彼氏好みに合わせて切っていただきました!
ニュアンスで伝えても、思っていた通りの大満足な仕上がりでとても良かったです
他店の美容師の方とは何か喋らなきゃ!と思うことがありますが、自然と話も続き、楽しかったです!
デート前に行かせていただきましたが、その後とてもとても喜んでもらえて、、ありがとうございました!
おとなしそうな方ですが、お話しするととても気さくで楽しくおしゃべりができました。
スマホに集中している時はそっとしてくださって、気が利く方です。
今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
イメージ通りの髪型。しかも、顔型に似合わせてカットしてくださいました。素敵な仕上がりで久しぶりにテンション上がりました!技術はもちろんですが、接客対応も素晴らしかったです。
またお願いしたいと思います。
久しぶりの縮毛矯正で不安だったんですけど、色々アドバイスをくれたり、質問にも丁寧に答えてくれて安心しました。仕上がりも良くて、うきうきで年末を過ごせそうです😊!途中でお手伝いに入ってくれた男性スタッフの話が面白くて素で笑ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。
カラーについて、色々と相談して下さりなりたかったカラーになれました😊お話も沢山していただき、楽しく過ごせました!ありがとうございました✨
とても満足な仕上がりになりました。
接客がとても丁寧で話しやすかったです。
希望の髪型や髪質やクセもじっくり聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。
親身にたくさんアドバイスもいただけました♪
希望通り軽い感じに仕上がってたいへん満足しています☆
先日はありがとうございました。とても話しやすく時間があっという間でした。またよろしくお願いします。
とてもフレンドリーに話してくれて気が楽でした
時間変更のメッセージに気づかず、すみませんでした💦
そのままの時間に行ってしまいましたが、
対応して下さりありがとうございました。
またお願いします。
写真を見せてカットして頂きましたが量が写真とは全く違くなりそれを伝えたところ減らすどころが短くされどんどん短くなり左右非対称な長さの所もありとてもショックでした。
写真の画像のは髪の毛が明るいから少なく見えるのは分かりますが少なくしてほしいのを短くされとても恥ずかしいです。
子供を連れていきましたが折り紙を出して頂いたりして頂きましたがカットがとても残念でした
楽しくお話をしながら可愛く切ってくださりありがとうございました😊
またお願いしたいです!
私の色々な注文に対応して頂き
有難うございました!
お陰で思い通りに仕上げて頂きました。
また次回、宜しくお願い致します🙇♀️
オーダー通りに、しっかりカッコよく施術してもらいました!お話も楽しかったです😽
今回、カット+Wカラー
(全頭ブリーチ+ミルクティーベージュ)
をお願いしたところ、思った以上の仕上がりになり
大満足致しました!
この度は、本当に有難うございました。
人生初めてのショートですごい不安だったんですけど可愛くしてもらって大満足です!!!相談も親身に乗っていただけてまた来店させて頂きたいなと思いました!ありがとうございます!!💞
プリンが目立ちにくいようにしたいというリクエストに応えて頂き、とても気に入ったヘアスタイルになりました!周りからも評判がいいです^_^ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
髪もバッサリ切って頂けて短くなった髪型が新鮮で満足出来ました。
今後の髪のお手入れの仕方なども教えて頂けて参考になり、岩本さんに頼んで良かったなっと思いました。
ヘッドスパ付にしたのですが担当された男が手抜きでした。シャンプーの時に当たり前に聞いてくるちから加減や流し足りないところないかの確認されず、技量も力不足でした。ヘッドスパを楽しみにしてたのに残念でした。
カットを担当された岩本さんには丁寧に施術していただき髪にまとまりでました。
ご親切にありがとうございました‼️
また時間を見つけてお邪魔しますね(*´▽`*)