あいまいなリクエストにもとっても親身になっていただき、すごく素敵に仕上げて頂きました!
その後のことも考えて仕上げ方法も考慮していただいて助かりました
息子もとってもご機嫌でした!
ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました♪
ミニモ対応、接客、施術最高です。
念願の髪型も出来、セット方法も教えて頂き感謝します^ ^
今回もすごく素敵にカットしていただきました!またカットしていただきたいです!よろしくお願いします!
丁寧な施術でした。また是非お願いしたいです。
ミニモでのスムーズな対応が良くサロンでの接客、
施術もイメージ通りにカットしてくれます。
また、よろしくお願いします。
丁寧にとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。とっても気に入っています。
毎朝セットに時間をかけられないので、乾かすだけでokなスタイルにしていただき、おかげで毎日楽ちんです。
簡単なヘアアイロンの使い方も教えていただき助かりました。
またぜひ利用したいです。
丁寧にカットして頂きました!
ロングからショートボブヘとバッサリ切りたかったので、上手な美容師さんだと良いなと思いながらお店へ向かいました。
私の髪を見ながら、なりたいイメージに近づけるようカウンセリングをしてもらい、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!カットがとても上手で、翌日のセットも楽でした。
メッセージのやり取りもスムーズで良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです☺️
ちょうど1か月前にカットをしてもらい、今回また
予約させて頂きました。
カット中とても楽しく、ワンちゃんの話題で盛り上がりました🎵接客もカットも丁寧で髪型もセンス良く仕上げて頂き、大満足です♪ありがとうございます😊
丁寧な施術ありがとうございました!
とても気に入ってます☺
朝もお手入れ要らずになりましたが
コテの上手な使い方も教えて頂いたので
コテでふんわり感を作ってみようと思います。
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です…!
ありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました。
理想の髪型になれました。
とても丁寧に切っていただきました🩵
似合うようにカットしてくださって、人生で1番短いショートが最高の思い出になりました!ありがとうございます!!
今日はとても丁寧に応対してくださって居心地良く、シャンプー、トリートメント、カット、セットみんな満足でした。
ありがとうございました。また来たいと思います。宜しくお願い致します。
カットありがとうございました。
最初店舗を間違えてしまい申し訳なかったのですが、快く対応してくださいました。
やりたいイメージの写真に似せるように工夫してくださり、セットまでしてくださったので、明るい気分で帰宅しました。
終始、楽しいお話もありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に接客していただき、
またカット後の日常のライフのことも、
手入れやセットしやすいような髪型を提案していただき、
細かな気遣いなど、嬉しかったです。
すごく丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
癖毛がコンプレックスだったのですが、クセを活かしたスタイリングとか色々教えていただけて嬉しかったです!
早い時間帯からありがとうございました
お話しも楽しくあっという間で出来上がり気に入ってます
風で外はねになるのが少し気になりますが大満足です😊
とても丁寧な方ですごい素敵な方でした。
時間も、私に合わせてくださり本当に有難う御座います。
頑張ってください☺️
とても丁寧なカットで良かったです!
ありがとうございました☺️!