メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキの掲載

表参道駅3分 / 原宿駅20分

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキの口コミ

• かのさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングや、細やかなサービスまでとても親切に対応してくれました。
    接しやすい方で初訪問でも心地よく過ごせました。今回は本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングの仕方次第でカッコよくできますのでたくさん試してみてください❗️

是非またご来店していただけることをお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月14日
  • りさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前回カットした美容師さんに酷い切られ方をされてしまって、その後ずっと長さが違うのが気になっており今回相談させて頂きました!
    最初から最後まで親切で、雰囲気もとても柔らかい方で親身になって話も聞いてくれました!
    結果仕上がりも大大大満足です🥹
    楽しくお話させてもらいながらの施術だったので、時間もあっという間で、モデルなのが申し訳ないくらいの仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりの髪型はすごいお似合いでした!
    アイロンでの操作でできるので是非たくさんやってみてください✌️

り様のお力になれてとても良かったと思います🙇‍♂️

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月8日

昨日は遅くまでありがとうございました。
    カットカラー共に満足な仕上がりです。
    前髪を作っても割れるのが悩みでしたが、乾かし方・アイロンの通し方・スタイリングのコツを丁寧に教えていただいたので実践していきたいです。まだ髪を洗っていないのでアイロンのみですが今朝やってみました。程よく毛量も調整していただいたので扱いやすく上手くスタイリングできました。ありがとうございます。

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

前髪もやり方次第で自由に扱えてヘアスタイルの幅も増えてとてもいいと思います!

またお力になれればなと思います😊

この度はご来店いただきありがとうございました🙌

返信日:2023年8月15日

前日予約にも関わらず、お引き受け下さりありがとうございました。
    写真を見せて、「こんな感じで。色はそこまで明るくしないで。」とザックリな要望にも関わらず、「可愛くします!」と仰ってくださり、見事に叶えて頂きました。

色も希望の色味になりましたし、何よりセットを簡単に出来るようにカットしてくれ、やり方もわかりやすく教えてくださいました。

施術中の会話も楽しめましたし、シャンプーもその際のマッサージも良かったです。

本日はほんとにお世話になりました。

またお願いしたいです。

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!

すごく髪型、髪色共にお似合いでした✨
    またあい様のお力になれたらなと思います!

この度はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • 惣田えりさんの口コミ

昨日は遅くまで、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    細い髪質にあったセットの仕方やアドバイスもして頂き。楽しい時間となりました。
    又機械があればお願いします。

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

この度はありがとうございました!!
    満足いただけてこちらも嬉しいです😆

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月26日

ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラです。
    また是非お願いしたいです🤲

嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的にトリートメントするのも良いかと思います👀
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月6日
  • 🍒さんの口コミ

サラサラで綺麗に仕上げて頂きました💇‍♀️🤍
    お話もとても楽しかったです🥰

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆
    とてもサラサラで素敵でした✂︎
    また機会ありましたらご来店ください🚶🏻‍♂️
    ありがとうございました🦕

返信日:2022年3月16日

対応も丁寧で髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました☺️!!

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

また機会ありましたらお越しください😆
    いつでもお待ちしております❗️

返信日:2021年5月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す