林 茉美の掲載
林 茉美のプロフィール画像
Ramu eyelash &nailラム アイラッシュ ネイル林 茉美

片野駅3分 / 城野駅10分 / 香春口三萩野駅15分

林 茉美の口コミ

• (*´`)💓のプロフィール画像

(*´`)💓さんの口コミ

とても明るく話しやすいスタッフさんで 施術もしみたり、痛みがあることも無く スムーズに施術して頂き大満足です☺️💓 ありがとうございました!

新規様限定!まるで自睫毛!自睫毛を傷めない3D 80束❤️3Dラッシュ ¥3,000

来店日:2019年8月21日

林 茉美さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。その後まつ毛はいかがでしょうか?  また、もちや軽さなど、まつ毛のご感想もお聞かせください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年8月30日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです😊 仕上がりもすごく綺麗で満足致しました! 大変好感の持てる方だと思いました。 また機会があればよろしくお願いします🙇 ありがとうございました💕

まるで自睫毛!自睫毛を傷めない3Dエクステ180本 60束 ¥2,500

来店日:2019年8月13日来店回数:5

林 茉美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです! また、3Dの柔らかさやモチについても伺えたらと思いますので、何かお気づきの点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました。

返信日:2019年8月14日
  • 沙弥のプロフィール画像

沙弥さんの口コミ

急な要望にも対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

3Dorセーブル60分 選べるマツエク ¥2,500

来店日:2019年6月7日

林 茉美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、事前のご連絡くださいましてありがとうございます! 睫毛のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2019年6月8日
  • Reikoのプロフィール画像

Reikoさんの口コミ

長さもでてすごく気に入りました! 見慣れなくて変な感じだけど笑 ありがとうございました! またよろしくお願いします!

気まぐれ価格セーブル80本1500円 ¥1,500

来店日:2019年6月5日

林 茉美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、口コミありがとうございます。 デザインを気に入って頂けて安心しました! 長さもカールも種類がございますので、気になるところがございましたら次回ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年6月8日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

ありがとうございました😊とっても親切で仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました

気まぐれ価格‼️ふんわりナチュラル3Dエクステ ¥2,000

来店日:2019年6月4日

林 茉美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミを頂きまして大変嬉しく思います。 3Dエクステの軽さや柔らかさをお楽しみください。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年6月4日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

今日はありがとうございました。 めっちゃ仕上がりがいいです! また機会あったら利用させてもらいます!

4月限定 180本 3D60束 ¥1,500

来店日:2019年4月26日

林 茉美さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。 控え目の束数でしたが、自然に見えてお似合いでした。 また、次回ご来店頂けましたら、持ちなどのご感想もお聞きできたらと思います。ありがとうございます。

返信日:2019年4月29日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

いつも皆様が明るく優しく対応して下さり、とても好印象なサロンです。 アットホームな雰囲気で、今までは苦痛だった施術時間もこちらでは楽しく過ごせています。 長さやデザインの相談もしやすく、仕上がりにも大変満足しています。 次回も是非お願いしたいと思います。

来店日:2019年3月15日来店回数:5

林 茉美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いつも楽しく施術させて頂いています。 嬉しい口コミありがとうございます! これからもたくさんお話しながら美しい目元を作らせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月20日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 中学校が同じって聞いてびっくりしました︎︎︎︎☺︎ デザイン、カラーもとてもいい感じで嬉しいです!! またよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

来店日:2019年2月22日

林 茉美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミをお書き下さりありがとうございます。 カラーエクステ、気に入って頂けたとお聞きできて大変嬉しく思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年2月22日
  • リーナのプロフィール画像

リーナさんの口コミ

初めて施術して頂きました! 自まつ毛の状態を見て、デザインや本数のアドバイスもして下さり、仕上がりもバッチリでした☆ アットホームな感じで、初めての来店でもゆったり過ごせました! また利用させて頂きます♪ ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

来店日:2019年2月15日

林 茉美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 また、仕上がりもバッチリとのお言葉を頂き大変嬉しいです! 扱い方や、何かお気付きの点がございましたらいつでもご連絡下さい。 ありがとうございました。

返信日:2019年2月15日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました。 気さくでお話もしやすく、色々なアドバイスも大変役に立ちます。 希望通りに仕上げていただき、出来映えもとても気に入っています。 次回も是非よろしくお願いいたします。

🌼1月2月🌼新規様90分つけ放題プレミアムセーブル ¥3,000

来店日:2019年2月14日来店回数:5

林 茉美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます! また、仕上がりもご満足頂けたとお聞きできて大変嬉しく思います! またお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年2月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目の来店でした。 今回もお値段もお手頃で、カラー変更が無料で行えるということで、ブラウンにしてもらいました。 3色綺麗に仕上げてもらいとても気に入りました。 オフも丁寧にしてもらい、ありがとうございました∧∧ 友人からもマツエク持ちがいいねと前回も好評でした。 また来店させていただきます。ありがとうございました∧∧

❤️2月限定❤️80本~❤️カラーエクステ変更無料 ¥2,000

来店日:2019年2月13日来店回数:2

林 茉美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーエクステも気に入っていただけて嬉しいです! これからも色々なデザインを提案出来るようにしたいと思いますのでよろしくお願い致します。 気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。 ありがとうございました。

返信日:2019年2月14日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

時間や日程のわがままにも 笑顔で対応して下さり、 大変助かりました。 希望を細かく聞いてくれて 楽しく会話もできて とても心地の良い時間でした。 ありがとうございました🥰

🌼2月🌼60分つけ放題プレミアムセーブル ¥2,000

来店日:2019年2月7日

林 茉美さんからの返信

かほ様 ご来店いただきありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! お客様のご要望に応えるようこれからも務めてまります。 またお会い出来ることをたのしみにしております♪ 小田

返信日:2019年2月10日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

仕上がりも満足で、気になってたカラーエクステも できて大満足です♥ 話も合い、共感できる方がいて安心しました・・・♡(笑) ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

🌼2月🌼90分つけ放題プレミアムセーブル ¥3,000

来店日:2019年2月7日

林 茉美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミをありがとうございます。 お話楽しかったです!共感点が多すぎて驚きました! そして、睫毛の仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 カラーエクステ楽しんで下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月7日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

1月25日にお伺いさせていただきました‼ 可愛い看板娘とまみさんともたくさん 施術中もお話できて楽しかったです♪ 仕上がりもとても気に入りました🤗 またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

💥25日限定💥 ¥1,800

来店日:2019年1月25日来店回数:2

林 茉美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミをありがとうございます。  初めてのエクステでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。  楽しく施術させて頂き、こちらこそありがとうございます。  またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予約の時間を間違えてしまったのに、素早い対応ありがとうございました。 施術も納得いくもので、とてもよかったです。 値段もお手頃でした。また、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました! またよろしくお願いします∧∧

🌼1月2月🌼セーブル80本 ¥2,000

来店日:2019年1月23日来店回数:2

林 茉美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 付け足しでのご予約でしたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • なちきのプロフィール画像

なちきさんの口コミ

産後久しぶりのマツエクでした! 対応もよく楽しくすごせました(^^) 久しぶりでたまに目をこすってしまうんですが全然抜けませんでした(*´∀`)♪ 頻繁にゎ行けませんがまた行きたいと思いました!

🆕17日、18日限定🆕1800円シングル60分 ¥1,800

来店日:2019年1月18日

林 茉美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 忙しく、お化粧が出来ないときも目元が明るく見えると思います。 また、ご満足頂けたとお聞きできて大変嬉しいです。 小さいお子様がいらっしゃるので大変と思いますが、お互い子育て楽しく頑張りましょう。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年1月20日
  • mのプロフィール画像

久しぶりにマツエクしに行ったんですが、久しぶりすぎてどんな風にするかとか決めてなかったんですが、ちゃんと説明もしてくれて対応も丁寧で、施術中もすごく丁寧にしていただき目もしみたりしなくてとても良かったです。 どのくらいもつかが楽しみです。 もちが良かったらまた行きたいと思います。

来店日:2019年1月17日来店回数:2

林 茉美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お褒めの口コミをありがとうございました。 大変嬉しく思います。 これからも更に丁寧で速い装着が出来るよう技術をあげていきたいと思いますので、もちなどお気づきの点がございましたらご連絡ください。 ありがとうございました。

返信日:2019年1月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

場所がわからなく遅れてしまったのに 優しく対応してくれてめちゃくちゃ良かったです。 マツエクもイメージした通りで満足です!!

セーブル120本デビューコース ¥3,000

来店日:2018年12月1日

林 茉美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご満足していただけて嬉しいです。 睫毛の状態や、気になること、困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月1日
  • まみりんのプロフィール画像

まみりんさんの口コミ

先日はお世話になりました^_^ 施術中も子育てのお話をさせていただき、楽しく過ごすことができました。 また、落ち着いたらお邪魔します(^O^)

デビューコースセーブル100本 ¥2,500

来店日:2018年11月21日

林 茉美さんからの返信

先日はありがとうございました。  その後マツエクの調子はいかがでしょうか?  更にご満足頂けるように技術面をしっかり高めていきたいと思います。 お話ししながらの施術、こちらも楽しくさせていただきました。ありがとうございます!  お体を大切にお過ごしくださいませ。 またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2018年12月4日

Ramu eyelash &nailの詳細情報

• Ramu eyelash &nailの内観・外観1
  • Ramu eyelash &nailの内観・外観2
  • Ramu eyelash &nailの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区片野4-8-2 オルガビル702 (地図)
片野駅3分 / 城野駅10分 / 香春口三萩野駅15分
片野駅
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 日祝はお休みです。平日の9時半から16時半までの勤務です。