一言で言って最高でした!
カウンセリングから、どんな色にしたいかを丁寧に聞いてくださって、自分の中でイメージがそんなに固まって無かったんですが、色々提案してくださったおかげで決めやすかったです🥰!
当日突然予約で、遅い時間でしたがずっと笑顔で接客してくださって、お話も楽しくてすごく居心地が良かったです🌸
カラーの仕上がりも、理想以上で
すごく可愛い色にしていただいて大満足です😆
今までなかなか見せた写真通りの色にしていただけることがなかったのですが、
ここではして欲しかった色の通りにして頂けたので
お願いして良かったです🥰!
あと、シャンプーがめちゃくちゃうまくて
感動しました!!
またぜひお願いしたいです☺️
素敵なカラーと接客ありがとうございました🌸
めちゃめちゃ満足です!!
ボブは久々で不安だったんですが過去一自分の理想通りにカットしてもらえて何もかもが最高でした^^
次も絶対カットお願いしようと思います😌😌
カットとカラーしていただきました!
曖昧な要望にもかかわらずドンピシャなヘアスタイルにしていただき、周りからも好評です!!
どんなテクニックでカットをしたのか、どうやってスタイリングするのかなど、丁寧に説明いただき嬉しかったです😭またお願いします!!
1人1人に合わせた【Wカラー】や【暖色カラー】が得意です☆カジュアルな【ボブ】スタイル大好評です♪普段と変化が欲しい方、ヘアスタイルもファッションの一部として楽しみたい方是非お任せください!
当日予約も承っております♡
ご質問などある場合は♡マークを押して頂いてお問い合わせ頂くかInstagramのDMにてお願い致します!!
↑♡マークを押していただくとスムーズに返信が可能になります!
【🌈minimo限定価格でご案内🌈】
数いる美容師さんの中から選んで頂きありがとうございます!!
📸Instagram👀
⇧ お店までの道のりで迷われる方がいらっしゃいます!
Instagramのハイライトに行き方が載っています!
是非ご覧ください!!
丁寧なカウンセリングで一人一人に合ったスタイル提案を心掛けております☘️
スナップフォトに載っている写真はブリーチなしカラーとブリーチ必須カラーの物が御座います!!!!
やりたいカラーリングがどのメニューでご予約すれば良いか疑問やご質問ございましたらお応えいたします😊ご相談ください🌟
心地良いお時間もご提供出来るよう努めます!
※ ♡マークを押して頂くとスムーズなやりとりが可能です
《エクステの方は施術をお断りさせて頂いております🙇🏻♂️》
《カラーのご予約について》
カラー単体の施術に置いては暖色カラーの方限定で
ご案内させていただいております
ご了承ください🙇🏻♂️
《カットのご予約について》
カット単体の施術においては
ボブ又はフェイスレイヤーの方限定で
ご案内はさせて頂いております
ご了承下さい🙇🏻♂️
《組み合わせメニューについて》例 : カット+カラー
暖色、ボブ、フェイスレイヤーのいずれか1つにでも当てはまればご予約OKです😊
ボブ、フェイスレイヤーであれば暖色でなくても⭕️
暖色であればボブ、フェイスレイヤーでなくてもロングでも⭕️
《リピーター様のご予約について》
リピーター様はボブ、フェイスレイヤー、暖色でなくてもご予約OKです!
お好きなスタイルをご所望ください😊
お待ちしております!
お気軽にご予約ください❣️
是非とも宜しくお願い致します😁🌟🧡
【ROAMER shibuya】
🧡オノ ハルナです🧡
数あるページの中から閲覧ありがとうございます😊
心地良いなと思ってもらえる空間、時間をご提供する他に
ファッションやライフスタイルの一部としてお洒落なヘアスタイルを楽しんで頂きたいと考えています🌻
【@ono_haruna_】
東京都渋谷区神宮前5-29-9 めぐみハイマンション301 (地図)
☑︎渋谷駅B1出口からそのまま明治通りを直進。キャットストリートに入りそのまま直進。 右手に見える渋谷高校を過ぎ、十字路を渡った右手2つ目の建物の3Fです。 ☑︎明治神宮前駅7番出口から明治通りを右に渋谷方面に直進。左手にバーミヤンがある陸橋を渡りキャットストリートに入ります。1つ目の角を曲がりキャットストリート沿いの左手十字路手前2つ目のビルの3Fです。
PayPay / iD