5.0女性
当日予約でお伺いしました。
カウセリングからお見送りしていただくまで
距離感がちょうどいい方だなあと感じていました!
グイグイ話しかけてくるわけでもなく、
でも明るくて「こうしたらいいと思いますよ!」など的確にアドバイスや提案をしてくださって心地よかったです🥲
もちろんカラーは大満足でした!!!
どこの美容院に行ったらいいか悩んでしまう自分ですが
次回もお願いしたいと思えたことも嬉しかったです💕
またぜひよろしくお願いします🤤
先日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
とっても満足です!
最後の写真撮影も楽しかったです☺︎
私の不手際で沢山ご迷惑をかけたにも関わらず、終始優しく対応してくださり本当にありがとうございました!😭
カラーの方も、たっぷり時間をとって相談に乗っていただき素敵な色に染めてくださいました!
気さくにお話ししてくださり、時間もあっという間で楽しかったです!
またお願い致します🙇♀️
カラーイメージがちゃんと定まってない状態で行ったのですが、カウンセリングで色々提案してくださってありがとうございました🙇
結果めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です!これ求めてたやつ!ってなりました笑
GWこのカラーで沢山お出かけするのが楽しみです〜🌸🌸
初めてだったのですが話しやすくてとても
いい方でした(^^)
カラーもブリーチしないと入らないような色を
お願いしてしまったのですが💦
ワンカラーでその色に近づくよう考えてくださって
結果、すごくお気に入りの色になりました!!
ありがとうございます。
また是非、お願いしたいと思っています!
40代後半
最高に良かったです。ありがとうございます。
夜遅くまでありがとうございました!
配色も一緒に考えて頂いて、可愛くてとても満足です🤎💖
とても満足な髪色になりました!お話も楽しかったです
とても丁寧な接客で、仕上がりもきれいだったので大満足です!ありがとうございました!
色々相談にのっていただいて
カラーも満足です!!
今度はストレートもお願いしたいです✨
縮毛矯正を施術していただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です。一つ一つ丁寧でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでざっくりとした希望も汲み取ってもらい、希望を超えるカラーに染めてもらいました😊
ミニモでの対応から最後まで一つ一つ丁寧で、笑顔が素敵な方でした!
カラー中のお話も楽しかったです!🍒
以前別のサロンで同じ写真見せてカラーした時は希望と少し違って、傷んでるから無理なのかなぁと思っていましたが、今回は写真通り(むしろ期待以上)に素敵なカラーにしていただき、とっても嬉しかったです🥰
接客から施術までとても心地良くて、感動しました!
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました✨
とってもかわいい髪色にしていただきました!大満足です🧡
丁寧な対応でお話も楽しかったです!ありがとうございました!!
メッセージでも施術の際も、終始こちらを気遣ってくださり本当にありがとうございました🙇♀️とても気さくな方だなと感じました。前髪も自然なストレートにして頂けて大満足です、またよろしくお願いします😊
丁寧さ、接客、スピード、大変満足しました!!
またお願いします!
すてきな色にカラーしていただきました!
カウンセリングで、カラーの希望や、これまでの縮毛矯正やカラー経歴を確認していただき、それにあわせて今回どのような施術をするか丁寧に説明してくださいました。
結果、大満足です!
昨日は本当にありがとうございました♡
今日出社した際に、オレンジ色にした髪型をたくさんの人に褒められて新しい素敵な色に出会わせてくれたオノさんに感謝しかないです💗
丁寧なカウンセリングと、期待以上の仕上がり、シャンプーも最高でした✨
またよろしくお願い申し上げます。
サラサラストレートになり大満足です🥰
丁寧にやってくださってとても嬉しかったです!また機会があればぜひお願いしたいです♡
一つ一つ丁寧でした!
真っ直ぐになり過ぎずに丁度よく縮毛矯正をかけて頂きありがとうございます^-^