メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキの掲載

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキのメニュー

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキのフォト

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキの口コミ

• かのさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングや、細やかなサービスまでとても親切に対応してくれました。
    接しやすい方で初訪問でも心地よく過ごせました。今回は本当にありがとうございました!

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングの仕方次第でカッコよくできますのでたくさん試してみてください❗️

是非またご来店していただけることをお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月14日
  • りさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前回カットした美容師さんに酷い切られ方をされてしまって、その後ずっと長さが違うのが気になっており今回相談させて頂きました!
    最初から最後まで親切で、雰囲気もとても柔らかい方で親身になって話も聞いてくれました!
    結果仕上がりも大大大満足です🥹
    楽しくお話させてもらいながらの施術だったので、時間もあっという間で、モデルなのが申し訳ないくらいの仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりの髪型はすごいお似合いでした!
    アイロンでの操作でできるので是非たくさんやってみてください✌️

り様のお力になれてとても良かったと思います🙇‍♂️

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月8日

昨日は遅くまでありがとうございました。
    カットカラー共に満足な仕上がりです。
    前髪を作っても割れるのが悩みでしたが、乾かし方・アイロンの通し方・スタイリングのコツを丁寧に教えていただいたので実践していきたいです。まだ髪を洗っていないのでアイロンのみですが今朝やってみました。程よく毛量も調整していただいたので扱いやすく上手くスタイリングできました。ありがとうございます。

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

前髪もやり方次第で自由に扱えてヘアスタイルの幅も増えてとてもいいと思います!

またお力になれればなと思います😊

この度はご来店いただきありがとうございました🙌

返信日:2023年8月15日

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキのアピールポイント

▪️4月27日❗️当日予約OK❗️▪️メンズカットはもちろんナチュラルパーマ、ニュアンス、波巻きなど様々なパーマが得意です✨一人一人に似合うご提案をさせて頂くので髪型でお困りの方はお任せください❗️

お客様一人一人の骨格を見てお悩みに応えながら、再現性の高いカットでかっこいいを提供させていただきます❗️❗️

パーマでは緩めの無造作パーマから強めのスパイラルパーマ、特殊な波巻きパーマなど幅広く対応させていただいてますのでなんでもご相談ください🙇‍♂️

絶対にカッコよくすることをお約束しますのでまずはお気軽にご連絡ください🌟

メンズ新規No.1 ×パーマ◎サエキのプロフィール

こんにちは!

mee.表参道のスタイリスト、サエキハヤトです😁

メンズ特化の美容師としてスタイリストをさせていただいてます🙇‍♂️

カットはもちろんのことパーマのことについてお困りの方は是非お任せください✨

カッコよくすることをお約束するので是非ご予約をお待ちしてます🔥

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
お客様一人一人に似合うカットやパーマ、カラーなどご提案もしながら丁寧にカウンセリングをして施術をさせていただきます🙇‍♂️ みなさまの日常生活のお役に立てれば良いなと思いますのでなんでもご相談ください😁
韓国すきです🇰🇷、バスケもしてました!😁

mee.の詳細情報

表参道出口A1から徒歩5分

表参道駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す