色んな店舗でまつげパーマを試しましたが、今までで1番綺麗に上げていただきました!カールの感じや立ち上がり方なども丁寧にカウンセリングしていただき、目に染みることもなく鏡を見るのが楽しみになりました!話もすごく盛り上がって、有意義な時間を過ごすことができました^_^
私ができるだけ上に上げてほしいって言ったから
仕方のないことかもしれませんが
帰ってお風呂にはいったあとみたら
まつ毛が傷んだのかぐちゃぐちゃになってて
残念でした。
普段左右差が出てしまうのが悩みでしたが、リクエスト通りの仕上りで、差もなくばっちり上げていただきました☆
目尻のまつげを横に流すことも提案いただいて、とても気に入っています!
接客も丁寧で話しやすいので、友人にも紹介したくなります。
静かな空間でとてもリラックスしながら施術を受けられました。担当者様の対応もとても良く、仕上がりもとても気に入ったので、今後もお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
場所の写真もメッセージで送っていただき、
写真を見ながらたどり着くことができました✨
まつ毛の仕上がりは最高です!
過去最強レベルで上がっております(☆∀☆)
普通のまつげパーマは初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりもバッチリ上がっていてとっても満足です!ありがとうございました😊
施術したくれたお姉さんが気さくでとても優しく、サロンでは全く喋らないタイプの私が楽しい!!と感じてしまう程居心地も良く仕上がりもとても満足です^ ^♪また行きたいなぁと思いました( ´∀`)
ぱっちりとまつ毛があがり、最高の仕上がりになりました🫶値段もお手頃で、また行きたいです〜!
ありがとうございました🫶
娘と同伴で施術だったのですが、、
最高の対応してくださいました😭
担当の方がとにかく優しく、楽しく、気遣いができる方で施術中、娘も楽しく待ってる事ができました❣️
仕上がりがイマイチ良くなかったようで(他店では良しとされてしまうくらい)お直しさせて下さいとの事、とてもリラックスできる空間だったので何の問題もありませんでした(^^)マツパをベッドで施術されるの初めてで2回目はグッスリ寝てしまいました💦
仕上がりは最高に良かったです‼️根元から上がって目が大きくなりました😍
とても素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました😊💕
最初から最後まで丁寧にご対応していただきました🌟
施術も楽しく受けることが出来て、仕上がりも最高でした!
ありがとうございます😊
当日の変更にも柔軟に対応していただき、明るく接客していただきました🌟
緊張せずに施術を受けられたので初めてまつパを当てる人に優しい環境でした!
1/1