁寧かつ施術時間も早く、マツエクのもちもいいので満足しています❤︎

来店日:2022年7月27日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

sayaさま 昨日はご来店下さいましてありがとうございました! そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️ 施術をご満足頂けているようでこのようなお声と高評価大変励みになります🙇‍♀️今後もsayaさまのご要望にお応えできるように精進致しますのでよろしくお願い致します✨ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月28日
  • kei04のプロフィール画像

kei04さんの口コミ

パーマ残ってる上から綺麗に付けて下さって満足です^ ^ 手際もよく思ったより早く終わりよかったです また、行かせていただきます!ありがとうございました!!

🌿平日限定🌿超お得⭕️オフ無料超軽量フラットラッシュ160本コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥4,300

来店日:2022年7月21日

心斎橋 LECOAさんからの返信

kei04様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけたとの事安心致しました! また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月22日
  • aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

他店で付けてもらったやつが急激に抜けて 付け足しですが、違和感なくとても綺麗に つけてもらいました!行って良かったです♬︎♡ ありがとうございました( ˇωˇ )

🌿平日限定🌿超お得⭕️オフ無料超軽量フラットラッシュ100本コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥2,700

来店日:2022年6月27日来店回数:3

心斎橋 LECOAさんからの返信

aki様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 満足いただけて大変嬉しいです✨ また気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ✨ 次回のaki様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月29日
  • ロビロビのプロフィール画像

ロビロビさんの口コミ

隠れ屋的な感じのお店で、バタバタ感がなく、ゆったりした気持ちで施術を受けられました。 マツエクも思い通りの仕上がりで嬉しいです。 また行きますっ!

🌿平日限定🌿超お得⭕️オフ無料超軽量フラットラッシュ本数無制限コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥4,500

来店日:2022年6月16日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

ロビロビさま 昨日は数ある中からご来店いただきまして ありがとうございました🙇‍♀️ また、お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけました様で安心致しました!お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。 また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ ロビロビ様のご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年6月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつものデザインも聞いて下さり色々案も出して頂いて大満足の仕上がりでした🌈 久しぶりに黒色でのエクステでしたが細いタイプにするとかなり馴染んでとてもよかったです! また次回もお願い致します😊💖

🌿平日限定🌿超お得⭕️オフ無料超軽量フラットラッシュ120本コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥2,900

来店日:2022年5月11日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

y様 この度は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! デザインを大満足いただけたとの事安心致しました😭✨ できる限りお客様のご要望に沿ったご提案を心掛けておりますのでまた次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ またy様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もとても満足です。ありがとうございます。

来店日:2022年5月6日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

瑞希様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 今回も満足とのお声を頂きまして嬉しく思います🙇‍♀️ また次回もご満足頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年5月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

詐術時間120分でつけ放題とのことでしたので、90〜120分つけ放題かと思いましたが60分でした。時間を多めに取ってあるのは分かりますが1時間プラスはやり過ぎかと思います。つけ放題メニューなら尚更です。 何本くらい付いてますか?と伺うと170本いかないくらいですと教えてくださりましたが、160本でもう少し安いメニューもありましたので納得いかなかったです。予定時間いっぱいで170本いかないくらいなら分かりますが予定より1時間も早く終わらせておいてそれはないと思います。 今思えば、時間を1時間水増しし数本しか付けないで上の料金とるような詐欺めいたことをしてるからカウンセリングの時に人の目を見れなかったんだなと感じます。

来店日:2022年5月2日

心斎橋 LECOAさんからの返信

A様 そもそもA様の自まつ毛は170本弱なので、 それ以上は付かない..としか言いようがなく、もしかしたら当店のメニューはシングルタイプ(自まつ毛1本に対して1本装着)なのですが、オフさせて頂いたのがバインドロックかボリュームラッシュでしたので1本に対して極細5本くらい付いていましたのでそれだと300束とかは付きます。装着技法で本数が異なるのでシングル技法だとA様の自まつ毛に対しては170弱以上は付けられませんでした。メニュー詳細にはフラットラッシュでカールや太さも明記しており、太さもお伺いしながらカウンセリングをしましたのでその点ご存じかと思っており普段から説明をする事はないのですが、もう少しご説明をさせて頂いたら良かったのかなと思いました。 あと2時間施術なのに1時間で終わったとの事ですが、付けられる可能な限りの本数を付け終わったので終了となった..というところです。ちなみに当店は時間で付ける本数が変わるというメニューではなく、施術時間はあくまでお客様が次の予定を入れる為などの目安として記載しておりまして、当店を利用される方は仕事の休憩中に来られたりも多いのと長時間の施術でお客様の負担を軽くする為できる限り早く施術は終了する事に努めております。 お値段以上の価値提供を心がけておりますが 満足頂けなかったとのご意見は貴重な意見として真摯に受け止めて参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても可愛くしていただきました(^^)

🌿平日限定🌿超お得⭕️オフ無料超軽量フラットラッシュ140本コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥3,200

来店日:2022年4月27日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

まい様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます! また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月29日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

アイシャンプーを追加していただいたのですがそれでも 施術が終わるのが早く助かりました! デザインも満足です!

💛平日限定💛超お得⭕️オフ無料シルクエクステ160本コーティング無料✨今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥3,500

来店日:2022年4月22日

心斎橋 LECOAさんからの返信

mmm様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 施術に関してご満足いただけたとの事安心致しました! また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月24日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

施術共に対応なども満足しています。 質問にも適切に答えてくださり、今後も通いたいなと思いました♡ ありがとうございました!

来店日:2022年4月18日

心斎橋 LECOAさんからの返信

みく様 昨日は数ある中からご来店いただきまして ありがとうございました。そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただいたというお言葉を頂けて安心しました! 今後も気になる点などございましたらぜひお気軽にご相談頂けると幸いです。少しでも癒しの時間になれるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月19日
  • y__u_mのプロフィール画像

y__u_mさんの口コミ

細かいデザインを言ったのですが、とてもきれいに していただけました♡ありがとうございましたっ

来店日:2022年4月7日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

y__u_m様 昨日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました。 デザインを気に入っていただけました様で安心致しました!次回も今回のようなデザインは可能ですのでまたお気軽にご相談くださいね。お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても満足です。施術時間も早く丁寧で仕上がりも私好みでした。これから通わせていただきたいと思ってます。

来店日:2022年3月24日来店回数:2

心斎橋 LECOAさんからの返信

瑞稀様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます! 施術に関してご満足いただけたとの事安心致しました! また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした^^ お安く施術していただきありがとうございました!

【リピーター数量限定特典】※平日のみ可※100本(オフ込)+コーティング無料✨付け足しも可能✨ ¥2,960

来店日:2022年3月24日

心斎橋 LECOAさんからの返信

lol様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! これからもご希望の仕上がりになるように精進して参りますのでまたよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術も早くて、きれいにつけていただいて 価格以上で大満足です!

💚平日限定💚超お得⭕️オフ無料ロイヤルセーブルエクステ140本コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥3,000

来店日:2022年3月14日来店回数:6

心斎橋 LECOAさんからの返信

Y様 この度は数ある中からご来店いただきまして ありがとうございました。 満足いただき大変嬉しいです。お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。 また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。

• aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

施術も早くて仕上がりも気に入りました♡ 朝から行ったので寒かったんですが 寒いですよねってかけ毛布何枚か かけてくださって冷え性の自分には 本当にありがたかったです。 とても優しくて親切な方でした。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🌿平日限定🌿超お得⭕️オフ無料超軽量フラットラッシュ160本コーティング無料今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥3,900

来店日:2022年3月9日来店回数:3

心斎橋 LECOAさんからの返信

aki様 先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️仕上がりを気に入っていただけました様で安心致しました! また次回ご来店の際はお気軽にご要望などお申し付け下さい^ ^ この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年3月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

低価格でも綺麗な仕上がりにしてもらえて満足です。 また宜しくお願いします

来店日:2022年2月28日来店回数:3

心斎橋 LECOAさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^) 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月18日
  • りむのプロフィール画像

りむさんの口コミ

とても理想通りになりましたありがとうございました😌 施術もとても丁寧で良かったです!

💛平日限定💛超お得⭕️オフ無料シルクエクステ140本コーティング無料✨今あるエクステに付け足しも可能✨ ¥2,800

来店日:2022年2月1日

心斎橋 LECOAさんからの返信

りむ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 施術に関してご満足いただけたとの事で安心致しました。また次回ご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月2日
  • H⭐Kのプロフィール画像

H⭐Kさんの口コミ

施術して頂いた方がとても良い方で 左右をどういった風に付けたら良いかなど アドバイス頂きました。 次回はアドバイス頂いた方法で付けて頂こうと思います。

来店日:2022年1月31日来店回数:3

心斎橋 LECOAさんからの返信

ひかるん様 昨日は数ある中からご来店いただきまして ありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ お悩みに関して今回は付け方を様子をみさせていただく方向でご提案させて頂きましたが、ひかるん様のお悩みが少しでも解決できるようにまたご提案させていただきたいなと思っております🙇‍♀️ また次回のご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月1日

ルコアの詳細情報

• ルコアの内観・外観1
ルコア
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋802 (地図)
心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅3分
地下鉄御堂筋線心斎橋駅下車。クリスタ長堀北12番出口を上がって、目の前にある細い筋を、SATURDAYSというカフェを左手に、北に向かって、100m程歩くと、左手に時計付きの看板ある『エステート心斎橋』というビルがあります。ビル奥の右手インターフォンで『802』と押して『呼び出しボタン』をおしてください。 「美容室アマン」内スペースになります。
心斎橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日